HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Мой домовой

Я, как и многие люди, верю во все сверхъестественное. Знаю, что все существует, правда, не всегда это можно увидеть и услышать. Но, как оказывается, услышать точно можно. В этом я убедилась на собственном опыте.
Несколько лет назад произошел такой случай. Ближе к вечеру у папы заболел живот. Он выпил таблетку и пошел спать. Ночью я проснулась от голосов в коридоре. Я прислушалась и поняла, что мама с папой едут в больницу (видно, таблетка не помогла). Я вышла в коридор, но мама с папой уже вышли и закрывали дверь, оставив свет включенным. Не ждать же мне в коридоре.
Поэтому я вернулась в свою кровать. Заснуть я не могла – слишком переживала. Через некоторое время я услышала в коридоре шаги. Не громкие, как будто кто-то топчется. Ну, это явно были не родители. Я решила прикрыть глаза и лежала- слушала. Спустя минуту шаги были в моей комнате. Может, от страха, но мне показалось, что в комнате стало прохладнее. Больше ничего не происходило, но я чувствовала чье-то присутствие в комнате и не шевелилась. Притворяясь спящей, я раздумывала над тем, кто бы это мог. В результате, я решила, что это был, скорее всего, домовой. Якобы, пришел поддержать меня в трудную минуту. Через час вернулись родители. В больнице промыли желудок и все, вроде обошлось. Подобные шаги я слышала и после, но обычно это был поздно ночью, я, представляла, что это домовой обходит квартиру.

Этот случай запомнился мне, но, как оказалось, он был не последним.
Следующий случай произошел со мной спустя некоторое время (может пол года или год). Как-то по одному из каналов показывали передачу про домовых. Я решила, что мне это будет интересно послушать. В этой передаче услышала много интересного. Например, если поздно ночью соседи сверху начинают катать какие-то шары (что-то у них падает, катается по полу – ну что можно делать в такое время, чтобы так греметь! Мебель что ли решили переставить?!), то это, скорее всего, домовой. А такие случаи бывали. Также рассказывали про то, что с домовыми надо дружит , пытаться его увидеть – себе хуже, а если он злиться – подкормить его (я думаю, о подобных вещах вы сами много знаете, и рассказывать все не буду). Передача заставила задуматься.
В доме я часто замечала какие то шумы, к топанью и шарканью я привыкла (они обычно были либо поздно ночью, либо когда дома почти никого не было). Ну вот после этой передачи я и решила подкормить своего домового. Время было послеобеденное, братишка сидел в наушниках за компьютером, а больше дома никого не было (домашних животных нет). Я налила в стакан воды (молока не было) и поставила на подоконник на кухне, вместе с пряником. И, с чувством выполненного долга, ушла убираться в комнате.
Вытирая зеркала, я зашла и ванну, которая находится в паре метров от кухни. Протирая зеркало, я замерла: с кухни доносился звук чавканья, как будто кто-то действительно ест пряник и при том так его смакует, что аж слюнки потекли. Ну, я конечно была немного удивленна, хотя нет – не немного! Я быстро протерла зеркало до конца и, делая вид, будто ничего не произошло, прошла мимо кухни, специально смотря в другую сторону. После этого я еще минут 10 сидела, не отходя от брата (решила на кухню пока не ходить). А после занялась самой генеральной уборкой, для домового! Когда же я все-таки зашла на кухню, пряник и стакан воды спокойно, как ни в чем не бывало, лежали на своих местах. Я не удивилась, ведь он если и питается, то только энергией еды, а не как мы. Теперь, раз в несколько месяцев, когда все ложатся спать, стараюсь оставлять что-нибудь на том самом подоконнике, на кухне. Иногда бывает, когда все спят (а я размышляю о жизни), лежа в кровати, я слышу, как будто кто-то садится сверху на телевизор (раздается скрип корпуса телевизора) или иногда маленькие шажки возле меня. Страха нет, просто стараюсь заснуть побыстрее. В передаче сказали правду – надо жить с ним в мире и он будет оберегать дом от неприятностей! =)
Я не любитель придумывать истории, поэтому рассказала так, как все было. Можете, конечно, не верить, дело ваше. Судите сами. =)
2017-10-19 16:06:18
H.Master
841
0

Сейчас 21:17, 22.11.2019

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 713
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 851
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 776
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 859

Происшествия

В Абхазии убиты два криминальных авторитета

В центре Сухума у ресторана "Сан-Ремо" в перестрелке были убиты два криминальных авторитета. Как передает "Интерфакс", об этом мировую общественность проинформировал осведомленный источник.

Размещено 2019-11-22 19:18:00

Суд отправил под домашний арест пенсионера за пост в соцсети

Приморский районный суд Санкт-Петербурга отправил под домашний арест Александра Коваленко за посты в соцсетях. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга, передает ТАСС.

Размещено 2019-11-22 18:29:54

В Коми на ректора университета завели три уголовных дела

Дела возбуждены на основании итогов проверки университета прокуратурой, установившей, что в 2013 году Цхадая как ректор, действуя от имени УГТУ как единственного участника одного ООО, принял решение о продаже 33-процентной доли уставного капитала данной фирмы по номинальной цене в 10 тыс. руб. двум определенным им лицам.

Размещено 2019-11-22 18:05:00

У погибших в Карелии птиц нашли опасное для человека заболевание

Россельхознадзор установил у погибших в карельском городе Сегежа птиц инфекционное заболевание орнитоз, опасное для человека, об этом сообщил замминистра сельского хозяйства региона Егор Руппиев.

Размещено 2019-11-22 17:13:04

Задержанный мужчина попытался расстрелять полицейских в Коми

В полицию обратилась мать бывшей жены 34-летнего подозреваемого. Женщина рассказала, что мужчина угрожает дочери и ее семье. В какой-то момент злоумышленник вдруг выхватил из сумочки пистолет ТТ, затем он направил его на сотрудника МВД и пригрозил открыть стрельбу.

Размещено 2019-11-22 15:30:21