HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Черная полоса

Первая часть отпуска прошла незаметно и спокойно. Все началось утром, когда мы с мамой собирались на экскурсию. Должна сказать, что моя мама как раз прочитала книгу Пауло Коэльо ""Алхимик"". Я ее тоже читала, но немного раньше. Там очень много всего о знаках, которые дает нам наша жизнь и которые нельзя игнорировать. Так вот, выходя из номера, мама увидела странную черную ленточку, которую кто-то прицепил у нас перед дверью. Ей вдруг стало ужасно жутко, и она ее тут же выбросила. Я даже не успела ничего заметить.
Экскурсия, мягко говоря, не удалась. Обещали шесть часов пути вообще, а оказалось четырнадцать. Но это еще мелочь. В тот день мы с мамой поссорились. Это у нас случается настолько редко, что я эти случаи могу на руке пересчитать. Но всегда с размахом и по моей вине. Именно по моей вине, потому что я совершенно не умею обижаться и все обиды почти сразу забываю. А вот про мою маму этого не скажешь. Началось все с того, что я не хотела фотографироваться. Дело не в кокетстве, а в брекетах и других подростковых проблемах. Но вот маме этого не обьяснить. И на очередной отказ фотографироваться мама, собственно, и обиделась. Возможно, я что-то не так сказала или не так посмотрела, не знаю. Я довольно сдержанная, но разное случается. Мне пришлось выслушивать о том, что о ней никто не печется, никто не думает, что у нее тоже есть мечты, и вообще, меня ничто в жизни не интересует. К концу дня она успокоилась.
На следующий день, когда никакой обиды уже не осталось, позвонил отец. Сказал, что умерла сестра моей покойной бабушки.
Еще через день я проснулась с сильной болью в животе. Я списала его на месячные и пошла с мамой в столовую. Но там к еде даже не притронулась. На пляж мама отправилась сама, я пошла в номер. Чем дальше, тем сильнее у меня болел живот. В какой-то момент мне уже казалось, что я схожу с ума. Я не могла никого позвать, не могла успокоится, не могла соображать. Обычно я сама снимаю себе боль. Успокаиваюсь и просто отрицаю ее. И она проходит. А тут не получалось, я просто не могла заставить себя расслабиться. Меня рвало, хотя я ничего не ела. Когда пришла мама, она меня не узнала. И тогда я увидела, как моя мама - человек рационального мышления и логики, снимает сглаз.
После этого мне полегчало.
2017-11-09 07:38:23
H.Master
697
0

Сейчас 20:37, 20.02.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 770
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 904
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 836
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 911

Происшествия

На Украине полиция силой расчистила путь для эвакуированных из Уханя

Прямую трансляцию происходящего ведут несколько телеканалов. Местные жители, которые оказались категорически против размещения в санатории своих сограждан, эвакуированных из Китая из-за вспышки коронавируса, преградили путь к пансионату подожженными ветками и дровами.

Размещено 2020-02-20 18:36:00

Суд арестовал экс-помощницу Дворковича

Басманный суд Москвы арестовал бывшего помощника зампреда правительства РФ Аркадия Дворковича Анастасию Алексееву. Она будет находится под стражей до 19 апреля. Алексееву обвинили в получении взяток на сумму более 4 млн рублей, сообщает ТАСС.

Размещено 2020-02-20 17:43:55

Суд арестовал готовивших теракт в Керчи подростков

Суд арестовал двух подростков, готовивших теракт в Керчи. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета (СК) России. По ходатайству следствия суд принял решение о заключении подростков под стражу на время проведения предварительного расследования, отмечается в сообщении.

Размещено 2020-02-20 16:58:07

В Татарстане задержали планировавших выехать в Сирию экстремистов

По данным ведомства, группа джихадистов готовила ряд преступлений. Они планировали собрать деньги и выехать в Сирию для вступления в ряды террористов. В Казани они сформировали ячейку «Ат-Такфир валь-Хиджра», в составе которой были три россиянина и один гражданин Украины.

Размещено 2020-02-20 16:44:14

Переводивших пожертвования фонду Навального вызывают на допросы

Сотрудники правоохранительных органов вызывают на допросы людей, отправлявших пожертвования Фонду борьбы с коррупцией (ФБК), сообщает Znak.com со ссылкой на сторонников Навального и сотрудников его штабов. О вызовах на допрос «Медиазоне» также рассказал менеджер проектов фонда Леонид Волков.

Размещено 2020-02-20 14:48:12