HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

История от Кота про старуху

У нас в деревне три-четыре года назад жуть, что случилось! Два местных алкоголика прекрасной летней ночью не поделили водку. Завязалась драка, и один другого лопатой зарубил, но не насмерть. И вот тот, которого, якобы, зарубил другой, встал и доковылял до дома, лег в постель. А потом подошел тот, с лопатой, и перерубил его с женой и детьми. Хоронили всех в закрытых гробах. А убийцу признали сумасшедшим и отправили в дурку.
Так вот теперь мистическая часть. У них осталось хозяйство, за которым приглядывала соседка. В один из дней она поливала огород и, проходя мимо окна дома, заметила, что кто-то стоит за плитой, зашла, посмотрела - нет никого. Собирается выходить и слышит, из задней комнаты дома звук доносится - ее зовут. Проверила все, но ничего и никого не нашла. И тут БАХ! Такой звук, как будто тарелку на стол поставили, и потом уже бежит она из дома этого, и снова голос сзади: ""Постоой"", - слабый такой писк. Но старушка не остановилась, а побежала как бегун олимпийский. Забежала к себе домой, заперлась. Очень после этого она поменялась - с ума сошла, короче: стала разговаривать с сама собой, а может и с нечистью какой. Если кратко, то она считала, что с ней рядом кто-то ходит, разговаривает.
Так и жила она еще шесть месяцев. Потом умерла. В ее доме случился пожар, и что странно в этой фигне, что на момент пожара в ее доме, случился еще один пожар в том доме, где убили семью.

Историю составил со слов местных жителей и с историй, которые мне рассказывали.
2017-10-12 17:23:44
H.Master
823
0

Сейчас 19:39, 17.01.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Шереметьево

Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку), Александра Кириллова (Алекса Лесли) и еще двоих фигурантов дела о нелегальном "секс-тренинге" в курортном городе Паттайя задержали по прилете в аэропорт Шереметьево после депортации из Таиланда. Об этом сообщила супруга Лесли журналистам.

Размещено 2019-01-17 17:12:49

Полицейских из Москвы заподозрили в мошенничестве с квартирами

Сотрудники полиции по Юго-Западному округу Москвы подозреваются в мошенничестве с квартирами, у них проходят обыски, сообщается на сайте главного управления Следственного комитета (СК) по столице.

Размещено 2019-01-17 17:01:39

Число погибших на пожаре в Петербурге возросло до трех человек

Число жертв пожара в типографии в Санкт-Петербурге возросло до трех человек. Как передает "Интерфакс", об этом общественность проинформировали пресс-службе МЧС РФ по региону, подчеркнув, что открытое горение ликвидировано.

Размещено 2019-01-17 16:22:00

Фигурант дела «Сети» Игорь Шишкин приговорен к 3,5 годам колонии

Московский окружной военный суд приговорил обвиняемого в планировании терактов в составе организации «Сеть» Игоря Шишкина к 3,5 годам колонии общего режима. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.4 УК РФ (участие в террористической организации).

Размещено 2019-01-17 16:14:00

Против сотрудников колонии, где содержится Цеповяз, завели новое дело

Против сотрудников амурской исправительной колонии, где отбывает наказание член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз, возбудили новое дело. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса (превышение должностных полномочий).

Размещено 2019-01-17 15:44:33