HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Из темноты

Не знаю, почему я решил написать эту историю сейчас, а не раньше.
Итак, на тот момент мне было 12 лет, мы на осенние каникулы переехали на дачу, недалеко от города. И тут же началась разборка вещей, приборка дома и прочее.
Опишу этот дачный посёлок, он наверное больше был похож на тот момент на мрачное, бездушное место.
Приехав днём, мы закончили только к вечеру, если быть точнее, то в 20:00(примерно), меня попросили сходить за хлебом, а магазин находился недалеко от дома.
Пришлось идти, да и всё равно делать было особо нечего. Собравшись и одев наушники, я пошёл.
Где-то примерно метрах в 50 от нашего дома была улица, на которой не размещались дачные дома, только деревья, и это больше напоминало рощу.
Идя по этой улице, я обернулся: хоть и был в наушниках, но всё же почувствовал - и увидел старшего брата с со своей подругой.
Подойдя ко мне, он сообщил, что его послала мама на сопровождение, темно всё-таки. Но я сказал ему, что сам дойду. На что он ответил:
- Ну ок, братец, если что, то я сопроводил тебя, а потом пошёл по друзьям, - Ухмыльнувшись мне, сказал он. - Кстати, братец, а ты знаешь местную легенду о том, что тут недалеко в прошлом году нашли парня, разорванного на куски, и вокруг него были найдены шаги неизвестного зверя, больше на человеческие были конечно похожи, но точно не они, - продолжал он со своей бесящей ухмылкой, - так что ты тут поаккуратней.
Конечно же, он врал, я, не обратив внимания, пошёл вглубь ""рощи"". Телефон сел и я потихоньку начал прислушиваться к темноте, стало не по себе, фантазия работала на полную катушку. Пройдя так минуты две, я услышал шорох сзади себя. Повернувшись, я ничего не увидел, пройдя чуть подальше, я услышал, как шорох повторился. Я закричал, обернувшись:
- Вадик, пошёл нафиг отсюда, твои пугалки не действуют!
И тут, не успел я закончить, как шорох усилился и был уже близко ко мне. Повернувшись, я увидел странного то ли человека, то ли зверя. Он стоял на четвереньках, но из-за длинноты задних ног, зад был поднят выше головы, а его глаза... тот взгляд просто прожигал меня.
Я замер, а оно - именно оно - смотрело на меня, странно фыркая, так я простоял минуту, может, пару минут, когда это животное начало приближаться. И тут из меня посыпались, как говорят в ваше время, ""кирпичи"" - их бы хватило на построение ""Вавилонской Башни"". Я побежал, бежал так, что меня бы, наверное, без проблем взяли в Олимпийскую сборную. Увидев фонарь вдалеке, я ринулся ещё быстрее, считая, что свет меня защитит. Добежав до фонаря, я встал под ним, свет его был довольно ярким и отсвечивал метров пять вокруг себя. Отдышавшись, это существо остановилось, я уверен: оно бегает быстрее меня, но оно играло...
Оно сунуло в свет свою морду, она была как у человека, только вытянутая и глаза чёрные, как уголь... Оно зарычало на меня, после чего скрылось. Я просидел под фонарём около двух часов, меня нашёл брат. Увидев меня, он начал говорить:
- Ты тормоз, мне из-за тебя кренделей встави... Что с тобой?!"". По его рассказу я повторял лишь одну фразу - ""Рейк... Он пришёл за мной..."" Я ничего не помню после ухода ""Рейка"", лишь его глаза, полные злобы и абсолютного, душепроницающего безумства...
А ты, мой дорогой аноним, почаще оборачивайся, когда идёшь в темноте, вдруг он смотрит на тебя и он голоден...

2017-09-25 12:18:58
H.Master
6751
0

Сейчас 10:55, 18.09.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 952
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1089
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1031
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1050

Происшествия

Мосгорсуд оставил в СИЗО экс-губернатора Хабаровского края Фургала

Мосгорсуд признал законным решение о продлении срока ареста бывшему губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу до 9 декабря. Об этом сообщает корреспондент Business FM. Таким образом, вышестоящая инстанция отклонила апелляционную жалобу его адвокатов.

Размещено 2020-09-18 09:51:14

В Ярославской области задержали подозреваемого в убийстве двух девочек

В Ярославской области задержали мужчину, подозреваемого в убийстве двух девочек в Рыбинске, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального МВД.

Размещено 2020-09-18 09:07:49

Россиянки захотели попить кофе и упали с третьего этажа

В городе Корсаково на Сахалине две пенсионерки, захотевшие попить кофе на балконе, упали на землю вместе с балконной плитой. Об этом сообщает Telegram-канал «112».

Размещено 2020-09-18 08:54:00

Экс-адвокат Ефремова Пашаев обжаловал приговор актера

Бывший адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев подал расширенную жалобу в апелляционную инстанцию на приговор актеру, осужденному на восемь лет за смертельное ДТП в центре Москвы. Об этом сообщил ТАСС, ссылаясь на слова юриста.

Размещено 2020-09-18 08:35:56

СКР и МВД пресекли работу крупной сети перекупщиков билетов

Следственный комитет и МВД России при содействии Росфинмониторинга пресекли деятельность крупной сети подпольной перепродажи билетов в ведущие театры и на футбольные матчи по завышенным ценам. Преступники продали билеты на сумму более 1 млрд руб.

Размещено 2020-09-18 08:31:00