HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Паранойя

Вы, наверное, подумаете, что я сошла с ума, и мне пора в место с мягкими стенами... НО...

До недавнего времени я стала замечать, что мир с переодичностью меняется. Причём меняется так, что остальные люди этого просто напросто не замечают или не хотят замечать.

Приведу несколько примеров:

1. У нас с мужем есть дача в пригороде Ленинградской области. Соответственно, каждый год благоустраиваем участок, да и сам дом тоже. Пристройки, постройки, отдельно стоящие, и т.д. и т.п. Соответственно, из необходимых строительных материалов что-то постоянно докупается на строительной базе, находящейся в этом же посёлке, где и наша дача. И вот, наконец-то, мы подошли к самой сути того проишествия. В какой-то из дней потребовалось купить кровельную мастику, кровельные саморезы и кисточку. Сев на небольшой скутер, мы с ветерком поехали на базу за необходимым. Приехав на базу и оставив меня сторожить скутер, муж ушёл в магазин. По прошествии какого-то времени он выходит и начинает грузить покупки в багажник (под сиденьем) покупки. На мой вопрос, почему он так долго отсутствовал и почему не вышел через другой выход из магазина, как он это обычно делал, он как-то странно посмотрел на меня и сказал, что мне пора лечится, и что в магазине всегда был один вход (он же выход), но я ТОЧНО помню, что в прошлый раз (это было неделю назад) он выходил из другого выхода. Как? Что произошло? За неделю сделали ремонт, что следа от второго старого входа-выхода не осталось? Это же какими мастерами надо быть...

2. В прошлом году мы ходили за грибами в том же посёлке, где и дача. Долго ходили, грибов насобирали прилично, обратно шли по тропинке через парк (местный), дорога была широкая, с колеями, вокруг были огромные дубы и берёзы, красота неописуемая. Сразу же справа от выхода была тропка из парка, которая вела к посёлку и нашим домам, по которым мы и добрались до дачи. Через пару недель, организовав на этот раз поход с мужем за грибами, мы вновь шли по дороге, по идее выходящей к этому парку, только вот лес был другой, какой-то полузаросший, через него не пробиться, дорога была узкой, но каково было моё удивление, когда мы вышли по этой дороге именно к тому месту, к которому вышли в прошлый раз и знакомая тропинка справа уже ждала, чтобы вывести нас к нашим участкам. Стоит заметить, что рядом никаких других дорог или тропинок нет, чтобы дойти до следующей дороги из парка к шоссе нужно пройти как минимум километра 1,5. Как дорога изменилась за это время? Что, опять же, это было?

3. И всё та же дача... У нас в посёлок находится рядом с заливом, до него дойти 5 минут, а то и меньше. Была там замечательная лодочная станция и располагалась она между трёх каналов, выходящих в залив. Но все знакомые утверждают в один голос, что каналов было два, а я ЗНАЮ, что их было три. Куда делся канал?

Я подозреваю себя в неуравновешенном психическом состоянии.

Мелочь, но при всех моих таких обнаружениях в изменении окружающего мира был муж. Но он этих изменений так и не заметил, а может делает вид, что не замечает...

Может были у кого-то такие наблюдения за изменениями в окружающем мире?

У меня примеров море, но почему-то чётко сформулировать получилось только три. Как будто что-то не даёт все случаи вспомнить, когда начинаю писать...
2017-11-07 13:47:37
H.Master
624
0

Сейчас 19:13, 17.01.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Шереметьево

Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку), Александра Кириллова (Алекса Лесли) и еще двоих фигурантов дела о нелегальном "секс-тренинге" в курортном городе Паттайя задержали по прилете в аэропорт Шереметьево после депортации из Таиланда. Об этом сообщила супруга Лесли журналистам.

Размещено 2019-01-17 17:12:49

Полицейских из Москвы заподозрили в мошенничестве с квартирами

Сотрудники полиции по Юго-Западному округу Москвы подозреваются в мошенничестве с квартирами, у них проходят обыски, сообщается на сайте главного управления Следственного комитета (СК) по столице.

Размещено 2019-01-17 17:01:39

Число погибших на пожаре в Петербурге возросло до трех человек

Число жертв пожара в типографии в Санкт-Петербурге возросло до трех человек. Как передает "Интерфакс", об этом общественность проинформировали пресс-службе МЧС РФ по региону, подчеркнув, что открытое горение ликвидировано.

Размещено 2019-01-17 16:22:00

Фигурант дела «Сети» Игорь Шишкин приговорен к 3,5 годам колонии

Московский окружной военный суд приговорил обвиняемого в планировании терактов в составе организации «Сеть» Игоря Шишкина к 3,5 годам колонии общего режима. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.4 УК РФ (участие в террористической организации).

Размещено 2019-01-17 16:14:00

Против сотрудников колонии, где содержится Цеповяз, завели новое дело

Против сотрудников амурской исправительной колонии, где отбывает наказание член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз, возбудили новое дело. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса (превышение должностных полномочий).

Размещено 2019-01-17 15:44:33