HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Шинель

Эта история произошла со мной, когда я была студенткой и жила одна в однокомнатной квартире. Квартира была куплена у застройщика, там до меня никто не жил.
Год жила и спокойно приходила домой, зная, что это мой тыл. Как и остальные студенты, отдыхала, веселилась, ездила на природу и вела достаточно активный образ жизни. В один из таких беззаботных вечеров пришла домой пораньше, зная, что утром вставать на зачет, легла спать в 10 вечера. Рано утром, примерно в пять, я проснулась от того, что мне целуют спину мужские губы, я это ощущала кожей, я, конечно, встречалась с парнем, но в это утро я была одна, сказать, что я испугалась, - это ничего не сказать. Я подскочила, как ошпаренная, бегом схватила сумку с учебниками и за дверь.
В этот вечер я домой не пришла, осталась у подруги. После этого случая все было спокойно, но лишь два месяца, я забыла об этом случае и после учебы пришла домой, сходила в душ, поужинала и завалилась спать. Уснула достаточно быстро. Проснулась от того, что на меня наваливается кто-то и начинает меня насиловать, я пытаюсь кричать, пытаюсь его оттолкнуть, но не могу и рукой пошевелить, глаза открыть тоже не могу.
Когда все закончилось, я все же открыла глаза, тут началась истерика, я ходила сама не своя, у меня началась депрессия, ничего не хотелось, такое мое состояние продолжалось неделю, я никому не говорила об этом, боялась, что меня примут за ненормальную, но как-то вечером, после занятий, сижу возле подъезда и думаю о своем, домой идти совершенно не хочу, мне кажется, что там я не одна. Смотрю - сосед идет, хороший мужик, веселый, всегда как отмочит какую-нибудь шутку, хоть стой, хоть падай... Сел рядом и спрашивает меня, чего я такая грустная сижу. Я мялась, мялась, а потом как на духу все ему и выложила, а он слушает и головой качает, потом говорит, что завтра в церковь надо сходить, поставить свечку за здравие и упокой и в срочном порядке квартиру освятить, я так и сделала.
Поп ко мне приехал тем же вечером освящать квартиру, надел рясу, зажег свечи, налил святой воды, читал молитвы и просил, чтобы я читала их вместе с ним, я читала, мне было так спокойно и радостно на душе, я полностью растворилась в этой церемонии и испытывала доверие к этому человеку.
На третью ночь я просыпаюсь от того, что возле кровати стоит мужчина в шинели (шинель у него болотно-зеленого цвета), и тут он склонился надо мной и сказал:
- Я ухожу.
Почему-то я его схватила за подол этой шинели, пытаясь его зачем-то удержать, материал у шинели был плотный, из шерсти и войлока. Я вскочила с постели и вслед ему кричу:
- Не уходи!
Открываю глаза, все так же лежу на постели, лежу и понимаю, что его больше нет. С тех пор прошло уже 6 лет, дома все спокойно, но не дает покоя одна мысль: что это было такое со мной?
2017-11-05 21:20:20
H.Master
1004
0

Сейчас 01:59, 11.07.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 903
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1005
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 958
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1001

Происшествия

В Египте 10 человек погибли при попытке спасти тонущего ребенка

Вблизи Александрии (Египет)в море утонули 10 человек, пытавшиеся спасти ребенка, сообщил 10 июля портал Al Balad. Инцидент произошел на одном из пляжей, куда пришла отдохнуть большая компания. В какой-то момент купающийся в море ребенок начал тонуть, за ним один за другим бросились взрослые.

Размещено 2020-07-11 01:22:00

Пожар в ангаре на юго-востоке Москвы потушили

Сотрудники пожарных служб ликвидировали возгорание в ангаре на юго-востоке Москвы. Об этом передает ТАСС, ссылаясь на источник в экстренных службах города.

Размещено 2020-07-11 01:05:00

В Белграде разогнали протестующих перед зданием парламента

Подразделения сербской полиции вытеснили протестующих с площади перед зданием Скупщины в центре Белграда, передает корреспондент РИА Новости. Силы правопорядка перешли к активным действиям после нескольких часов отсутствия реакции на провокации и оскорбления.

Размещено 2020-07-10 22:15:56

Клишас призвал остановить «шапито» адвокатов по делу Ефремова

Сенатор Андрей Клишас, полномочный представитель Совета Федерации в Конституционном суде, раскритиковал действия адвокатов сторон в деле актера Михаила Ефремова. Он призвал Федеральную палату адвокатов (ФПА) вспомнить о том, что адвокатура — «не шапито».

Размещено 2020-07-10 21:41:25

Неизвестные сообщили о минировании здания МИД в Москве

В Москве неизвестные сообщили о том, что в здании министерства внутренних дел заложено взрывное устройство, сообщает ТАСС. «Специалисты проверяют сообщение о «минировании» здания по адресу: Смоленская-Сенная площадь, дом 32/34, где находится здание МИД», — сказал источник в экстренных службах.

Размещено 2020-07-10 14:31:00