HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Призрак - смотрит в объектив!

Истории о призраках, от которых у впечатлительных людей кровь стынет в жилах, звучали, наверное, еще у пещерных костров. Но когда среди слушателей появлялся хоть один скептик, рассказчик ничего не мог привести в доказательство своей правдивости, кроме слов. С появлением фотоаппаратов ситуация, казалось бы, изменилась...

Удачливый фотограф С. Марсден запечатлел на пленке туманный женский силуэт, который время от времени появляется в знаменитой лондонской Белой башне. Говорят, что это жена английского короля Генриха VIII, которую обезглавили в 1536 году по обвинению в супружеской измене.

Собственный корреспондент ""Труда"" в Казахстане Олег Квятковский сообщает:
""Лицо соседки бабы Клавы, скончавшейся четыре года назад, увидел 17-летний житель города Кустаная на случайно сделанной фотографии.

Парнишка от нечего делать навел старенький ФЭД на включенный телевизор и нажал затвор. А на проявленной фотографии вместе с явственно различимой фирменной единичкой ОРТ увидел на треть задернутое занавеской лицо старушки.
Соседи немедленно опознали свою бабушку, подтвердив, что на снимке она точь-в-точь такая же, какая была на смертном одре. Клавдия Васильевна отличалась при жизни достаточно строгим характером и суровой внешностью, прожила она 84 года. Интересно, что внук бабы Клавы, художник, в свое время нарисовал ее портрет. После смерти старушки портрет был повешен на стену в ее комнатке. И стекло, на которое портрет был обращен, лопалось трижды подряд по непонятной причине.»

Так, недавно журнал ""Аномалия"" опубликовал фотоснимок огненного джинна. Дело было в Узбекистане, где на одной из нефтяных скважин случилась авария, и вспыхнул огонь. Прибывшие на место происшествия пожарные после утверждали, что вместе с пламенем из земли вырывались крики и стоны, будто слышались голоса грешников из адских подземелий. А в какой-то момент появился и ""хозяин"" - столб горящей нефти образовал высокую фигуру бородатого джинна, каким его обычно изображают в детских книжках. В этот момент фотограф и успел щелкнуть затвором.

Вильям Мамлер. Началось все с одного любопытного снимка. По словам Мамлера, он решил сфотографировать сам себя. Для этого он открыл затвор фотоаппарата и, не спеша, сел в кресло. Чувствительность пленки тогда была еще очень низкой, и потому надо было несколько минут сидеть перед объективом неподвижно. В комнате в тот момент никого не было. Но когда Мамлер отпечатал фотографию, то обнаружил на ней не только себя, но и стоящую рядом родственницу, умершую 12 лет назад.
2017-10-26 20:57:05
H.Master
733
0

Сейчас 20:31, 18.02.2019

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-02-18 20:18:08
Реальные истории Параллельный мир
H.Master 0 692
2019-02-18 19:43:06
Реальные истории Дар
H.Master 0 905
2019-02-18 18:11:38
Реальные истории Мертвецы
H.Master 0 599

Происшествия

Задержана мать ребенка, найденного у «Лосиного острова»

В Москве задержана мать 6-летнего мальчика, который всю ночь провел один в огромном заповеднике "Лосиный остров". Как сообщил ТАСС со ссылкой на столичное ГСУ Следственного комитета, женщину задержали из-за противоречивых показаний свидетелей и самого ребенка.

Размещено 2019-02-18 19:08:00

Самолет из Китая сел в Уфе с невыпущенным шасси

«Самолет Ил-76, летевший в Уфу из китайского Шэньяна с грузом на борту, не смог выпустить заднюю правую стойку шасси», — рассказал Мухаметьянов. Он добавил, что после необходимых действий, предпринятых экипажем судна, стойку удалось выпустить и самолет благополучно приземлился.

Размещено 2019-02-18 18:40:51

В Подмосковье задержан врио главы города Дзержинский

Как рассказал ТАСС информированный источник, причиной стало должностное преступление, совершенное чиновником. На посту врио главы Дзержинского Грибинюченко находится с 25 января.

Размещено 2019-02-18 18:37:00

Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги

Машину и деньги Удальцова арестовали по «болотному делу» в 2012 году в счет обеспечения гражданских исков. Удальцов вышел на свободу 8 августа 2017 года, а Развозжаев освободился 7 апреля. После этого они обратились в Следственный комитет и суд с требованием вернуть арестованное имущество.

Размещено 2019-02-18 18:05:02

За смерть дочери от ВИЧ мать приговорили к исправительным работам

Суд в Иркутске признал вину женщины, отказавшейся от терапии для ребенка Ленинский райсуд Иркутска приговорил местную жительницу к году исправительных работ, признав ее виновной в смерти пятимесячной дочери.

Размещено 2019-02-18 16:57:00