HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Кошмарный Санта-Клаус

— Что у меня сегодня под ёлкой? — с нетерпением в глазах спросил маму Кейн.
— Это секрет сынок, — поглаживая сына, отвечала мама. — Если я скажу, то тебе будет неинтересно.
— Ну что? Ну что там, мам? — молил малой в ответ.
— Узнаешь позже, солнце, — поцеловав в лоб малыша, успокоила его женщина.
Мама вышла, закрыв за собой дверь спальни малыша. Ребёнок ждал, пока родители придут, свяжут ему глаза и приведут под ёлку. Так было всегда. Семейная традиция семьи Виртлов.
Кейн - шестилетний мальчик, который всегда ждал много подарков на Новый год, ходил по своей комнате кругами. Родители с утра не велели ему выходить оттуда. В канун Нового года выпал снег. Кейн выглянул в окно, наблюдая, как снежинки, падая, рисуют вальс. Окно украшали резные красивые узоры, как в зимней сказке. Он просидел у окна час. Потом залез на кровать и стал загадывать желания, закрывая глаза маленькими ручками.
""Как же хочется большую машинку с пультом управления, вертолет или робота. Я скорей хочу к елке, увидеть Санту! Когда же мама придет за мной?"" — думал с трепетом мальчик.
В дверь детской спальни постучались.
— Малыш! Малыш Кейн! Приходи, мы тебя ждём, — раздался из двери, незнакомый ему голос.
Мальчик обрадовался и оживился. Он запрыгал на кровати, упал, ушибся, но продолжал смеяться и веселиться. Словно маленький смерч, Кейн рванул к выходу и схватился за ручку двери. Она не открывалась. Он сильнее стал дёргать, но тщетно.
— Открывайся же, откройся! — кричал перепуганный мальчуган.
Он заплакал. Поплёлся к кровати, громко сопя носом. Кейн уткнулся в одеяло. Сейчас ему было немного страшно. В закрытую комнату постучались вновь, раздались отдалённые шаги в доме. Мальчик повернулся лицом к двери.
— Приходи, тебя ждёт подарок, — раздался тяжёлый тембр снова. — Кейн, поторопись, иначе не получишь, свои игрушки на Новый год.
— Где мама? — закричал в плаче Кейн. — Мама, папа, откройте дверь. Мне страшно!
Вдруг раздался хлопок. К двери приближались тяжёлые шаги, сопровождающиеся треском паркетных досок. Мальчик встал с кровати и медленно подошёл к двери. Тишина. Снова топот шагов по паркету. Кейн пытался вслушаться, прислоняя ухо к стене дверного косяка.
— Пап? Ты, папа? — не унимался парень.
Дверь приоткрылась, впуская в комнату свет от гирлянд и фонариков. Вместо родителей Кейн увидел двухметрового Санту-Клауса, который приближался к нему, издавая те самые тяжёлые шаги. Этот звук проникал в голову, вселяя страх во все клеточки мозга. Из-под густой белой бороды выступали потрескавшиеся губы, красный и толстый нос, а прищуренные глаза горели красным огнём.
— Идём со мной, малыш. Дома никого нет, — прохрипел ужасный Санта. — Мы одни с тобой.
Голос уже походил на тот, что он слышал, когда не мог отрыть дверь. Стальной и грузный.
— Ты существуешь? — трясясь на месте, прошептал Кейн.
Санта-Клаус подошёл вплотную и дышал Кейну прямо в макушку.
— Да! Думал, взрослые меня придумали? — зашипел гигант.
Страшный великан стремительно ухватил Кейна за рукав его ночной пижамы. Мальчик завертелся, пытаясь высвободиться из сильно сжимавшей его руки. Санта перекинул беднягу на своё широкое плечо.
— Нет! На помощь! — застонал Кейн, стуча Санта-Клаусу по спине кулаками.
Мальчик почувствовал, как он падает, словно в пропасть. Он хватал ртом воздух и размахивал руками, издавая звериные крики. Перед лицом возникали страшные обрывки картин с упавшей ёлкой в зале и разбитыми гирляндами. Злобные игрушки из подарочных коробок смеялись в страшных ухмылках. Ужасная физиономия Санты-Клауса, его кровавая борода и взгляд красных, огненных глаз. Вот он держит Кейна за руку. Тот пытается вырваться, убежать, позвать маму и папу. Голова раскалывалась, будто её сжимали тиски. Слёзы заполнили его лицо солёной влагой.

— Сынок, снимай повязку! Снова кошмар приснился? Успокойся малыш, мама рядом.
— Что это было?
— Ты уснул, когда мы пришли, — ответила мама.

Кейн снял повязку с лица и судорожно оглядел всю комнату. Убедившись, что ему никто не угрожает, облегчённо выдохнул. Посреди комнаты стояла ёлка, обвешанная конфетти, фонариками и игрушками. Повсюду лежали коробочки в красных переплётах. На ёлочной макушке крепилась огромная синяя звезда.
— В этом году тебе достался особый подарок, — проговорил с улыбкой отец мальчика.
— Смотри, он живой! — подхватила мама.
Он держал в руке небольшого Санту-Клауса. Игрушечный дедушка с праздничной ленточкой. Игрушка была в точности похожа на Санту из кошмара мальчика. Коротышка ожил в руках, заворочался и с ухмылкой громко сказал:
— Привет! Я пришел к тебе, малыш Кейн!

2017-09-09 22:52:43
H.Master
6114
0

Сейчас 03:05, 25.10.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 1026
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1169
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1110
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1104

Происшествия

В Донбассе погиб командир батальона ЛНР «Призрак» Марков

Погиб командир 14-го батальона территориальной обороны самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Алексей Марков. Об этом говорится на сайте Союза добровольцев Донбасса.

Размещено 2020-10-25 00:49:19

Полиция проводит проверку после массового конфликта в Саратовской области

По информации СМИ, инцидент произошел между представителями курдской диаспоры и местными казахами. В ГУ МВД по региону заявили, что массовую драку удалось пресечь, по факту произошедшего проводится проверка. Кто именно принимал участие в конфликте, в ведомстве не уточнили.

Размещено 2020-10-24 22:29:00

СК возбудил уголовное дело по факту заказного убийства депутата Петрова

Следственный комитет России по Ленинградской области возбудил уголовное дело об убийстве депутата Выборгского района Ленинградской области Александра Петрова. Об этом сообщается на сайте СК РФ. Отмечается, что убийство квалифицировано как заказное (по найму).

Размещено 2020-10-24 21:35:59

Росморречфлот уточнил данные о пропавших после взрыва на танкере моряках

После взрыва на нефтяном танкере «Генерал Ази Асланов» в Азовском море пропали три члена его экипажа: боцман, матрос и практикант. Об этом сообщила пресс-служба Росморречфлота, передает «РИА Новости». «Их поиски ведутся», — уточнили в ведомстве.

Размещено 2020-10-24 21:32:56

Потерпевшие по делу Ефремова требуют компенсации затрат на похороны

Семья погибшего в ДТП с актером Михаилом Ефремовым Сергея Захарова подала иск в Хамовнический суд Москвы с требованием выплат средств, потраченных на организацию похорон Захарова. Об этом сообщил адвокат семьи Александр Добровинский, передает ТАСС.

Размещено 2020-10-24 21:21:12