HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Бочка с вином и похожие легенды

Бочка вина – это городская легенда о том, как в бочке с алкоголем находят что-то ужасное. У этой истории существует довольно много вариаций.

БОЧКА ВИНА.

В Шотландии жила супружеская пара, которая унаследовала старинный замок, доставшийся им от умершего дедушки мужа. Вскоре после переезда они решили немного обновить старое задние и для этой цели наняли несколько рабочих.

Когда рабочие расчищали подвал, они нашли там большую бочку вина. Они попытались выкатить её, но она оказалась слишком тяжёлой. Тогда одному из рабочих в голову пришла отличная идея. Он предложил, что они могут облегчить бочку, если отопьют её содержимое.

У вина был очень своеобразный вкус. Выпив столько, сколько могли, рабочие набрали себе ещё несколько бутылок и позвали владельцев, чтобы показать им находку.

Через несколько дней супружеская пара решила пригласить на новоселье всех своих друзей. Все гости пили вино, которое было взято из найденной бочки. К концу вечеринки бочка была почти опустошена. Несколько гостей остались помочь паре убраться.

Когда они двигали пустую бочку вина, один из мужчин обратил внимание, что бочка по-прежнему очень тяжела. Хозяин дома решил выяснить, в чём дело. Он принёс ножовку и спилили верхушку бочки. Когда он заглянул внутрь, он ужаснулся.

Свернувшись калачиком, на дне бочки лежал труп старика.

Позже выяснилось, что это был труп дяди мужа. Много лет назад он умер на Ямайке, его жена захотела, чтобы тело вернули на родину. Чтобы тело не разложилось от долгой дороги его положили в бочку с вином.

БОЧКА С ОБЕЗЬЯНОЙ.

Несколько грузчиков перевозили в один из университетов кое-какие товары. Среди товаров в грузовике была большая бочка. Одному из грузчиков стало интересно, что там внутри, и он открыл немного кран. Принюхавшись, он понял, что это спирт. Грузчики не в силах были устоять перед соблазном и решили выпить.

В тот же день, когда они доставили бочку в университет, профессор естественной истории открыл при них бочку и, к своему изумлению, они увидели внутри труп обезьяны. Её труп хранили в бочке со спиртом перед тем, как выставить её в музее.

Увидев это, грузчики сразу начали блевать, и с тех пор больше никто из них не прикоснулся к спиртному.

БАК С ПИВОМ.

В Соединенных Штатах была одна пивоваренная компания, которая покупала дешевое пиво в других странах. Это пиво перевозили в больших баках на танкерах. Когда корабли заходили в порт, баки осушались, пиво разливали по бутылкам и развозили по магазинам.

При получении очередной партии, при осушении баков засорилась одна из труб. Рабочие стали прочищать трубу и вытащили мужской ботинок. Позже они обнаружили труп матроса, плавающий в пиве. Они поняли, что он был убит. Ему отрезали руки и бросили в бак с пивом, чтобы он не смог выбраться оттуда без рук, и он утонул.

Тем не менее, матроса нашли слишком поздно и партия пива уже разошлась по магазинам. Когда этот скандал вышел наружу, компания разорилась.

БАНКА С МЁДОМ.

В 1200 году, арабский историк Аб Эль Лафит записал странный способ бальзамирования, который стал известен ему в одной из его экспедиций. По его словам, группа кладоискателей проводила раскопки возле египетских пирамид и наткнулась на большую банку, заполненную мёдом.

Во время обеденного перерыва, они открыли банку и стали макать в мёд хлеб. Им всем понравился вкус мёда, пока один из них не увидел в мёде человеческие волосы. Оказалось, что на дне банки лежал труп маленького ребёнка.

ПОДЛИННАЯ ИСТОРИЯ ИЛИ ГОРОДСКАЯ ЛЕГЕНДА.

Конечно, все эти истории лишь городские легенды. Всего этого на самом деле никогда не было. Тем не менее, много веков назад, до изобретения холодильных камер, трупы, которые перевозили на большие расстояния, иногда клали в спирт для сохранности.

Когда адмирал Горацио Нельсон был убит в битве при Ватерлоо, его труп был помещен в бочку рома, чтобы его труп не разложился во время обратной дороги в Англию. Бочка была привязана к мачте корабля, и возле неё была круглосуточная охрана, чтобы моряки не пили из неё.
2016-02-24 13:34:47
H.Master
4803
0

Сейчас 22:44, 23.01.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 746
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 886
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 814
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 894

Происшествия

ФСБ задержала ячейку экстремистов в Дагестане

Сотрудники управления ФСБ России по Дагестану совместно с сотрудниками МВД России 23 января задержали шесть участников международной религиозно-экстремистской организации «Ат-Такфир Валь-Хиджра» (запрещена в России). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления ФСБ по региону.

Размещено 2020-01-23 21:19:30

Двое девятиклассников готовили теракт в российской школе

В городе Снежинске Челябинской области двух 14-летних подростков заподозрили в подготовке теракта в школе. Об этом в четверг, 23 января, сообщает Znak.com.

Размещено 2020-01-23 13:05:50

Устроивший стрельбу в гостинице «Эребуни» в Ереване сдался полиции

Вооруженный мужчина, открывший в четверг стрельбу в гостинице "Эребуни" в центре Еревана, сдался полиции. Об этом говорится в распространенном в сообщении пресс-службы ведомства.

Размещено 2020-01-23 12:57:30

В Перми фигуранта дела о ЧП в отеле отпустили под подписку о невыезде

Свердловский районный суд Перми отпустил под подписку о невыезде инспектора по пожарному надзору, задержанного по делу о гибели людей в отеле, сообщил РИА Новости представитель суда.

Размещено 2020-01-23 12:36:29

Троих россиян обвинили в попытке отравления граждан Болгарии

Прокуратура Болгарии предъявила обвинения в покушении на убийство трем россиянам в связи с предполагаемым отравлением ими в 2015 году болгарского предпринимателя Эмилияна Гебрева, его сына и сотрудника компании Гебрева. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на болгарскую прокуратуру.

Размещено 2020-01-23 12:31:15