HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Всадник на лошади

Жили муж и жена и было у них трое детей: две девочки и один мальчик. Однажды они купили себе дачу. В ней была красивая картина «Всадник на лошади». Им эта картина очень понравилась. Спят они первую ночь. А наутро смотрят: одна дочь у них мертвая и на шее у нее две точки. Они думали, кто же мог это сделать. Обшарили весь дом, но ничего не нашли. А у лошади на картине стал один глаз больше. Они удивились, но ничего не предприняли.
Спят следующую ночь, вдруг слышится цоканье копыт. Подумали, что кто-то проехал на улице на лошади. Наутро проснулись: вторая девочка тоже мертвая. Тогда они вызвали милицию и снова обыскали весь дом, но снова ничего не нашли. А глаз у лошади стал во всю голову. Но милиционеры сказали, что отчего это — они не знают. И милиция ушла.
Тогда спят они третью ночь, а утром — мертвый сын. Тогда они пошли искать убийцу по деревне. У всех спрашивали, не знают ли кто чего, но ничего никто не мог сказать. Жена тогда говорит: «Пойдем из этого дома». А муж ей: «Поночуем еще ночки две». Наступила четвертая ночь. Жена легла спать, а муж не лег. Он сел у картины и стал ждать. В 12 часов ночи послышалось цоканье копыт. Из глаза лошади потянулась рука к жене. Муж испугался и топором отрубил ее. А жене ничего не сказал.
Утром просыпаются, у них так все и осталось, как было. Тогда муж взял руку и пошел искать по деревне человека без руки. Всю деревню прошли, но ничего не нашли. Остался один дом. Вошли они в дом и спрашивают: «У вас все дома?» Сидят старик со старухой и говорят: «Все дома. Дочь вот только больная». — «А что с ней?» — «Да сено косить ходила и себе нечаянно руку отрубила». Муж и говорит: «А с кем она ходила?» Они говорят: «Одна ходила». Тогда муж и говорит им: «У вас дочь — колдунья.» Они не поверили, только одна бабушка поверила.
Спят они следующую ночь. Муж снова остался стеречь картины. В 12 ночи снова послышалось цоканье копыт. Кто-то схватил мужа сзади, он и не успел взять топор. Жена проснулась, испугалась, закричала. И эта рука и ее задушила. Утром милиция пришла, а муж с женой на полу мертвые лежат. У жены на голове была рука мужа, а у мужа на голове был след топора. Тогда милиция подумала, что они подрались, и ушли.
А молодой студент остался посмотреть на картину: «Разве может быть у лошади глаз больше головы?» Тогда он дотронулся до глаза, и вся рука у него оказалась в крови. На второй раз рука у него провалилась в глаз, и он увидел там какую-то дверцу, а в ней — ход. Он открыл его и пошел по нему. А этот ход вел к той девушке на печке. Когда он пришел туда, там была милиция. Он спросил, знает ли она про этот ход. Девушка сказала, что не знает. А бабушка подумала: «Ведь и правда она колдунья». Тогда она и говорит: «Может, все-таки знаешь?» — «Нет,» — ответила девушка.
Когда студент лег спать ночь дома, он услышал цоканье копыт, он сразу проснулся. Увидел, что к нему тянется рука. Он включил свет, и рука исчезла. Он все рассказал на работе, и к нему приставили караул. Когда пробило двенадцать вечера, все увидели, что тянется чья-то рука. Быстро включили свет, и все увидели девушку. Она вся посинела, и ее убили. Но теперь в деревне, кто скажет, что у нас была девушка-колдунья, тот умрет. Она придет и задушит этого человека.

2017-10-03 08:06:47
H.Master
9144
0

Сейчас 02:34, 27.11.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 1049
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1195
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1140
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1121

Происшествия

На Кипре арестован мужчина, подозреваемый в РФ в крупном мошенничестве

Полиция Кипра в четверг арестовала 33-летнего мужчину, разыскиваемого российскими властями по подозрению в крупном мошенничестве, сообщает газета Cyprus Mail. Согласно российским данным, переданным через Интерпол, кипрские полицейские установили, что подозреваемый находится в Лимассоле.

Размещено 2020-11-27 01:23:00

Документы по делу Лиллеляви направлены в США для суда

Генпрокуратура России направила в Интерпол документы об уголовном преследовании задержанного в США совладельца брендов «Довгань», «Смак», «Красная линия» и Cliven Германа Лиллевяли. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Генпрокуратуру.

Размещено 2020-11-27 01:20:40

Адвокат раскрыла план действий при находке денег

Случайно обнаруженные на улице деньги необходимо отнести в полицию, в противном случае нашедший вызовет подозрение у правоохранителей. План действий в этой ситуации раскрыла агентству «Прайм» адвокат Юлия Кузнецова.

Размещено 2020-11-27 00:33:36

СК возбудил дело после убийства женщины бывшим мужем в Калининграде

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Кемеровской области, который убил свою бывшую жену в Калининграде. Об этом сообщается на сайте следственного управления СК России по Калининградской области. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК (Убийство).

Размещено 2020-11-26 23:47:06

В Армении найдено тело российского военнослужащего-контрактника

В Армении обнаружили тело российского военнослужащего по контракту вне территории воинской части, сообщили в пресс-службе Южного военного округа (ЮВО) в четверг, 26 ноября. Отмечается, что его обнаружил сослуживец, следов насильственной смерти на теле обнаружено не было.

Размещено 2020-11-26 23:42:06