HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Бабка

Здравствуйте, хочу поведать вам мою историю. Буду выкладывать ещё, но эта сама жуткая.
Расскажу кратко. Ко мне приезжала мама и я поехала за ней на вокзал. И так, приехала я, и жду прибытие поезда. Вы ведь знаете, на вокзалах так много цыган, шарлатанов и тп. Ходят и выпрашивают денег, очень раздражают. И вот, жду я поезда с мамой, как вдруг, ко мне подходит бабка и говорит: ""А ну-ка, дай - ка мне, деньжат""
Я подумала, что это попрошайка да ещё и грубая и ответила: ""Иди отсюда! У других проси!"", после чего она мне сказала: ""Ах, не будешь давать мне денег, так и будут у тебя несчастья до конца дней твоих"". Я не придала этому значения, причём уже подъехал поезд с мамой. Встретила я её, но рассказывать не хотела, всё равно не правда.
Когда мы приехали домой, я вспомнила про тот случай и поехала в церковь. Так как я очень верующий человек, я не поехала ко всяким бабкам. Отстояла службу и поехала домой. Дома была мама, она спала. посидела за компом и пошла спать. Ночь. 00:15. Просыпаюсь от того, что чувствую, как кто - то держит меня за руку. Мне стало страшно и я начала просить Бога о помощи. Слышу старушечий голос, он говорил мне: ""Не поможет тебе Бог, не поможет. Всё равно в аду гореть будешь"". После этого, я почувствовала, что как - будто бы по моей руке провели лезвием. От боли и страха я заснула. Проснулась утром и посмотрев на руку, я увидела большой порез в виде перевёрнутого креста. Мне стало не по себе. Я опять пошла в церковь, но меня туда не пустили. Из - за креста на руке. Мне даже не разрешили купить свечку. Я уже потеряла всю надежду на Бога. Каждый день мне снился один и тот же сон:
Стою я напротив зеркала и вижу вместо себя бабку, а бабка про себя повторяет, типа, ""охвал охвал"". После этого, в зеркале, я видела ужасные вещи, после которых я просыпалась в истерике. Прошло три дня. Три дня мне снился этот сон. После чего, я боялась просто уснуть.
Чудесным образом мне в руки попала книжечка о матушке Матронушке. На следующий день я поехала к ней на могилку. Была ночь и меня не пустили к могилке, и я стояла около неё. Я встала перед ней на колени и стала просить о том, чтобы всё это закончилось. И вдруг... Вдруг, я услышала голос той старухи, но он сказал: ""Ах ты, гадюка! А ну, отойди от могилки!"" , и я почувствовала скрежет ногтей по моей спине. И мысленно заорала: ""Матушка, ПОМОГИ!"".
Вдруг, я увидела свет, он был везде. После чего, скрежет прошел и я упала. Проснулась я рано утром. Около могилки. Встала, поблагодарила её и ушла. В автобусе я вспоминала эту ночь. Посмотрела на руку, и к моему удивлению, шрама от того креста, не было. Он исчез. Этой ночью мне приснилась старица. Она сказла, что со мной будет всё хорошо, и я буду счастлива. С тех пор, я не знала ни горя, ни беды. Спасибо, Матушке Матронушке.
2017-10-19 09:04:27
H.Master
748
0

Сейчас 06:37, 21.02.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 772
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 904
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 836
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 911

Происшествия

В Красноярске задержали водителя, который сбил журналиста

Водитель, сбивший на автомобиле Mercedes журналиста телеканала "Россия" Павла Брыкина, задержан в Красноярске на 48 часов до избрания ему меры пресечения. Об этом ТАСС сообщили в управление Следственного комитета РФ по Красноярскому краю и Хакасии.

Размещено 2020-02-21 04:03:18

Путин выразил Меркель соболезнования в связи со стрельбой в Ханау

Президент России Владимир Путин выразил канцлеру Германии Ангеле Меркель соболезнования в связи со стрельбой в немецком Ханау, в результате которой погибли девять человек.

Размещено 2020-02-20 21:32:41

Автобусы с эвакуированными из Китая украинцами закидали камнями

Протестующие встретили прибывших на родину криками, истериками, а также забросали их автобусы камнями. Украинские власти осудили протесты против эвакуации украинцев из Китая. Президент Владимир Зеленский заявил, что такими действиями протестующие показали "не лучшую сторону характера" украинцев.

Размещено 2020-02-20 20:02:53

Суд Греции приговорил двух российских моряков почти к 400 годам тюрьмы

Греческий суд вынес приговор ещё двум российским морякам, задержанным осенью 2019 года по обвинению в организации незаконной миграции, им назначено 395 лет тюрьмы. Об этом сообщил вице-президент российского подразделения Международного комитета защиты прав человека Иван Мельников.

Размещено 2020-02-20 19:30:01

Эвакуированные из Уханя украинцы прибыли в Полтавскую область

Колонна из автобусов с эвакуированными из охваченного смертельным коронавирусом Китая гражданами Украины прибыла в санаторий в Полтавской области, где начались столкновения митингующих с полицией.

Размещено 2020-02-20 18:31:20