HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Ничего себе подслушки

Зашла в магазин. Покупатели в основном постоянные, уже все друг друга знают «в лицо», продавцы замечательные, одна из них душевный человек, работает в колбасном отделе, всё приметит, всё заметит, спросит, как дела, помнит, у кого детки приболели, кто сам нездоров, покажет, расскажет, посоветует, попробовать даст, в общем, человек на своём месте. Вот такой разговор был мною невольно подслушан между постоянной покупательницей - приятной, адекватной женщиной лет до сорока - и продавцом. Продавец, увидев её, сказала, что та выглядит отлично, загорела, предположила, что «с морей» та приехала, спросила, теплое ли море, потому как накануне дождило. Далее рассказ покупательницы:
- Да я в воду не заходила даже, только из баклажки поливалась и на бережке сидела. Вода мне только слух ласкает, но не тело. Боюсь! Как только зайду в воду, так сразу и утопленник ко мне прибьётся, страх Господний, а не отдых. Где бы ни была: на реке ли, на море - всё едино. В шестнадцать лет это началось, пошли на городской пляж с девчонками, позагорали, купаться пошли, а когда из воды выходила, по пояс где-то, прямо передо мной утопленник всплыл, молодой парень, я, понятное дело, заорала, из воды вылетела, с девочками вещи кое-как собрали и дёру. С тех пор и повелось, как в воду зашла, так и утопленник рядом со мной объявляется. В прошлом году села на берегу у самой кромки, только ноги в воде, а он как ждал меня, волнами прямо к ногам прибило мужика неживого. Со мной уже друзья не хотят к морю ехать, только отдых порчу и себе, и людям. Я к бабкам-дедкам ходила, я про утопленников ни слова, и они мне всё про порчу да про сглаз, а про мою беду ни слова. В церковь к батюшке пошла, он мне сказал, не купайся, мол, предупреждение это тебе - и ни слова более. Какое предупреждение, от кого? И что интересно, два раза была в Черногории, там в воду спокойно захожу. Вот знаю просто, что меня там не ждут мои «верные спутники». Хотя за годы уже привыкла к своей этой «странности», но узнать всё-таки хочется, к чему весь этот феерический экстрим, мистика ли это, предупреждение, или я их какой-то силой, только им ведомой, к себе притягиваю…
2017-11-09 04:38:47
H.Master
738
0

Сейчас 04:54, 21.09.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Во Владивостоке загорелся торговый центр

Во Владивостоке загорелся торговый центр «Максим», огонь охватил 1 тыс. квадратных метров. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на МЧС по региону.

Размещено 2019-09-20 21:40:35

Актеров российского спектакля о войне в Донбассе закидали фекалиями

Как сообщила режиссер театра Зарема Заудинова в Facebook, актеры и сотрудники театра убрали нечистоты и проветрили помещение, после чего продолжили спектакль. Постановка «Война близко» посвящена военному конфликту в Донбассе, а также украинским заключенным, которые осуждены на территории России.

Размещено 2019-09-20 20:10:00

Задержан подозреваемый в убийстве двух сотрудников спецсвязи

В Брянске задержан 31-летний сотрудник Службы специальной связи Александр Ефимов, который подозревается в убийстве двух своих коллег - Алексея Карпутченкова и Юрия Ченского - с целью похищения у них 7,5 млн рублей. Фигурант уже дает признательные показания.

Размещено 2019-09-20 20:07:45

Актер Павел Устинов вышел из СИЗО

Павел Устинов, осужденный на 3,5 года за применение насилия к бойцу ОМОНа Александру Лягину на несанкционированной акции 3 августа, покинул СИЗО.

Размещено 2019-09-20 14:35:06

Посадка самолета на кукурузное поле обойдется страховщикам в $46 млн

Страховые выплаты за аварийную посадку самолета Airbus A321 «Уральских авиалиний» на кукурузное поле в Подмосковье составят $46,1 млн. Об этом 20 сентября сообщают «Ведомости» со ссылкой на Илью Кабачника, замдиректора компании «АльфаСтрахование», которая страховала самолет.

Размещено 2019-09-20 14:27:49