HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Старый дом

В общем, в её доме давно жил священник. Это было ещё до её рождения. Участок земли его тянулся тогда ещё на три соседних дома. Так вот, батюшка этот, видимо, был не совсем праведным. И занимался там не совсем ""чистыми"" делами. В этом доме он спрятал много золотых монет, неизвестно и по сей день, откуда они у него взялись. Потом туда переехал Анин отец и нашёл это золото. Затем он женился, родилась Аня, и стали жить там вчетвером: дядя Славик (Анин папа), тётя Оксана (мама), Аня и отец дяди Славика.
Дом их делится на четыре части. С одной стороны как бы две квартиры, и с другой две. У соседей две квартиры, и у Аниной семьи так же.
В общем, в детстве Аня ничего не замечала странного, до того момента, как однажды не осталась одна дома. Играла в комнате, и вдруг в окно её стала звать цыганка. Окна в её доме расположены очень низко - если подойти, то спокойно можно всунуть туловище с головой. Так вот эта цыганка начала что-то говорить Ане. Она сама не понимала что делает и просто открыла сервант и вынесла ей половину этих золотых монет, что после священника остались. Тут пришли родители и увидели картину - сервант открыт настежь, Аня вся в слезах, не понимает, что произошло, а в окне никого уже и нет.
Они на неё накричали конечно, ну а что уже поделаешь-то ...
В общем, прошло несколько лет, а отец дяди Славика стал сильно пить. Жил он во второй части дома (мини-квартире) и водил туда каких-то бомжих, с которыми вечно уходил в запой. Ничего не помогало.
И гнали их.. И тётя Оксана одну побила... А всё равно дед находил способ их приводить. Потом уже дядя Славик нашел какой-то способ, чтобы отец хотя бы на время прекратил пьянствовать. Но в один прекрасный день деда находят повешенным на кухонном полотенце в его комнате. Вот после этого и началось. Только его похоронили, спустя месяц в сарае находят мёртвым дядю Славика. Судмедэкспертиза сказала, что у него случился инфаркт, хотя никто до сих пор в это не верит. Ноги его были запутаны в шланге, а на голову упали огромные тиски. Ну случись даже сердечный приступ, человек не мог бы так запутаться...
И понеслось... В доме, во дворе стало жутко с приходом ночи. Пошли мы как-то с Анькой в туалет, а он находится на улице. Я стою возле двери, жду её, и тут по крыше сарая разнёсся такой скрежет, что аж уши заложило. Кошка какая-нибудь или любое другое животное такого бы не сделали. Мы с перепугу домой, закрылись и не выходили до утра.
Потом как-то убирались у Аньки на чердаке, отодвигаем коробки со старым хламом, а там какие-то мелкие кости и череп. Думали, крыса или ещё какая-то зверушка, да нет... Показали соседу (он ветеринар), он сам не мог определить, что это такое.
Появился у Аниной мамы ухажер - Рустам. Начал часто оставаться у них с ночевкой. Вот как-то уходит Рустам в баню, а Аня со своим женихом решили воспользоваться случаем и побыть вдвоём (ну сами понимаете). Идёт её жених Коля по кухне, и тут за метр от него падает табуретка. Аня аж подпрыгнула, говорит, мол, Коля, одеваемся - папа знак подаёт... И только оделись, возвращается этот Рустам...
Ещё был случай, ночевал у них друг. Аня ему неоднократно рассказывала, что у неё происходит всякая мистика - не верил, а наутро перепуганный говорит: ""Просыпаюсь примерно в четыре утра, оглядываюсь по комнате и вижу, кто-то сидит в углу на корточках... я аж похолодел... Большая собака на улице в вольере, а маленькая спит на диване и посапывает... Да и на человека это больше похоже."" А кто это мог быть-то, если Аня с Колей на диване спали, и он их видел. В общем, парень зажмурился и снова открыл глаза - силуэт исчез. Он еле заснул снова. Больше он у них не оставался.
Есть ещё одна интересная ведь. Брелок её отца. Вешаешь его на ручку от шкафа - он будет раскачиваться до тех пор, пока рядом не повесишь мешочек со святой землёй из Иерусалима, лишь тогда он перестаёт крутиться... Это Аня демонстрировала неоднократно и многим. Все стоят открыв рты... Ни физика, ни что-либо другое это не объясняет.
Ещё был случай, когда ушли мы с Аней в магазин ночной, а Коля дома остался. Приходим, а он перепуганный говорит, что кто-то по крыше ходит, причём шаги были человеческие... Чердак закрыт на замок, никто залезть не мог, а проверять так страшно было. Сразу говорю, что Коля не трус, да и выдумывать ему ни к чему, 26 лет парню, а испугался, говорит, как мальчишка.
Анина мама сама уже давно там не ночует, живёт у своей матери. А всё после того, как осталась одна там спать. Говорит: ""Засыпаю, и вдруг кто-то рядом в кресле будто присел и так тяжело вздохнул..."" Говорит, так похоже на дядю Славика. В общем, тётя Оксана не может там жить.
Да ещё совсем недавно сидим - тут из шкафа вываливается полотенце. Непонятно только как, ведь вещи были аккуратно сложены, да и магнитик у шкафа сильно держит. Ну мы уже привыкли к этим вещам, встали и положили на место полотенце. А недавно просто сидели и дурачились с фотоаппаратом, я щёлкаю Аньку, она меня, потом смотрим - моя фотография нормальная, а над Аней какой-то дефект в виде лица. Потом ещё три фото снова исказили именно Аню. То она прозрачная, то вообще размытая, а на улицу вышли фотографироваться - всё нормально.
В общем, в доме этом ещё много чего происходит, можно книгу написать. Совсем недавно вышло так, что Коля не мог ночевать дома, и Аня оставалась одна, так мы с ней сидели до полвторого ночи и накачивались вином просто для того, чтобы уснуть. Действительно жутко было. С психикой у нас всё в порядке, нервными расстройствами не страдаем, но ночью туда даже на крыльцо выйти не можем. Как говорится - с ума по одиночке сходят, а тут целая толпа боится. И бог его знает в чем причина, то ли этот батюшка напортачил, то ли из-за самоубийства деда, а может, и в золотых монетах дело. А священника звать страшно. Что бы это ни было, оно может разозлиться...
Если кто знает чем помочь - жду советов. Спасибо за внимание )
2017-10-22 23:30:41
H.Master
631
0

Сейчас 04:53, 21.09.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Во Владивостоке загорелся торговый центр

Во Владивостоке загорелся торговый центр «Максим», огонь охватил 1 тыс. квадратных метров. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на МЧС по региону.

Размещено 2019-09-20 21:40:35

Актеров российского спектакля о войне в Донбассе закидали фекалиями

Как сообщила режиссер театра Зарема Заудинова в Facebook, актеры и сотрудники театра убрали нечистоты и проветрили помещение, после чего продолжили спектакль. Постановка «Война близко» посвящена военному конфликту в Донбассе, а также украинским заключенным, которые осуждены на территории России.

Размещено 2019-09-20 20:10:00

Задержан подозреваемый в убийстве двух сотрудников спецсвязи

В Брянске задержан 31-летний сотрудник Службы специальной связи Александр Ефимов, который подозревается в убийстве двух своих коллег - Алексея Карпутченкова и Юрия Ченского - с целью похищения у них 7,5 млн рублей. Фигурант уже дает признательные показания.

Размещено 2019-09-20 20:07:45

Актер Павел Устинов вышел из СИЗО

Павел Устинов, осужденный на 3,5 года за применение насилия к бойцу ОМОНа Александру Лягину на несанкционированной акции 3 августа, покинул СИЗО.

Размещено 2019-09-20 14:35:06

Посадка самолета на кукурузное поле обойдется страховщикам в $46 млн

Страховые выплаты за аварийную посадку самолета Airbus A321 «Уральских авиалиний» на кукурузное поле в Подмосковье составят $46,1 млн. Об этом 20 сентября сообщают «Ведомости» со ссылкой на Илью Кабачника, замдиректора компании «АльфаСтрахование», которая страховала самолет.

Размещено 2019-09-20 14:27:49