HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Игра в предсказание судьбы

Игра в предсказание судьбы – это древний ритуал гадания, зародившийся в Японии. Он был чрезвычайно популярен в прошлом, и назывался «Цудзи-ура», или «гадание на перекрёстке». В Европе эта игра известна, как «Игра в предсказание судьбы».
Игра в предсказание судьбы

Чтобы начать игру, вам необходима расчёска, и какая-то вещь, чтобы прикрыть лицо. В игру можно играть одному и с друзьями.

Внимание: Мы советуем Вам не играть в эту игру. Много лет назад, некоторые японцы кончали жизнь самоубийством, сыграв в игру Цудзи-ура, потому что им не понравилось предсказание будущего, которое они услышали.

Инструкция:

Шаг 1: Берёте расчёску и тёмным вечером, после наступления темноты, идёте к перекрёстку.

Шаг 2: Три раз проведите пальцем по зубьям расчёски, чтобы она издала звук. Произнесите следующие слова три раза: “Цудзи-ура, Цудзи-ура, дай мне правдивый ответ”.

Шаг 3: Подождите, пока мимо не пройдёт незнакомец. Это должен быть незнакомец, вы не должны знать этого человека. Когда вы увидите приближение незнакомца, прикройте чем-то своё лицо. Книга, газета или сумка вполне подойдут для этого. Если вы играете с друзьями, они тоже должны прикрыть свои лица.

Шаг 4: Попросите незнакомца рассказать вам ваше будущее. Если незнакомец не отвечает, или отказывается делать это, вам придется подождать следующего незнакомца.

В Европе считали, что в ночное время по дорогам блуждают призраки. Некоторые даже верили, что ночью на перекрёстке может появиться дьявол в человеческом обличье. Поэтому, поговаривали, что, играя в “гадание на перекрёстке, судьбу вам предсказывает сам дьявол или призрак.

На самом деле, вы не можете знать наверняка, кто тот незнакомец, кто предскажет вашу судьбу. Он вполне может оказаться призраком, или даже самим сатаной.

Интересный факт: игра Цудзи-ура стала настолько популярной, что японцы стали изготавливать печенья, с предсказаниями внутри, в виде записок. Такие печенья называли “Цудзи-ура Сенбай”, что означает “Печенье с предсказанием на перекрёстке”. Через много лет, в Америке, после войны, китайские рестораны стали изготавливать такие печенья, которые стали называть проще “Печенья судьбы”. Так что, когда вы едите печенья с предсказаниями, то знайте, эта традиция возникла из старого японского гадания.

Примечание: Еще одна причина, почему мы не рекомендуем играть в эту игру, состоит в том, что в ночное время суток, вас могут ограбить. А, если вы слишком настойчиво будете просить незнакомых вам людей предсказать вам ваше будущее, вам могут хорошенько накостылять.
2015-05-19 10:17:05
H.Master
8855
0

Сейчас 22:29, 24.06.2019

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-06-24 22:20:57
Реальные истории Снятие порчи
H.Master 0 800
2019-06-24 20:11:06
Реальные истории Вот так крыса!
H.Master 0 661
2019-06-24 19:27:55
Реальные истории Облава
H.Master 0 723

Происшествия

В центре Москвы преступник травит людей газировкой

В центре Москвы мужчина, представляющийся Азаматом, Мурадом или Анваром, травит людей, втираясь в доверие и знакомясь с одинокими гуляющими людьми и предлагая им в ходе беседы выпить из своей бутылки лимонад или пиво. Затем жертва теряет сознание, а злоумышленник грабит их и убегает.

Размещено 2019-06-24 21:36:16

Девять человек пострадали в ДТП с автобусом в Сочи

Пассажирский автобус протаранил бетонное ограждение. Изначально были госпитализированы восемь человек. «В результате ДТП пострадали девять человек, в том числе трое несовершеннолетних», — приводит «РИА Новости» уточнение МВД.

Размещено 2019-06-24 21:28:32

Смертельное столкновение двух немецких истребителей попало на видео

В Сети появились кадры столкновения двух немецких истребителей Eurofighter. Ролик сняли очевидцы происшествия. На записи видно, как, столкнувшись с другим истребителем в воздухе, один из самолетов взрывается.

Размещено 2019-06-24 19:09:34

Поджигателя церкви в Карелии отправили на принудительное лечение

Кондопожский городской суд Карелии в понедельник признал невменяемым подростка по делу о поджоге Успенской церкви в августе 2018 года и отправил его на принудительное лечение, сообщается на сайте прокуратуры республики.

Размещено 2019-06-24 17:50:27

В Нижних Сергах по факту гибели азербайджанца возбудили уголовное дело

Смерть выходца из Азербайджана в Нижних Сергах квалифицирована следствием, как «Причинение смерти по неосторожности». Возбуждено уголовное дело, в рамках которого будут установлены все обстоятельства произошедшего, сообщает «Уралинформбюро».

Размещено 2019-06-24 17:39:05