HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Шинель

Эта история произошла со мной, когда я была студенткой и жила одна в однокомнатной квартире. Квартира была куплена у застройщика, там до меня никто не жил.
Год жила и спокойно приходила домой, зная, что это мой тыл. Как и остальные студенты, отдыхала, веселилась, ездила на природу и вела достаточно активный образ жизни. В один из таких беззаботных вечеров пришла домой пораньше, зная, что утром вставать на зачет, легла спать в 10 вечера. Рано утром, примерно в пять, я проснулась от того, что мне целуют спину мужские губы, я это ощущала кожей, я, конечно, встречалась с парнем, но в это утро я была одна, сказать, что я испугалась, - это ничего не сказать. Я подскочила, как ошпаренная, бегом схватила сумку с учебниками и за дверь.
В этот вечер я домой не пришла, осталась у подруги. После этого случая все было спокойно, но лишь два месяца, я забыла об этом случае и после учебы пришла домой, сходила в душ, поужинала и завалилась спать. Уснула достаточно быстро. Проснулась от того, что на меня наваливается кто-то и начинает меня насиловать, я пытаюсь кричать, пытаюсь его оттолкнуть, но не могу и рукой пошевелить, глаза открыть тоже не могу.
Когда все закончилось, я все же открыла глаза, тут началась истерика, я ходила сама не своя, у меня началась депрессия, ничего не хотелось, такое мое состояние продолжалось неделю, я никому не говорила об этом, боялась, что меня примут за ненормальную, но как-то вечером, после занятий, сижу возле подъезда и думаю о своем, домой идти совершенно не хочу, мне кажется, что там я не одна. Смотрю - сосед идет, хороший мужик, веселый, всегда как отмочит какую-нибудь шутку, хоть стой, хоть падай... Сел рядом и спрашивает меня, чего я такая грустная сижу. Я мялась, мялась, а потом как на духу все ему и выложила, а он слушает и головой качает, потом говорит, что завтра в церковь надо сходить, поставить свечку за здравие и упокой и в срочном порядке квартиру освятить, я так и сделала.
Поп ко мне приехал тем же вечером освящать квартиру, надел рясу, зажег свечи, налил святой воды, читал молитвы и просил, чтобы я читала их вместе с ним, я читала, мне было так спокойно и радостно на душе, я полностью растворилась в этой церемонии и испытывала доверие к этому человеку.
На третью ночь я просыпаюсь от того, что возле кровати стоит мужчина в шинели (шинель у него болотно-зеленого цвета), и тут он склонился надо мной и сказал:
- Я ухожу.
Почему-то я его схватила за подол этой шинели, пытаясь его зачем-то удержать, материал у шинели был плотный, из шерсти и войлока. Я вскочила с постели и вслед ему кричу:
- Не уходи!
Открываю глаза, все так же лежу на постели, лежу и понимаю, что его больше нет. С тех пор прошло уже 6 лет, дома все спокойно, но не дает покоя одна мысль: что это было такое со мной?
2017-11-05 21:20:20
H.Master
940
0

Сейчас 10:00, 05.04.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 825
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 941
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 879
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 947

Происшествия

В Воронежской области число выздоровевших от COVID-19 выросло до шести

Шестой пациент из 14 жителей Воронежской области, у которых ранее диагностировали коронавирус после поездок за рубеж, выздоровел и был выписан из больницы, сообщает в воскресенье правительство региона.

Размещено 2020-04-05 09:07:09

В Тульской области задержали стрелявшего в полицейских мужчину

В Веневском районе Тульской области задержали мужчину, который открыл огонь по сотрудникам полиции. Об этом сообщается на сайте управления Росгвардии по региону.

Размещено 2020-04-05 09:07:00

Подозреваемый в убийстве пяти человек под Рязанью дал показания

Подозреваемый в убийстве пяти человек в Рязанской области начал давать показания, заявили в региональном Следственном комитете, 5 апреля сообщают РИА Новости.

Размещено 2020-04-05 09:05:13

Мужчина расстрелял пятерых человек в Рязанской области

В Рязанской области в посёлке Елатьма мужчина расстрелял компанию из пяти человек. По данным следствия, подозреваемый с балкона своей квартиры сделал замечание молодым людям, громко говорившим под его окнами.

Размещено 2020-04-05 09:04:18

Историка Соколова этапировали из Москвы в СИЗО «Кресты»

До сегодняшнего дня историк находился в московском следственном изоляторе "Бутырка". В конце марта Октябрьский районный суд Петербурга до 23 сентября продлил ему срок содержания под стражей. В заседании он принимал участие по видеоконференцсвязи.

Размещено 2020-04-05 08:22:25