HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Зло из прошлого

Буквально пару дней назад в пригородных лесах Вроцлава была найдена камера с загадочной записью. Как говорят грибники, нашедшие её: ""Саму запись мы не смотрели, но сразу видно, что видеокамеру кто-то изрядно поколотил"".

Один из детективов принёс проектор и ноутбук. Вставив карту памяти камеры в ноутбук, он подключил компьютер к проектору. Запись была датирована месяцем ранее.

Как оказалось, это видео-дневник двух сталкеров, приехавших из Чехии, чтобы найти затерянный в лесу бункер нацистов. Как им говорили, в нём можно найти уйму документов и оружия в достаточно неплохом состоянии. Запись началась с того, как они купили консервы и воду. Дальше они сели в машину и доехали до места, где и была найдена камера. Проблему создавали упавшие деревья, которые загородили все дороги, из-за чего им пришлось идти пешком. По дороге парни отшучивались по поводу нацизма и Холокоста.

Прошло ещё 15 минут, и перед ними предстала землянка, вырытая в небольшом бугре. Окна были выбиты, а дверь и вовсе раздолбана. В землянке они обнаружили ружьё, старые консервы и противогаз. По всей видимости, это была сторожка. На одной из земляных стен постройки висело грязное знамя нацистов. Прошарив всю сторожку, сталкеры отправились дальше по тропинке.

Через 5 минут перед ними предстал огромный бункер. Поднявшись по лестнице к входу, они с трудом открыли массивную железную дверь и вошли в здание.

Как оказалось, бункер был в хорошем состоянии. Как и в землянке, на стене висела свастика. Под ней стояли два стула и ящик, который использовался как стол. На ящик было изображено чёрное клеймо с орлом. На ""столике"" была бутылка закупоренного вина, фляжка и пара банок консервированных сосисок. Забросив всё это в сумку, один из них подошёл к массивному железному шкафу. Дверца была закрыта на замок, но он упал от первого же удара ножа. В ящике оказались те самые заветные документы.

Как оказалось, этого парня звали Болеслав, а второго Ян. Их молчаливую радость прервал громкий стук по металлу. Это оказалась ещё одна дверь, ведущая, скорее всего, в сам бункер. Решив найти оружие, Ян начал дергать дверь. Болеслав же решил отнести документы в машину. Забрав с собой камеру, он немного отошёл от бункера и услышал пронзительный крик друга. Сломя голову он побежал в здание. Дверь вниз была открыта, и Болеслав спустился туда.

Включив фонарик, он услышал, как дверь за его спиной захлопывается. Как он ни долбился, дверь всё равно не подавалась. Ему ничего не оставалось, как идти в тоннель. Свет фонарика мало чем помогал. В таком тусклом и слабом свете ничего нельзя было разглядеть.

Послышался ещё один крик Яна. И за ним последовал один из гимнов Рейха. Музыка стала отдаваться эхом в лабиринте. Это давило на сталкера. И с каждой секундой звук усиливался. Пройдя ещё пару метров, он услышал зловещий и нечеловеческий смех. Он исходил со всех сторон. Болеслав начал плакать. Послышались чьи-то шаги. Они становились всё отчётливее и отчётливее. Вдруг вся эта куча звуков стихла. Было слышно только тяжёлое дыхание парня. Тишину пронзила отчётливая речь на немецком языке. Появился звук топота. Он всё приближался и приближался. Болеслав побежал в первый попавшийся тоннель. Сейчас он думал только о спасении. Темноту лабиринтов не смог прорезать даже фонарик. Свернув направо, он увидел своего друга. Ян лежал со вспоротым животом и говорил своему товарищу бежать.

Болеслав побежал дальше. Коридорам не было конца. После 5 минут блужданий он наконец-то увидел свет в конце тоннеля. Это оказался выход. Выбежав из бункера, Болеслав убежал в непонятном направлении. Камера выпала из его рук. До сих пор неизвестно, кто был в том бункере и куда делся Болеслав.
2017-09-24 16:42:12
H.Master
5592
0

Сейчас 13:22, 29.09.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 966
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1099
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1046
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1057

Происшествия

В Гондурасе журналиста застрелили во время прямой трансляции

Вооруженные люди на мотоцикле выстрелили в журналиста Луиса Альмендареса в Гондурасе, он скончался, сообщает местное издание Prensa. В воскресенье журналист вел прямую трансляцию в Facebook из города Комаягуа в центральной части страны, когда на него было совершено нападение.

Размещено 2020-09-29 12:04:07

ГИБДД назвала самые аварийные по числу смертей трассы в Москве

Госавтоинспекция Москвы назвала МКАД, Калужское шоссе и Кутузовский проспект самыми аварийно-опасными магистралями по числу погибших в ДТП. Об этом сообщает РИА "Новости".

Размещено 2020-09-29 11:38:43

На Стамбул обрушился мощный ливень и град

Во вторник, 29 сентября, на Стамбул обрушился сильный ливень и град, это привело к затоплению улиц и подземных переходов. Об этом сообщает турецкий телеканал NTV. На распространенных кадрах видно, как автомобили оказались под водой.

Размещено 2020-09-29 11:31:40

Прокуратура обжаловала приговор фигурантам «Нового величия»

Прокуратура обжаловала приговор участникам «Нового величия», которые были признаны виновными в создании экстремистского сообщества (ст. 282.1 УК России). Об этом сообщили РБК в пресс-службе Люблинского суда Москвы. В суде указали, что представление ведомства поступило в связи с мягкостью наказания.

Размещено 2020-09-29 11:23:58

Сын экс-губернатора Левченко отказался от дачи показаний

Задержанный депутат Заксобрания Иркутской области и сын экс-губернатора Андрей Левченко отказался от дачи показаний, сославшись на 51-ю статью Конституции. Он считает свое преследование политически мотивированным, сказал его адвокат Дмитрий Аграновский.

Размещено 2020-09-29 11:22:00