HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

По следам

Было это в благословенной памяти, в бурных 90-х годах, когда ваш покорный слуга работал в отделении уголовного розыска, отделе по расследованию убийств. Запозднились как то с напарником на работе. Напарник работал в отделе по расследованию хищений автотранспорта, так называемого ""Мотогона"" время было около часа ночи, стали собираться домой,в это время заходит дежурный: “Мужики на складе на Ангарской какая то чертовщина происходит, несколько раз сигналка срабатывала , а никого не видят, вы бы доехали посмотрели”. Ну мы и поехали на моей машине, дежурная группа была где то в другом месте.

Приехали, на месте одуревший сторож. Что стряслось? Он и говорит: “Понять ничего не могу ... сработка сигнализации - выбегаю - следы ... по ним иду, а они пропадают ... когда ОВО (отдел вневедомственной охраны) приезжает ни следов , никого...”. А надо сказать месяц то был зимний, шел легкий снежок, недалеко от забора кладбище. Все следы как сторож ходил - все видно, посторонних следов нет..Просим сторожа показать направление движения следов ... со стороны кладбища и обратно три раза. Почесали затылки обошли склады, все закрыто. Решили немного подождать, получилось что следовая дорожка вела два раза от кладбища и один раз обратно, по логике ""вдруг да и вернется”. И точно, сработала сигнализация, как договорились я сразу же бегу в сторону ""входной дорожки"" напарник - Витя к ""выходной"". То есть он к кладбищу, я наоборот, вижу следы, размера этак 42-43, движение широкое , видно что кто то быстро бежал.

Ну, ПМ из кобуры и вслед, гляжу на встречу бежит Витя, тоже со стволом в руках ... и тут небольшое помутнение и на нас нашло. А сами подумайте, одиночная следовая дорожка по которой бегу я, снег свежий только что выпавший, видно четко, и вдруг она резко кончается и далее собачий след. Витя никого не видел и на собачью дорожку внимания не обратил, хотя слышал что что то рычало. Ну собак там много, внимания как то не обращали, прошли несколько метров по собачьему следу и на глазах следы стали таять. Как будто и не было ничего. Отскочить человеку со следа некуда было, такое ощущение что бежал человек, а далее собака в сторону кладбища.... Докладывать мы конечно начальству ничего не стали, но факт есть факт, трезвые были почти, бутылка на двоих в те времена, как слону заряд соли. Вот хотите верьте, хотите нет, но факт.
2017-11-01 10:51:11
H.Master
822
0

Сейчас 04:53, 21.09.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Во Владивостоке загорелся торговый центр

Во Владивостоке загорелся торговый центр «Максим», огонь охватил 1 тыс. квадратных метров. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на МЧС по региону.

Размещено 2019-09-20 21:40:35

Актеров российского спектакля о войне в Донбассе закидали фекалиями

Как сообщила режиссер театра Зарема Заудинова в Facebook, актеры и сотрудники театра убрали нечистоты и проветрили помещение, после чего продолжили спектакль. Постановка «Война близко» посвящена военному конфликту в Донбассе, а также украинским заключенным, которые осуждены на территории России.

Размещено 2019-09-20 20:10:00

Задержан подозреваемый в убийстве двух сотрудников спецсвязи

В Брянске задержан 31-летний сотрудник Службы специальной связи Александр Ефимов, который подозревается в убийстве двух своих коллег - Алексея Карпутченкова и Юрия Ченского - с целью похищения у них 7,5 млн рублей. Фигурант уже дает признательные показания.

Размещено 2019-09-20 20:07:45

Актер Павел Устинов вышел из СИЗО

Павел Устинов, осужденный на 3,5 года за применение насилия к бойцу ОМОНа Александру Лягину на несанкционированной акции 3 августа, покинул СИЗО.

Размещено 2019-09-20 14:35:06

Посадка самолета на кукурузное поле обойдется страховщикам в $46 млн

Страховые выплаты за аварийную посадку самолета Airbus A321 «Уральских авиалиний» на кукурузное поле в Подмосковье составят $46,1 млн. Об этом 20 сентября сообщают «Ведомости» со ссылкой на Илью Кабачника, замдиректора компании «АльфаСтрахование», которая страховала самолет.

Размещено 2019-09-20 14:27:49