HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Мимолетный каприз ценою чужих жизней

Нельзя сказать, что Наташу природа чем-то обделила: умная, красивая, стройная как тростинка, она сводила с ума многих парней. Но, как это обычно и происходит, влюбилась в того, кто совершенно не обращал на нее внимания. Саша, назовем его так, был скромным, начитанным и спортивным парнем, его не тянуло на ""подвиги"", кто-то называл его ""ботаном"", за глаза, конечно, потому как сказать напрямую это человеку, имеющему черный пояс, вряд ли кто отважится. Его не привлекала внешняя, ""кукольная"" красота, мама его воспитала совсем иначе: для него истинной ценностью была мораль, целостность натуры. А вот с моралью у Наташи было как раз проблемно: распущенная, избалованная вниманием девушка ну никак не попадала под стандарты возлюбленного. Но все было спокойно, покуда Саша не встретил Леночку, невзрачная девушка со смешными веснушками покорила юношу необычным умом и природной скромностью. Дело пошло к свадьбе, и вот теперь Наташа превратилась в настоящую фурию: ну как это так, променять ее на какую-то девку?.

Сложно сказать, что двигало девушкой, любовь или уязвленное самолюбие, может, привычка получать желаемое. Наташа направилась к бабке-ведунье, но та, едва глянув на карты, отказалась делать обряд остуды: ""Оставь парня, не твой он и не для тебя предназначен. Если вмешаешься - худо будет всем"". Но разве разъяренную девушку это остановит? Наташа решила сделать все сама: раздобыла необходимое, пошла на кладбище и провела два ритуала, ну для верности: обряд на остуду и на разлуку вечную.

Через неделю Лена погибла в аварии: маршрутное такси перевернулось, столкнувшись с остановкой. Но тогда Наташа не придала этому значения, собственно, ей было безразлично что именно случилось, ведь после смерти Лены Саша был настолько апатичен к происходящему, что разрешил приходить ей в гости. В какой-то момент Наташе удалось затащить парня в постель, напоив до бесчувствия и обманом женить на себе. Прошло немного времени: Саша стал пить, да так, что Наташа уже и не знала что делать. Прожив так с год, она поняла, что ее чувства прошли, поэтому собралась и ушла от мужа. Между тем Саша стал донимать ее, девушка не могла отвязаться от бывшего возлюбленного. Так продолжалось несколько месяцев, пока в один из дней муж не попал под машину. В больнице, за несколько секунд до смерти, он улыбнулся и протянул к кому-то руки: ""Любимая... я так скучал"". Наташу передернуло: только сейчас она поняла, на что ее эгоизм обрек несчастного Сашу, но было поздно...
2017-10-30 20:14:25
H.Master
695
0

Сейчас 21:26, 10.07.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 902
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1004
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 957
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1001

Происшествия

Клишас попросил остановить «водевиль» адвокатов по делу Ефремова

Сенатор Андрей Клишас, полномочный представитель Совета Федерации в Конституционном суде, осудил поведение адвокатов сторон в деле актера Михаила Ефремова и посоветовал Федеральной палате адвокатов (ФПА) вспомнить о том, что адвокатура — «не шапито».

Размещено 2020-07-10 18:09:23

Неизвестные сообщили о минировании здания МИД в Москве

В Москве неизвестные сообщили о том, что в здании министерства внутренних дел заложено взрывное устройство, сообщает ТАСС. «Специалисты проверяют сообщение о «минировании» здания по адресу: Смоленская-Сенная площадь, дом 32/34, где находится здание МИД», — сказал источник в экстренных службах.

Размещено 2020-07-10 14:31:00

Депутата парламента Ингушетии задержали за растрату 17 млн рублей

Ущерб оценивают в более чем 17 миллионов рублей. Подозреваемый - внук почитаемого в Ингушетии духовного лидера Батал-хаджи Белхороева. Он также один из руководителей влиятельнейшего религиозного клана республики.

Размещено 2020-07-10 13:20:34

В Ингушетии задержали депутата Народного собрания республики

Депутата Народного собрания Республики Ингушетия Якуба Белхороева задержали по подозрению в растрате 17 миллионов рублей, сообщает пресс-служба СК. Ранее Белхороев занимал пост управляющего региональным отделением Фонда социального страхования.

Размещено 2020-07-10 12:57:00

Суд арестовал обвиненного в организации убийств губернатора Фургала

Басманный суд Москвы арестовал на два месяца губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, обвиняемого в организации убийств и покушении. Об этом в пятницу, 10 июля, сообщает ТАСС. Суд посчитал доводы следствия обоснованными и удовлетворил ходатайство об аресте Фургала.

Размещено 2020-07-10 11:33:54