HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

В школе

Перед началом истории скажу пару слов о нашей деревне. Стоит она ещё со времён ВОВ. После этого события в наш район сгоняли преступников и остальных. Деревня стоит на костях. Здесь никого не хоронили, просто бросали на землю. Может, поэтому души не могут успокоится?
Случилось это летом 2015 года. Мама подрабатывает сторожем. Брат у меня болел, и поэтому одну ночь мама попросила подежурить меня. Я согласилась, так как на лето обычно все разъезжаются, а я одна сижу дома. Взяв с собой ноутбук, я отправилась в школу. В 21:00 я обошла школьный двор, убедилась, что все входы закрыты и пошла внутрь. Закрыв за собой вход, я села напротив компьютера, попутно смотря ужастики и наблюдая через камеры, что происходит на улице. Хотя эти камеры только днём работают. Посидев до полуночи, я решила полазить в интернете. Всё было хорошо, и тут стук в дверь. Нехотя я встала, но, посмотрев камеры, никого не увидела. ""Пьяные долбятся,"" - подумала я и снова села за комп. Но тут постучали в окно. Быстро выглянув, я никого не заметила.
- Успокоились! Я щас полицию вызову! - крикнула я в пустоту. Но гость оказался настойчивым, и он опять постучал в дверь, но уже сильней.
- Я вам по ушам постучу! - крикнула открыв дверь, чтобы посмотреть на этого гостя. И что вы думаете? Пусто...
Закрыв дверь, я отправилась обратно, как вдруг стук в окно. Он исходил из кабинета истории. Если бы стучал человек, то слышно бы не было, так как кабинет находится в одном конце школы, а я в другом. Мне стало страшно. Я, взяла телефон, на случай если кто-то забрался в школу, и двинулась в другой конец коридора. Шла я как можно тише, но шаги были слышны в полной тишине. Подойдя к кабинету, я заметила, что он открыт. Но я его закрывала! Войдя внутрь, я включила свет и ничего подозрительного не заметила. Убедив себя, что это просто глюки, я вышла из кабинета и хотела отправиться к ноутбуку, как в спортзале раздался шум. Я, взяв ключи, подошла и открыла его. Там было всё разбросано. Форма, скакалки, мячи, биты - всё валялось на протяжении спортзала. ""Отлично! Мне теперь это убирать"". Рассовав всё по своим местам, я вышла и закрыла это место. Я надеялась, что это закончилось.
Минут 15 всё шло хорошо, я уже начала приходить в себя. Но по 2 этажу стали слышны беготня, хлопки дверьми. Мне стало ещё страшней. Медленно поднимаясь по лестнице, я крестилась и читала ""Отче Наш"". Поднявшись наверх, всё сразу стихло. Передо мной стояла такая картина: все двери, кроме физики, распахнуты. Я начала подходить к этому злосчастному кабинету. Там я услышала разговор:
- Хорошо мы её попугали.
- Да, отлично.
- Будем ещё пугать? - последний голос принадлежал молодому человеку. Не старше 25 лет.
В этот момент я захотела уйти, но, как бывает во всех ужастиках, я задела очень скрипучую дверь. ""Меня сейчас догонят и убьют,"" - с такими мыслями я побежала в столовую, которая, к счастью, была не заперта. Найдя пачку соли, я сделала защитный круг и так досидела до утра. Всё это время были бег, смех и хлопки дверями. Больше я в школе на ночь не остаюсь.
P.S.: Возможно, вам история показалась не страшной, но представьте себя на моём месте. Вот какие теперь развлечения у покойников.

2017-09-12 20:06:10
H.Master
8815
0

Сейчас 04:07, 24.10.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 1025
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1167
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1108
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1103

Происшествия

Следователи отпустили экс-замглавы Росгвардии после задержания

Следователи отпустили бывшего замглавы Росгвардии генерала Сергея Милейко, который ранее был задержан по подозрению в мошенничестве. Об этом "Интерфакс" рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Размещено 2020-10-24 02:55:00

В Алабаме из-за крушения учебного самолета ВМС США погибли два человека

В США в штате Алабама разбился двухместный учебный самолет ВМС США, в результате погибли два члена экипажа. Об этом сообщило в Twitter командование американской службы военно-воздушной подготовки.

Размещено 2020-10-24 02:38:22

Четыре ребенка и женщина погибли при пожаре в Якутии

В селе Крест-Кытыл Намского района Якутии при пожаре в двухквартирном доме погибли женщина и четверо детей.

Размещено 2020-10-24 02:33:00

На Сахалине вышедшие из берегов реки подтопили дома

В Южно-Сахалинске произошел подъем воды в реке Владимировка, из-за этого подтопило два частных дома, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. В пункт временного размещения обратились пять человек. В Смирныховском районе вышедшие из берегов реки Побединка и Орловка подтопили 11 домов.

Размещено 2020-10-24 00:15:00

Студентка назвала «заслуженной» смерть учителя в Париже и получила условный срок

Во Франции студентка получила условный срок по делу об оправдании терроризма после того, как она написала комментарий, в котором назвала смерть обезглавленного учителя Самюэля Пати «заслуженной». Об этом сообщает L'Est Republican.

Размещено 2020-10-23 22:02:40