HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

И снова в жизнь...

Где-то в феврале моя подруга шла поздно вечером домой. Она живёт в своём доме и дорога туда от кружка, в который она ходит, очень нелепая. На улице был ужасный гололёд, а подруга проходила по краю немалой горки, которая ведёт прямо к ставку. Было очень темно, хоть глаза выколи, и она подскользнулась, и покатилась прямиком с той горки к ставку. Ещё бы чуть-чуть и свалилась бы в холодную воду, но её притормозил камень, собственно об который она ужасно пробила себе голову. О том, что она лежит в больнице в нелёгком состоянии я узнала на следующий день от её матери. Ещё через несколько дней я пошла к ней. Доктор сказал, что пока она катилась, ударилась не только головой, но и переломала себе два ребра и ушибла внутренние органы, поэтому может ещё несколько дней находиться без сознания. Я была поражена и не знала, что мне делать, но придя к её родителям, я ненароком обнаружила старую коробку под диваном. Мама сказала, что она им не нужна, и что я могу её забрать. Придя домой, я её раскрыла, в ней были полуободранные приспособления для спиритизма. Подруга никогда не говорила мне, что она этим занимается, хоть рассказывала всё! На следующий день я пришла в больницу, она так ещё и лежала без сознания. Я подумала, что может можно попробовать провести спиритический сеанс и разложила эти приспособления. Спустя насколько минут пришло время задавать вопрос, это: ""Марина, ты здесь?"". Я ожидала, что-то вроде лёгкого движения, но то что тарелка двинется с такой силой, я не думала. Мне стало не по себе, но всё же продолжила. Из нашего разговора я узнала, что Марина хочет вернуться и не знает как, а ещё она сказала мне спасибо, после чего тарелка быстро задвигалась. Я взглянула на тело подруги мышцы её лица отрывисто дёргались. Мне стало страшно, что вдруг это просто нечисть или иной дух и я всё прекратила. На следующий день мне сообщили, что подруга пришла в чувства, и то что доктора такого быстрого эффекта не ожидали. Я пришла к ней и не успев зайти, как она с порога мне мило улыбнулась и тихо прошептала: ""Спасибо"". После этого Марина рассказала, что всё время она находилась в каком-то лабиринте, из которого не могла выйти, и нашла дорогу обратно только по моему зову. Она сказала, что когда вернулась, я сидела на полу в смешной позе и с умным выражением лица. Меня шокировало то, откуда она это знала про меня, не могла же подглядывать, притворяясь что без сознания?!
Я поверила ей поскольку мы всегда доверяем всё друг другу и верим без лишних сомнений!
2017-11-09 09:44:07
H.Master
722
0

Сейчас 04:53, 21.09.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Во Владивостоке загорелся торговый центр

Во Владивостоке загорелся торговый центр «Максим», огонь охватил 1 тыс. квадратных метров. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на МЧС по региону.

Размещено 2019-09-20 21:40:35

Актеров российского спектакля о войне в Донбассе закидали фекалиями

Как сообщила режиссер театра Зарема Заудинова в Facebook, актеры и сотрудники театра убрали нечистоты и проветрили помещение, после чего продолжили спектакль. Постановка «Война близко» посвящена военному конфликту в Донбассе, а также украинским заключенным, которые осуждены на территории России.

Размещено 2019-09-20 20:10:00

Задержан подозреваемый в убийстве двух сотрудников спецсвязи

В Брянске задержан 31-летний сотрудник Службы специальной связи Александр Ефимов, который подозревается в убийстве двух своих коллег - Алексея Карпутченкова и Юрия Ченского - с целью похищения у них 7,5 млн рублей. Фигурант уже дает признательные показания.

Размещено 2019-09-20 20:07:45

Актер Павел Устинов вышел из СИЗО

Павел Устинов, осужденный на 3,5 года за применение насилия к бойцу ОМОНа Александру Лягину на несанкционированной акции 3 августа, покинул СИЗО.

Размещено 2019-09-20 14:35:06

Посадка самолета на кукурузное поле обойдется страховщикам в $46 млн

Страховые выплаты за аварийную посадку самолета Airbus A321 «Уральских авиалиний» на кукурузное поле в Подмосковье составят $46,1 млн. Об этом 20 сентября сообщают «Ведомости» со ссылкой на Илью Кабачника, замдиректора компании «АльфаСтрахование», которая страховала самолет.

Размещено 2019-09-20 14:27:49