HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

3 200 от покойника

Несмотря на то, что с моими близкими и друзьями в жизни происходили, мягко скажем, странные вещи, я все равно оставался скептиком. Выслушивая их, я знал, что это ничто иное, как самовнушение или еще какая-то психологическая ересь. Да, действительно, мозг человека очень странный инструмент и в критических ситуациях мы можем видеть или слышать нечто необъяснимое. Но то, что случилось со мной, не попадает под шок, под алкогольное или наркотическое опьянение, т.к. не употребляю. Что это было, не пойму до сих пор.
Возвращаюсь в пятницу с работы, я PR-менеджер в немаленькой компании. Настроение прекрасное! Впереди выходные, и мы собирались с друзьями отправиться в лес по грибы и устроить пикник с шашлыками и вкусным грузинским вином. Вдруг, раздавшийся телефонный звонок моего мобильного отвлек меня от этих чудных мыслей. Звонит мой друг Олег, именно на его машине мы хотели ехать. Говорит, мол, нужно срочно встретиться, пообщаться. Я удивленный, ведь завтра все свидимся, но друг настаивает. Соглашаюсь.
Подхожу к подъезду, стоит Олег, без авто, очень грустный с бутылкой красного вина в руке. Заходим в квартиру, все в принципе, как обычно, только друг уж очень грустный.
- Случилось что? – спрашиваю.
- Да, - отвечает, - завтра никуда не едем.
- Что так?
- Да я машину разбил. Я вот что пришел, прощения попросить. Ведь ты мне деньги на ее покупку занимал. Отдать не получится… Но три тысячи двести возьми у меня в барсетке, я ее в спортзале в шкафчике забыл.
Думаю, человек машину разбил, все-таки не трехрублевая мелочь, а он прощения просит и деньги предлагает.
- Да Бог с ними, - отвечаю, - главное, что с тобой все в порядке, потом рассчитаемся.
Я распечатал вино, мы еще около часа сидели, болтали, потом он резко встал, взял пустую бутылку и сказал: «Все, мне пора. Не знаю, когда свидимся, надеюсь не скоро». Я в шоке! Думаю, ну ладно, проблемы у человека, промолчал.
Проводив гостя, я просто упал перед телевизором. Где-то в 11 вечера у меня зазвонил телефон, звонила жена Олега. Поднимаю трубку и слышу сквозь дикий плачь: «Олег на машине разбился». КАК!
- На какой машине, он ее сегодня разбил!, - кричу в трубку.
- Да, - отвечает, - машина всмятку, а тело Олега по частям несколько часов собирали. Авария произошла на объездной дороге под Донецком (Украина), около 7 вечера, и только около 9 его полностью нашли.
Кладу трубку и думаю, что около 7 вечера как раз мне звонил Олег, а в 9 он внезапно ушел. Что это было, с кем я разговаривал и пил вино (и вино ли?), до сих пор не пойму. Но вот что странно, в спортшкафчике Олега я действительно нашел барсетку, а в ней лежали три тысячи двести.
2017-10-12 06:56:23
H.Master
782
0

Сейчас 22:35, 24.06.2018

Мы в соц. сетях

Новые истории

2018-06-24 20:23:28
Реальные истории Стук в дверь
H.Master 0 813
2018-06-24 19:14:15
Реальные истории Озеро
H.Master 0 603
2018-06-24 19:10:19
Реальные истории Вещий сон
H.Master 0 799

Происшествия

Нефтяной танкер получил пробоину в порту Роттердама

Норвежский нефтяной танкер Bow Jubail столкнулся с пирсом и получил пробоину в порту Роттердама.

Размещено 2018-06-24 21:47:41

Полиция во Франции задержала десять ультраправых активистов

Французская полиция задержала десять человек по подозрению в связях с ультраправыми радикальными движениями.

Размещено 2018-06-24 19:42:00

Движение поездов в Москву на Белорусском направлении восстановлено

Движение электричек на участке Голицыно–Одинцово Белорусского направления Московской железной дороги восстановлено после технического сбоя.

Размещено 2018-06-24 19:38:20

В центре Уфы при пожаре в старинном здании пострадал один человек

В центре Уфы в результате пожара в старинном заброшенном здании пострадал один человек.

Размещено 2018-06-24 19:25:17

Число жертв взрыва газа в Заинске возросло до двух

Женщина, находившаяся в крайне тяжелом состоянии в Республиканской клинической больнице Татарстана после взрыва газа в жилом доме в Заинске в пятницу, в воскресенье скончалась, сообщили РИА Новости в пресс-службе минздрава республики.

Размещено 2018-06-24 19:17:18