HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Картежник

Борис был картежником. Как ни странно, удача сопутствовала ему. Он садился за карточный стол и знал наверняка, что он выиграет. В казино Боря не ходил, ему по душе было обыгрывать простаков. Знакомился с людьми, предлагал сыграть партию другую. Все утверждали, что играть не умеют. Боря говорил, что он тоже любитель и играет только для того, что бы время скоротать.

Он умело манипулировал игрой и, в конце концов, уходил с выигрышем. Так он кочевал из городка в городок. Жизнь у него была, как перекати-поле. Он нигде не задерживался.

Однажды он приехал в городок. Ничего особенного. На привокзальной площади познакомился с мужчиной. Разговорились. Борис сказал, что он проездом в этом городе, остановиться негде. Мужчина внимательно выслушал его, окинул парня взглядом и предложил ему переночевать в его доме. Боря и не надеялся на такую удачу, конечно, он согласился.

Мужчина привел Бориса в свой дом.

Борис был разговорчив, незаметно тему разговора перевел на картежную тему. Так, мол, и так, может быть, скоротаем вечерок, сыграем партию. Хозяин дома прищурился, потом улыбнулся и согласился. Боря мысленно потирал руки.

Вечером сели играть в карты. Борис уверенно перетасовал колоду. Раздал карты. Несколько партий он выиграл влёгкую. Боря удивился, что-то не так. Обычно он пользуется всякими приемами.

Он заподозрил, что хозяин его дурачит. Деньги ложились в аккуратную стопочку. Боря расслабился, так как удача была на его стороне, впрочем, как и всегда.

Часы пробили двенадцать раз. Игра была в самом разгаре. Он еще ни разу столько не выигрывал. Его глаза блестели, руки сами тянулись к купюрам. Раздали карты. Борис посмотрел, какие карты ему выпали. Борису показалось, что дама червей ему подмигивает. Он протер глаза и еще раз глянул в свои карты. Дама действительно ему подмигивала. Борис испугался и бросил карты на стол. Хозяин дома решил, что он открывается, и сказал, что с такими картами он проиграл.

Борис смотрел на хозяина дома. Его лицо расплывалось, как в кривом зеркале, комната раскачивалась. Да что с ним такое? Хозяин дома поднялся со своего места, расплываясь, подошел к Борису. Он положил руки ему на плечи, и на Бориса навалилась тяжесть. Он не мог подняться из-за стола. Борис ощутил слабость, голова закружилась, ноги отказали. Из него как будто жизнь высасывали. Борис терял сознание, но противиться не мог.
Борис откинулся на стуле. Костлявые пальцы крепко его держали, не давая упасть.

- Все, вытащил из него все, что мог. – Сказал хозяин дома. – Молодость, это сила. Этот энергичный попался.

Скелет Бориса, обтянутый кожей, рухнул на пол.

-На свалку. А куда же этот мусор девать? Народ сейчас доверчивый пошел, не составляет труда заманить. Все хотят на халяву, да и еще обмануть. Смешные.

Скрюченный скелет хозяин дома запихнул в мешок. Вынес на свалку. Через неделю скелет обнаружили. Документов не было. Полиция искала, но ничего не нашла. О пропавшем старике никто не заявлял. Да и видно было, что скелету сто лет. Вряд ли родственники найдутся.

Скелет захоронили, дело закрыли.


2017-09-23 20:43:14
H.Master
8206
0

Сейчас 03:09, 30.09.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 967
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1099
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1046
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1058

Происшествия

Горшечное растение привело к разжижению мозга садовода

82-летний мужчина, чье имя не раскрывается, увлекался садоводством. Во время ухода за одним из горшечных растений он заразился свободноживущими амебами, которые обитают в почве. Попавшие в головной мозг микроорганизмы привели к его разжижению.

Размещено 2020-09-29 23:02:24

Нарколог оценил состояние дочери Конкина перед ее гибелью

Психиатр-нарколог Алексей Казанцев прокомментировал в беседе с "Пятым каналом" информацию о том, что в крови погибшей дочери актера Владимира Конкина обнаружили алкоголь и снотворное.

Размещено 2020-09-29 22:12:45

При артобстреле погибла жительница Тертерского района Азербайджана

По данным СМИ, снаряды попали в несколько жилых домов в Тертерском районе, в результате погибла жительница Айна Мехдиева, 1959 года рождения. Кроме этого, один из снарядов упал недалеко от больницы Тертерского района.

Размещено 2020-09-29 19:17:00

В Петербурге у яхт-клуба обнаружили обезглавленное тело

По данным собеседников агентств, тело найдено в воде рядом с яхт-клубом, у него отсутствуют руки и голова. «Фонтанка» уточняет, что мешок с мужскими останками прибило к яхт-клубу «Геркулес».

Размещено 2020-09-29 19:01:28

Родные погибших потребовали от Шамсутдинова 26,7 млн рублей

Родные погибших и пострадавших по вине солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова подали иск о компенсации на сумму 26,7 млн рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Шамсутдинова Равиля Тугушева.

Размещено 2020-09-29 18:46:50