HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Пугало и фермер


Жил-был старый фермер в Аризоне, у которого была самая лучшая ферма в округе. Все говорили, что у него лучшее зерно, и люди съезжались отовсюду, чтобы покупать его товар. Когда люди спрашивали его, как ему удалось вырастить пшено такого высокого качества, старый фермер говорил, что всё это благодаря его пугалу.

“Я должен благодарить своё старое пугало” - говорил фермер. - “Оно следит за тем, чтобы ни вороны не вредители, ни любое другое живое существо не приближались к моему зерну.”

Старый фермер соорудил пугало своими руками, и у него был пугающий вид. Он работал над ним месяцами, чтобы сделать его настолько страшным, насколько возможно. Он знал, как это важно, чтобы вредители держались подальше от его зерна, поэтому он приделал ему ненормально длинные соломенные руки, которые тянулись на 6 футов, и длинные ноги, размером с дерево.

Но самым страшным у пугала была её голова. Он самолично вырезал её из тыквы. Он бесчисленное количество дней и ночей улучшал её вид, пока она не стала идеальной. Лицо пугала и его голова были такими гротескными и уродливыми, что даже он сам иногда пугался, глядя на них. Но это имело эффект, отпугивая всех грызунов и птиц в округе.

Соседняя ферма принадлежала двум молодым людям, которые были братьями, по имени Джош и Гарольд. Они были ленивы, и никогда много не работали на ферме, из-за чего их пшеница была плохой. Они ревниво относились к успеху старого фермера, и стали строить козни против него. Если бы они смогли заставить его свернуть дела, они могли бы прибрать к рукам его ферму, и заработать больше денег.

Однажды, братья решили проникнуть на поле фермера. Они украли его драгоценное пугало и отнесли его к себе домой, и засунули в старый шкаф, туда, где бы его никто не нашёл.

На следующий день фермер проснулся и обнаружил, что его отвратительное пугало пропало, и всю его пшеницу поели крысы и вороны. Он упал на колени и заплакал, понимая, что вскоре его ферма разорится. В это время, братья Джош и Гарольд наблюдали за ним со своей территории, и не могли сдержать смеха, когда увидели, как старик плачет от горя.

Услышав смех, старый фермер повернулся и спросил их, не знают ли они, что случилось с его пугалом. Братья, смотря ему прямо в глаза, сказали, что понятия не имеют куда делось его драгоценное пугало.

“Но вы знаете, что я разорюсь, и буду вынужден продать ферму, если не найду пугало” - сказал фермер.

Джош лишь рассмеялся ему в лицо, сказав: “Это твои проблемы, разве не так?”

“Плохо оказаться на твоём месте” - захихикал Гарольд.

Старый фермер медленно побрёл к себе домой, его голова склонилась от боли и разочарования.

Той ночью, Джош и Гарольд не могли заснуть. Не потому, что чувствовали угрызения совести, а потому что не могли выкинуть из головы образ ужасного пугала. Они решили, что не смогут забыть его, пока уродливая тыквенная голова будет находиться в их доме. Они встали, и вытащили пугало из шкафа.

Гарольд взял бейсбольную биту и раздробил голову пугала на мелкие кусочки, пока от неё на поул не остались лишь тыквенные ошмётки. Братья собрали кусочки тыквы и бросили их в мусор. Потом они вернулись в кровати, и вскоре заснули, выкинув из головы мысли об уродливом лице пугала.

Уже после полуночи, Джош и Гарольд проснулись от того, что кто-то скребётся и царапает их дверь в спальню.

“Ты забыл закрыть собаку?” - спросил спросонья Гарольд.

“У н-н-н-нас нет собаки” - заикаясь сказал Джош.

Неожиданно дверь в спальню распахнулась, и длинная соломенная рука появилась в проёме двери. Затем появилась вторая рука, а за ней две длинные деревянные ноги. Братья застыли от ужаса, и лишь наблюдали, как безголовое тело пугала поднялось на его деревянных ногах, и его длинные руки потянулись к ним в темноте.

Гарольд почувствовал, как холодные, сильные, соломенные когти сомкнулись на его лодыжке, и закричал изо всех сил. Он стал умолять его брата Джоша помочь ему, но Джош уже вскочил с кровати. В ужасе, он выбежал в коридор, пробил входную дверь, и выбежал на лунную дорогу.

Он бежал так быстро, как только мог, задыхаясь и захлёбываясь криком. Когда он пробегал мимо дома своего соседа, он увидел старого фермера, стоящего в воротах. В лунном свете, он смог разглядеть, как фермер смотрит на него со странной улыбкой на лице.

Джош продолжил удирать, его босые ноги хлопали по твёрдой дороге из гравия. Он оглянулся и увидел нечто, что напугало его до глубины души. Он увидел пугало, бегущее за ним по дороге. Оно гналось за ним, приближаясь всё ближе и ближе. Но это было не всё. Он увидел, что у пугала была новая голова. И она очень напоминала голову Гарольда. Как потом выяснилось, старый фермер сделал чучело, используя магию вуду.

2017-10-04 15:24:54
H.Master
2400
0

Сейчас 17:18, 24.10.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 1026
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1169
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1110
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1104

Происшествия

В Минске задержали сотрудников телеканала Sky News

"В Минске задержана съемочная группа телеканала Sky news: гражданка Великобритании Даяна Магней, а также местные коллеги Анастасия Леонова и Вадим Нечаев", - говорится в сообщении БАЖ в официальном Telegram-канале.

Размещено 2020-10-24 15:40:00

Сестра Ефремова пожелала адвокату Добровинскому умереть от коронавируса

Родственница заслуженного артиста Российской Федерации Михаила Ефремова пожелала семье Захарова и их адвокату Добровинскому умереть от коронавируса. Слова сестры актера передает news.ru со ссылкой на соответствующий пост в Telegram.

Размещено 2020-10-24 15:02:08

Замглавы Егорьевска помещен под домашний арест за мошенничество при ликвидации свалок

Тверской суд Москвы отправил под домашний арест замглавы Егорьевска по вопросам ЖКХ Сергея Крюкова. Ранее он признал вину в мошенничестве при ликвидации несанкционированных свалок в Подмосковье.

Размещено 2020-10-24 15:01:00

В Челябинске суд арестовал обвиняемых в убийстве младенца

В Челябинске по ходатайству следствия арестованы 24-летняя мать погибшего ребенка и ее 29-летний сожитель. Им предъявлено обвинение в убийстве малолетнего в заведомо беспомощном состоянии группой лиц, сообщили в следственном управлении СК региона.

Размещено 2020-10-24 14:49:00

Замглавы Московской таможни арестован по делу о получении взятки

Пресненский суд Москвы арестовал замглавы Московской таможни — начальника службы таможенного контроля после выпуска товаров Сергея Цуканова — по делу о получении взятки.

Размещено 2020-10-24 14:01:00