HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Байки из морга

История 1.
«Сумасшедшая бабка»
В одно солнечное утро, входит посетительница и заявляет: «Мне нужен труп мужского пола!!!»
Ну, мы подумали грешным делом, что она за каким то своим родственником пришла. Начинаем выяснять: Как Ф.И.О., когда преставился и т.д. Бабка в ответ: «Мне все равно, мне нужен труп мужчины.». Никаких конкретных показаний вытянуть из неё мы не можем. Так как было некогда, попросили подождать в коридоре. Проходит 10 минут, опять бабка к нам ломится. Начинает совать нам деньги и причитат: «Ну, девочки, миленькие отведите меня к трупу…» На наш отказ начинает сыпать проклятиями, матюгаться и фырчать что-то непонятное… У нас рабочий процесс естественно встал в ступор, ничего поделать не можем с бабкой, ни толком успокоить, не прогнать…
На наше счастье в кабинете появился наш заведующий, молодой симпатичный мужчина, к нему то бабка и кинулась со своей просьбой. Короче бабка эта поведала ему следующую историю. У неё смертельно больна внучка… В какой то окрестной деревушке, близ нашего доблестного Воронежа, она нашла знахарку, которая по свидетельствам очевидцев вылечивает онкологические заболевания на все 100%. Короче лечились они у ней, и эта знахарка сказала, что теперь для гарантированного выздоровления нужно совершить следующий ритуал. Купить хозяйственное мыло, провести этим мылом по всему телу покойника противоположного пола, а затем этим мылом искупать больного, чтоб даже кусочка не осталось, и успеть это сделать до того, как покойник будет предан земле.
Естественно наш заведующий не позволил этого сделать бабке. Но нам сказал, что этот случай далеко не первый в его практике. Стали интересоваться на эту тему и узнали, что действительно такой ритуал есть, считается, что все болезни забирает с собой покойник. Только как то вот, на мой взгляд жутковато после куска мыла, которое дотрагивалось до мертвяка, потом мыться самому… хотя, кто знает… как говорится жить захочешь и не тому поверишь и не то сделаешь… но должна предупредить, что все таки не один из наших работников, хотя у некоторых и были серьезные проблемы со здоровьем, и была возможность осуществить сие действие, все таки не рискнули прибегнуть к данной методе…
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
2017-10-17 20:09:56
H.Master
892
0

Сейчас 19:26, 17.01.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Шереметьево

Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку), Александра Кириллова (Алекса Лесли) и еще двоих фигурантов дела о нелегальном "секс-тренинге" в курортном городе Паттайя задержали по прилете в аэропорт Шереметьево после депортации из Таиланда. Об этом сообщила супруга Лесли журналистам.

Размещено 2019-01-17 17:12:49

Полицейских из Москвы заподозрили в мошенничестве с квартирами

Сотрудники полиции по Юго-Западному округу Москвы подозреваются в мошенничестве с квартирами, у них проходят обыски, сообщается на сайте главного управления Следственного комитета (СК) по столице.

Размещено 2019-01-17 17:01:39

Число погибших на пожаре в Петербурге возросло до трех человек

Число жертв пожара в типографии в Санкт-Петербурге возросло до трех человек. Как передает "Интерфакс", об этом общественность проинформировали пресс-службе МЧС РФ по региону, подчеркнув, что открытое горение ликвидировано.

Размещено 2019-01-17 16:22:00

Фигурант дела «Сети» Игорь Шишкин приговорен к 3,5 годам колонии

Московский окружной военный суд приговорил обвиняемого в планировании терактов в составе организации «Сеть» Игоря Шишкина к 3,5 годам колонии общего режима. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.4 УК РФ (участие в террористической организации).

Размещено 2019-01-17 16:14:00

Против сотрудников колонии, где содержится Цеповяз, завели новое дело

Против сотрудников амурской исправительной колонии, где отбывает наказание член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз, возбудили новое дело. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса (превышение должностных полномочий).

Размещено 2019-01-17 15:44:33