HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Пара историй

У меня мистических историй целая куча… Слушаем, всё из реальной жизни.
К моей бабушке стал приходить в гости домовой… Лез на грудь и душил… Она каждый раз вскакивала, включала свет, крестилась… и он исчезал. Но на следующую ночь приходил снова. В итоге она поделилась этим с знакомыми – кто-то посоветовал: 1) потрогать его – мохнатый домовой добрый, лысый – злой. 2) спросить его: к добру или к злу?.. На следующую ночь домовой снова явился… Бабушка потрогала его – он был мохнатый, спросила у него то, что говорили люди, ответил: к добру… и исчез. С тех пор и не приходил больше. А через время и вправду произошло очень положительное в семье (не буду говорить, что именно). Так-то…

Был другой случай… Моя тётка жила в частном доме (вместе со своей матерью и отцом). Она спала в комнате, что выходила окнами во двор… Однажды ночью она услышала стук в окно и такой себе… замогильный… голос: Веееееееераааа… Она встала, не успев хорошо подумать, зажгла свет… Во дворе никого не было (кнопка, что включает свет над крыльцом находится в доме). Подумала, что показалось… На следующую ночь она снова услышала: Веррааааааа, открой дверь… Вот тут ей стало воистину страшно. Во-первых, забор у них был очень высокий и на замке, кто-то из знакомых не стал бы лезть через него, а стал бы кричать из-за забора, допустим, если воришки – они бы не знали как её зовут… странность… Да и во дворе снова не было никого. На третью ночь тётя не выдержала и открыла дверь… Как и прежде – не было никого… Она успокоилась и пошла спать. А на утро, как раз обсуждая это с соседкой, испугалась… «Вы, - говори, - смерть в дом впустили…». Внушение это или нет… Но через месяц умер дедушка…
2017-11-07 16:42:39
H.Master
900
0

Сейчас 04:51, 21.09.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Во Владивостоке загорелся торговый центр

Во Владивостоке загорелся торговый центр «Максим», огонь охватил 1 тыс. квадратных метров. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на МЧС по региону.

Размещено 2019-09-20 21:40:35

Актеров российского спектакля о войне в Донбассе закидали фекалиями

Как сообщила режиссер театра Зарема Заудинова в Facebook, актеры и сотрудники театра убрали нечистоты и проветрили помещение, после чего продолжили спектакль. Постановка «Война близко» посвящена военному конфликту в Донбассе, а также украинским заключенным, которые осуждены на территории России.

Размещено 2019-09-20 20:10:00

Задержан подозреваемый в убийстве двух сотрудников спецсвязи

В Брянске задержан 31-летний сотрудник Службы специальной связи Александр Ефимов, который подозревается в убийстве двух своих коллег - Алексея Карпутченкова и Юрия Ченского - с целью похищения у них 7,5 млн рублей. Фигурант уже дает признательные показания.

Размещено 2019-09-20 20:07:45

Актер Павел Устинов вышел из СИЗО

Павел Устинов, осужденный на 3,5 года за применение насилия к бойцу ОМОНа Александру Лягину на несанкционированной акции 3 августа, покинул СИЗО.

Размещено 2019-09-20 14:35:06

Посадка самолета на кукурузное поле обойдется страховщикам в $46 млн

Страховые выплаты за аварийную посадку самолета Airbus A321 «Уральских авиалиний» на кукурузное поле в Подмосковье составят $46,1 млн. Об этом 20 сентября сообщают «Ведомости» со ссылкой на Илью Кабачника, замдиректора компании «АльфаСтрахование», которая страховала самолет.

Размещено 2019-09-20 14:27:49