HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Когда придет твой час…

Многие накануне смерти во сне или наяву видят умерших родственников: счастливых, довольных, ожидающих или зовущих к себе. На сайте много историй об этом. Как к ним относиться – личное дело каждого. Я верю. А скептики и «воинствующие материалисты» могут долго рассуждать о моей вменяемости, внушаемости и т.д. Скажу только одно. Это надо пережить. Я сама балансировала на грани жизни и смерти, и грань была тонка. Наяву, при полном сознании, наблюдала нечто необъяснимое, не поддающееся логике, выходящее за общепринятые рамки. Не осознавала, что умираю, но было страшно. Страшно от того, что сошла с ума, раз это вижу.
Но про себя я уже писала. Теперь же о других.
Одна знакомая рассказывала. Бабушка ее пережила на несколько лет деда. Тяжело, конечно, без него ей было – душа в душу больше сорока лет прожили. Тем не менее, бойкая старушка любила жизнь и к деду в ближайшее время «присоединяться» не собиралась.
Приходит как-то к ней в гости внучка (та самая моя знакомая), расцеловались в дверях, внучка – на кухню, гостинцы выложить, а бабушка в комнату шмыгнула, как раз ее передача любимая должна начаться.
Слышит внучка – вроде балконная дверь стукнула, как будто сквозняком ее распахнуло. Значения не придала: Июльская жара стоит, все окна, двери открыты, балконная, в том числе, вот и гуляет, видимо, ветер.
Заходит в комнату, наблюдает странную картину: дверь балконная настежь, штора развевается, а бабуля сидит в кресле, машет в сторону балкона одной рукой и так сердито говорит кому-то: «Уходи, тебе сказано, не пойду с тобой». А в комнате больше никого.
Поворачивается старушка, лицо у нее перекошено. Бросилась внучка к ней, а у та встать не может, одну сторону тела полностью парализовало. Ясное дело – инсульт, у деда так же было.
Потом бабушка рассказывала: «Только ушла ты на кухню, дверь на балконе распахнулась, дед вошел, за мной, мол, явился, велел собираться. Гоню его – не уходит, стоит, ждет».
Тысячу раз Бога знакомая благодарила, что в тот момент к бабушке заглянула.
2017-11-09 01:37:43
H.Master
706
0

Сейчас 05:11, 21.09.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Во Владивостоке загорелся торговый центр

Во Владивостоке загорелся торговый центр «Максим», огонь охватил 1 тыс. квадратных метров. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на МЧС по региону.

Размещено 2019-09-20 21:40:35

Актеров российского спектакля о войне в Донбассе закидали фекалиями

Как сообщила режиссер театра Зарема Заудинова в Facebook, актеры и сотрудники театра убрали нечистоты и проветрили помещение, после чего продолжили спектакль. Постановка «Война близко» посвящена военному конфликту в Донбассе, а также украинским заключенным, которые осуждены на территории России.

Размещено 2019-09-20 20:10:00

Задержан подозреваемый в убийстве двух сотрудников спецсвязи

В Брянске задержан 31-летний сотрудник Службы специальной связи Александр Ефимов, который подозревается в убийстве двух своих коллег - Алексея Карпутченкова и Юрия Ченского - с целью похищения у них 7,5 млн рублей. Фигурант уже дает признательные показания.

Размещено 2019-09-20 20:07:45

Актер Павел Устинов вышел из СИЗО

Павел Устинов, осужденный на 3,5 года за применение насилия к бойцу ОМОНа Александру Лягину на несанкционированной акции 3 августа, покинул СИЗО.

Размещено 2019-09-20 14:35:06

Посадка самолета на кукурузное поле обойдется страховщикам в $46 млн

Страховые выплаты за аварийную посадку самолета Airbus A321 «Уральских авиалиний» на кукурузное поле в Подмосковье составят $46,1 млн. Об этом 20 сентября сообщают «Ведомости» со ссылкой на Илью Кабачника, замдиректора компании «АльфаСтрахование», которая страховала самолет.

Размещено 2019-09-20 14:27:49