HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Черный волос

Я жил в деревне Калужской области 2 месяца и увидел штуку, которая серьезно напугать и оставила в подавленном состоянии до сих пор, по возвращении в Москву.

В общем, в четверг 21-го июля я пошел за грибами, неплохо набрал (я при совке родился, умеючи) и зашел довольно далеко в лес. Был в меру жаркий солнечный день.

Так вот, идя по опушке, я вдруг увидел нечто, выбивающееся из общей картины. Это было ярко-красное пятно на солнечной полянке среди засохшей травы. Это не было похоже на старую запекшуюся кровь, скорее на яркую, как артериальная. В общем, пятачок диаметром примерно полметра, сильно испачканный кровью.

Подойдя поближе, я увидел странное: лапка коричневой лягушки, свежая, будто оторванная только что. Рядом с ней кусочек шкуры ежа с иглами, еще окровавленный, скрюченная лапка птицы размером с воробья, половина головы обычной мыши, будто бы разрезанная вдоль напополам, лапа крота с большими когтями.

Все это валялось на этом полуметровом пятачке, заляпанном кровью, без видимого порядка, и самое странное, что все эти останки были свежими, а кровь на траве была жидкой, а я провел на этом месте около получаса, разглядывая это место. Никаких перьев, шерсти, только чистые части мелких животных и кровь.

Дело в том, что я регулярно выношу недоеденные кошкой половинки мышей, которых она несет домой, и уже через очень короткое время они выглядят заветренными, и кровь запекается.

В лесу же я наблюдал нечто совсем иное, все было абсолютно свежим, хотя я провел там приличное количество времени, потрогал все палочкой и хорошо разглядел. Кровь не темнела и не высыхала.

Никаких звуков, пения птиц, даже шорохов тоже не было, хотя это и странно для лесной опушки. Я решил, что нахожусь под гнездом какой-то хищной птицы, из которого падают объедки, и стал искать его глазами наверху. Крона большой сосны отлично просматривалась, крупные редкие сучья, и затем я увидел вот что:

С нижней ветки (примерно 3-3.5 метров от земли) вертикально свисал один длинный черный волос ровно над кровавым пятачком, который я разглядывал, не доходя до земли примерно на полтора метра, странно, что я не заметил его раньше. Что меня напугало, то, что он совершенно никак не реагировал на ветер, который хоть и не был сильным, но трава и ветки слегка покачивались. Еще я не разглядел ничего необычного в месте ""прикрепления"" к ветке, он просто начинался из ее светлой коры и висел, не колтыхаясь, вертикально, как отвес.

Далее я поступил так, как на моем месте поступил любой в меру любопытный человек: я поднял палку, которой трогал кровь и части животных, и легонько толкнул ею этот волос. Шок - ""волос"" не подался ни на миллиметр, будто я ткнул палкой бетонную стену. В следующее мгновение он сам собой слегка изогнулся, и я получил страшный удар: палка разлетелась в мелкие щепки, которые оцарапали мне лицо, пальцы и кисть звенели так, будто по ним ударили наотмашь и одновременно, будто мне ударили в солнечное сплетение так сильно, что у меня подкосились ноги и я осел на землю, схватившись за правую руку, видя как это существо (устройство?) медленно распрямляется и принимает недвижимое вертикальное положение.

Я начал копошиться, хотя перед глазами еще были звездочки, отполз с поляны, поднялся на ноги и поспешил домой. Никому не рассказывал, напился, а утром повел машину в Москву. Сейчас со мной все нормально, но состояние эти дни было очень подавленным.
2017-10-12 04:56:26
H.Master
840
0

Сейчас 01:03, 18.10.2018

Мы в соц. сетях

Новые истории

2018-10-18 00:57:57
Реальные истории Отпусти дверь!
H.Master 0 607
2018-10-18 00:05:42
Реальные истории По грибы
H.Master 0 825
2018-10-17 23:36:17
Реальные истории Пиковая Дама
H.Master 0 687
2018-10-17 16:57:30
Реальные истории История из жизни
H.Master 0 581

Происшествия

Отец керченского стрелка рассказал о характере сына

Отец Владислава Рослякова, устроившего стрельбу и серию взрывов в Керченском политехническом колледже, дал показания следователям.

Размещено 2018-10-17 23:54:56

В Керчи несколько студентов пытались отвлечь стрелка на себя

Во время нападения в керченском колледже несколько студентов пытались отвлечь внимание стрелка на себя, передает РИА "Новости".

Размещено 2018-10-17 23:34:00

Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в керченском колледже

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова назвала точное число пострадавших при нападении студента Владислава Рослякова на Керченский политехнический колледж.

Размещено 2018-10-17 21:58:42

Пострадавшие при ЧП в Керчи в основном получили ранения от взрыва

Пострадавшие при стрельбе и взрыве в колледже в Керчи в основном получили ранения от взрыва бомбы с металлическими предметами, заявила министр здравоохранения России Вероника Скворцова.

Размещено 2018-10-17 21:56:11

Власти: опознаны четверо погибших в результате ЧП в Керчи

Родственники опознали четверых погибших при взрыве и стрельбе в политехническом колледже в Керчи, заявил замглавы городской администрации Дилявер Мельгазиев.

Размещено 2018-10-17 21:50:55