HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Зеркало

Пошли как-то в магазин мама с сыночком. Мальчик увидел большое зеркало, и захотелось ему его себе очень сильно. Он стал ныть и просить маму, чтобы она купила ему зеркало в его комнату. Ныл, ныл, наконец мама купила ему зеркало. Мама думала, что ее сыну скоро надоест зеркало, тогда она заберет его и повесит в свою спальню.
Но мальчику это зеркало не надоело. Он каждый день кривлялся перед ним по несколько часов, изображая самые дурацкие и противные рожи. Наконец уже зеркалу надоели эти рожи, тогда оно сказало: ""Мальчик, хватит! Я уже устало от твоих рож. Не могу больше. Перестань, пожалуйста!"" Но мальчик был вредный, он всегда делал всем назло. Так и в этот раз, он стал гримасничать еще больше.
Тогда зеркало перестало отражать. Теперь оно выглядело как простое стекло, а за стеклом этим тоже что-то было. Сначала мальчик этого не заметил. Но ночью, когда выключил свет, то увидел, что из-за стекла льется слабенький свет. Мальчик пригляделся и увидел, что за стеклом находится какой-то коридор. Мальчик подумал: ""Если я спрошу у мамы, можно ли мне разбить зеркало и забраться в него, то что она ответит?"" Было понятно, что мама ответит: ""Нельзя. Ты что?! Ни в коем случае!"" Тогда мальчик взял и разбил зеркало, залез в рамку зеркала и пошел по незнакомому коридору.
Долго он шел по этому коридору, пока не очутился в какой-то комнате. Дверь за ним закрылась. Потом пол скрипнул и разломился на две половинки. Мальчик упал вниз. Он оказался в большом спортивном зале. Было понятно, что это спортзал, потому что по всем его четырем стенам находились шведские стенки. А еще в зале было очень много других детей, мальчиков и девочек. Тут были и совсем маленькие, лет четырех или пяти, были постарше, лет десяти или двенадцати. У всех детей были заплаканные лица. Еще все они были очень голодные, потому что разговаривали они только о еде. Дети мечтали, что вернутся домой, там будут есть пельмени, борщ, бутерброды, пирожные, конфеты и прочие прелести. Мальчик понял, что эти дети давно не ели. Но в этом он немного ошибался. Они ели, и выглядело это так.
Раз в день раздавался громкий противный звук, похожий на сирену автомобильной сигнализации. Услышав этот звук, все дети заскакивали на самый верх шведской стенки. Там поворачивались лицом в зал и начинали кривить рожи. В зал заходил огромный мужчина, одетый почему-то в какое-то старушечье платье и белый фартук. Мужчина несколько раз обходил вокруг зала, всматриваясь в рожи детей. Он был такой высокий, ростом как-раз со шведскую стенку. Потом мужчина выбирал ребенка, который хуже всего скорчил рожу. На глазах у всех он убивал этого мальчика или девочку с помощью огромного ножа. Потом жарил из этого ребенка шашлык. Все это время дети обязаны были висеть на шведской стенке. Сделав шашлык, мужчина опять обходил детей, каждому выдавая по одной палочке шашлыка. После этого скрывался за дверью.
Шашлык был очень вкусный, но его было очень мало. Поэтому дети были постоянно голодные. Хорошо еще, что каждый день в зал падал сверху один новенький.
Сначала нашему мальчику было легко соперничать с другими детьми, рожи у него получались очень хорошие. Каждый раз, когда его лицо сталкивалось с лицом мужчины, тот удовлетворенно кивал головой. Но потом со временем нападало постепенно детей, которые лучше мальчика умели корчиться. Мальчик оказался в числе худших. И в один прекрасный день мужчина посмотрел на мальчика, потом недовольно покачал головой, стянул мальчика со шведской стенке и понес в центр зала... Последняя мысль у мальчика была: ""Эх, мало я тренировался, когда у меня было зеркало...""

2017-09-28 07:34:44
H.Master
7691
0

Сейчас 15:43, 24.09.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 956
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1093
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1035
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1053

Происшествия

Россиянка получила кулаком по голове за разговор на родном языке

В Омске 66-летняя местная жительница Люция Тимофеева — этническая татарка — получила кулаком по голове за разговор на родном языке. Ее ударил россиянин, ехавший с ней в маршрутке, пишет региональное издание NGS55.ru.

Размещено 2020-09-24 15:09:54

Экс-депутата гордумы Казани поместили под домашний арест

Экс-депутат гордумы Казани Рушания Бильгильдеева помещена под домашний арест по делу о 133 эпизодах мошенничества, сообщает СУ СК по Татарстану.

Размещено 2020-09-24 14:47:27

Бывший начальник ГУВД Екатеринбурга арестован по коррупционному делу

Бывший начальник ГУВД Петербурга Игорь Трифонов и бывший зампред правления банка "Кольцо Урала" Олег Коноплев арестованы по делу о взятке, сообщила пресс-служба СКР.

Размещено 2020-09-24 14:45:00

ФСБ задержала ОПГ из таможенников в аэропорту Домодедово

Сотрудники ФСБ задержали организованную преступную группу (ОПГ) из высокопоставленных сотрудников Домодедовской таможни в аэропорту. Об этом «Ленте.ру» сообщила представитель столичного управления Следственного комитета России Юлия Иванова.

Размещено 2020-09-24 14:36:58

В Нижнем Тагиле задержали подозреваемого в педофилии

Гражданин обвиняется в актах педофилии, совершенных в отношении двух девочек (одна из них — малолетняя). По версии следствия, преступные деяния произошли в январе и августе 2020 года на территории города. Чтобы найти подозреваемого, силовые структуры сформировали следственно-оперативную группу.

Размещено 2020-09-24 14:20:02