HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Худая

Как-то раз на летних каникулах, когда я днями сидела дома и скучала, мне позвонила подруга Маша и пригласила погостить в домике её бабушки. Маша была глупенькой девочкой — иногда, когда мы находились вместе в большой компании, я буквально закрывала лицо руками. Но время с ней проводить было весело и беззаботно. Домик её бабушки стоял в глухом лесу — ветхий, старый, но уютный. Я уже была в этом доме пару раз по приглашению Маши. Дорога была длинная — мы ехали почти пять часов. Место, где жила бабушка Маши, деревней или дачей нельзя было назвать — так, пара домов в нескольких десятках метров друг от друга. Меня разместили на втором этаже в отдельной комнате, хотя я предпочла бы жить в одной комнате с подругой.
Комната была темноватая и не очень уютная. Когда я разбирала вещи, подруга стояла рядом и ворчала:
— Нет, ну что это за дела? Я что, одна буду страшилки всю ночь смотреть?
— Да ладно, ничего страшного, — ответила я. — Когда бабушка уснёт, я прибегу к тебе. Договорились?
— Ладно, — с облегчением сказала Маша.
В половине одиннадцатого я собралась в комнату подруги, хотя предпочла бы поспать — очень уж устала в дороге. Тихонько открыла дверь и вышла в коридор. Лестницы были очень крутые и громко скрипели, но бабушка Маши уже спала и вряд ли проснулась бы до утра. Зайдя в комнату подруги, я пришла в ужас: она лежала на полу, её глаза были открыты и совершенно черны. Казалось, в её теле совсем не осталось жира: Маша была полненькая, а сейчас она выглядела так, будто умерла от анорексии. Белая вся, худая, со вздутыми венами... Окно в комнате было разбито и всё заляпано в какой-то жёлтой жидкости. Я стояла без движения секунд десять, даже не в силах закричать, а потом заметила, как за разбитым окном мелькнула какая-то чёрная морда. Я закричала так, что чуть не сорвала голосовые связки. Буквально сразу я чуть не ослепла от яркого света. Оказалось, в комнату вошла Маша и включила свет.
— Ты чего орёшь? — испуганно спросила она.
— А я тебя тут везде ищу...
— Как так? — я была в потрясении. — Но ты же...
Я указала на место, где она только что лежала, но там был только пустой ковёр.
— А зачем ты окно разбила? — продолжала удивляться Маша. Тут в комнату вошла её бабушка, разбуженная моим криком. Мы вместе спустились вниз на кухню, и я им рассказала обо всём, что видела. Они обе были напуганы. Потом бабушка рассказала, что это уже пятый случай, когда в этой комнате безо всяких причин разбивается окно. Мы просидели в кухне до утра.
Утром Маша переехала в мою комнату. Мы провели в доме у её бабушки пару недель, но больше таких ужасных видений ни у меня, ни у кого-либо другого не было. Через месяц Маша попала в больницу с сильной болью в животе — обнаружились проблемы с печенью. Её выписали только через полгода, бледненькую и сильно исхудавшую — одна кожа да кости. Слава богу, она выжила.

2017-09-19 19:51:12
H.Master
9501
0

Сейчас 02:41, 24.10.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 1025
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1167
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1108
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1103

Происшествия

На Сахалине реки вышли из берегов и затопили населенные пункты

Из-за сильных дождей вода в реках поднялась настолько, что затопила дороги и населенные пункты. Как сообщает ASTV.RU со ссылкой на региональное управление МЧС, в Смирныховском районе в результате подъема уровня рек Побединка и Орловка оказались подтоплены 11 домов.

Размещено 2020-10-24 01:48:00

В Якутии при пожаре погибли женщина и четверо детей

В селе Крест-Кытыл Намского района при пожаре в жилом доме в субботу погибли женщина и четверо детей. Информация о том, что в селе горит двухквартирный дом, поступила в подразделение пожарной охраны незадолго до пяти часов утра. К месту пожара незамедлительно были направлены огнеборцы.

Размещено 2020-10-24 01:37:00

В Алабаме не менее двух человек погибли при крушении самолета ВМС США

По меньшей мере два человека погибли в результате крушения самолета военно-морских сил США в американском штате Алабама, сообщает портал NewsNation Now. Сообщается, что инцидент произошел в пятницу днем в городе Фоли.

Размещено 2020-10-24 01:01:41

Студентка назвала «заслуженной» смерть учителя в Париже и получила условный срок

Во Франции студентка получила условный срок по делу об оправдании терроризма после того, как она написала комментарий, в котором назвала смерть обезглавленного учителя Самюэля Пати «заслуженной». Об этом сообщает L'Est Republican.

Размещено 2020-10-23 22:02:40

Роскосмос не комментирует информацию о задержании директора КЦ «Восточный»

Роскосмос не комментирует информацию о задержании директора космического центра "Восточный" Романа Бобкова. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе госкорпорации. Ранее газета "Коммерсантъ" сообщила, что директор космического центра "Восточный" Роман Бобков арестован на два месяца.

Размещено 2020-10-23 21:37:15