HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Кошмарный киносеанс

Это случилось несколько дней назад. Мой друг позвал меня в кино. Я в тот день работала до позднего вечера, поэтому билеты мы взяли на 00:20. Пошли на экшн. Наши места были в центре последнего ряда. Я знала - это места для поцелуев и была готова - друг давно на меня глаз положил.

Мы удобно устроились взявшись за руки. Впереди, через 4 ряда от нас, сидела еще одна молодая пара. Больше в зале никого не было.
Запустили рекламу, я положила сумку и куртку на сидение справа.
И тут же вздрогнула. Мне показалось, что кто то локтем толкнул меня в ребро. Друг смеялся, мол, ты чего трясешься, это же еще только реклама.. Я отшутилась и он приобнял меня, поцеловав в щеку. Я вновь вздрогнула. Мне показалось, что к нам с правого входа идут люди. Я поспешила убрать вещи и сумку со своего сидения. Мой друг посмотрел в ту же, что и я, сторону, и уже с раздражением сказал: ""Там никого нет! Хватит оглядываться! Успокойся!"". Никаких людей там и впрямь не было, но тревога не отпускала меня.
Начался-таки фильм. Да и мы сюда не для этого пришли - не даром он выбрал последний ряд. Развернул меня к себе и стал целовать. Нам было хорошо в этом поцелуе, как вдруг я отчетливо услышала кашель прямо за спиной. Я была ошарашена, т.к. взади никого не было, пусто.

- Ты слышал?
- Нет, прекрати, - он снова стал целовать меня, не давая сказать ни слова.

Мы отвлеклись друг от друга и продолжили смотреть фильм.
Что-то меня насторожило. Я не могла понять что. В зале стало как-то пусто, чего-то не хватало. Ну конечно - парочки сидящей перед нами.
Странно, и когда они успели выйти? Я улыбнулась - это было вполне нормально - не заметить их уход в момент такого поцелуя.
Вдруг картинка на экране замигала и потухла. В зале стало совсем темно и я почувствовала, как крепкие объятья друга буквально тают.
Я позвала его - тишина. Мой голос эхом прокатился по залу.
На экране появилось изображение: многолюдный незнакомый мне переулок, суета, как перед рождеством, много спешащих людей, снег, фонари и одиноко стоящий мужчина в черном плаще и шляпе посреди дороги. Люди двигались в ускоренной съемке, а он просто стоял на месте.
Я от страха не чувствовала ног. Мне сейчас просто не передать те ощущения.
И тут мне снова показалось, что справа по направлению ко мне идут люди. Тут я не ошиблась. Ко мне действительно направлялись двое - девушка и парень. Я схватила сумку и куртку и положила к себе на колени. Снова вздрогнула, увидев, что на месте, где пару минут назад сидел мой друг, сейчас сидит этот человек из экрана в чёрном плаще и в чёрной шляпе . Я не могла пошевелится и как будто оцепенела, во рту был ком, и я начала задыхаться... Через мгновенье человек в шляпе исчез. Я сидела одна в пустом зале. Я просто сидела и тихо плакала. Я не понимала что происходит, придумала кучу вариантов, от того, что это розыгрыш, до того, что это сон.
Мужчина на экране снял шляпу и, бросив ее прямо в зал, улыбнулся.
Снова стало темно.
А потом меня ослепила какая-то вспышка.
Я очнулась дома, утром. Позвонила другу и он сказал, что ни в какое кино он меня не звал. Неужели это был сон?
Я перекрестилась и пошла на кухню попить воды.
Проходя мимо вешалки в коридоре, я увидела лежащую на полке черную шляпу.

2017-09-21 02:41:23
H.Master
7770
0

Сейчас 18:22, 24.10.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 1026
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1169
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1110
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1104

Происшествия

На российском танкере в Азовском море произошёл взрыв

На танкере под российском флагом в акватории Азовского моря произошёл взрыв, судно терпит бедствие, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Размещено 2020-10-24 17:09:47

Число жертв в результате взрыва в Кабуле возросло до 29

По меньшей мере 29 человек погибли, еще 72 пострадали в результате взрыва, произошедшего в субботу, 24 октября, в западной части столицы Афганистана Кабула.

Размещено 2020-10-24 17:01:00

В Минске задержана съемочная группа телеканала Sky News

Правоохранители в Минске задержали съемочную группу британского телеканала Sky News. Об этом сообщила Белорусская ассоциация журналистов (БАЖ). Силовики задержали гражданку Британии Даяну Магней.

Размещено 2020-10-24 16:45:14

Под Выборгом был убит отец бывшего пилота «Формулы-1» Виталия Петрова

"Тело Петрова с огнестрельным ранением обнаружено по месту его проживания", - добавил источник. Официальным подтверждением этой информации "Интерфакс" не располагает. Александр Петров - отец первого российского пилота "Формулы-1" Виталия Петрова.

Размещено 2020-10-24 16:45:00

В чеченском городе Аргун на АЗС горит цистерна

Пожар возник на АЗС в городе Аргун в Чечне, горит одна из пяти цистерн. Об этом ТАСС в субботу сообщили в пресс-службе МЧС России.

Размещено 2020-10-24 16:37:33