HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Я скорее умру

В столице Китая, в Пекине, в школе учились мальчик и девочка, которые очень сильно нравились друг другу. Они прилежно учились, потому что хотели добиться успеха в жизни.

Они всегда помогали друг другу с домашним заданием, и так много времени проводили вместе, что, в конце концов, стали испытывать чувства друг к другу. Вскоре они начали встречаться.

Когда они закончили школу, мальчик поступил в Университет бывшей столицы Китая, Нанкин, а девочка осталась в Пекине и тоже поступила в Университет. Они поддерживали связь и не прерывали отношений. Они планировали пожениться и завести детей после окончания Университета.

Но долгая разлука порой сильно меняет людей, а в Пекине у девушки было много соблазнов. Она встречала много мужчин, которые были успешнее и богаче её парня. Они были остроумнее и красивее. Она решила порвать с парнем и остаться в Пекине.

Когда парень получил новость, что его девушка порвала с ним, он двинулся рассудком. Он продолжал названивать девушке, пока она просто не перестала отвечать на звонки. Тогда он приехал в Пекин, чтобы лично поговорить с ней, но девушка была непреклонна. Она сказала, что их отношения закончены и она нашла нового молодого человека. Она попросила его смириться и возвращаться домой.

Испытывая гнев и отчаяние, молодой человек вдруг достал нож и полоснул себя по запястью: “Я скорее умру, чем потеряю тебя!” - крикнул он. Ему пришла в голову эта сумасшедшая мысль, после того, как он решил, что таким образом он покажет девушке, как сильно любит её, и этим убедит её вернуться. Но он заблуждался.

Девушка даже не попыталась остановить его. Она даже не вызвала для него скорую. Она просто стояла и смотрела, как кровь сочится из его тела. Он лежал на земле, извиваясь от боли в агонии. До самого последнего вздоха, он смотрел на девушку, надеясь, что она согласится вернуться к нему.

Когда он умер, девушка позвонила в полицию, и его тело забрали в морг. Она даже не пошла на его похороны.

Вскоре после этого девушка обнаружила, что беременна. Девять месяцев спустя она родила мальчика. Вскоре ей надоело быть матерью. Забота о ребёнке отнимала слишком много сил и энергии, из-за ребёнка её жизнь сильно изменилась. Мужчины, узнавая, что у неё есть ребёнок, отказывались встречаться с ней.

В конце концов, она решила отдать своего ребёнка на воспитание матери. Она не любила своего ребёнка, так что для неё это не было трудным решением, и она знала, что без ребёнка в её жизни будет намного больше веселья. Однако, её мать настояла, чтобы девушка приходила навещать малыша, хотя бы раз в месяц.

Однажды вечером девушка приехала к матери навестить сына. Она планировала заглянуть туда всего на часок, а потом вернуться в Пекин к своему новому парню. Когда она вошла в дом матери, она увидела, что мальчик сидит в палисаднике. Она заметила что-то странное в нём.

Когда она присмотрелась, она вдруг поняла, что у него порез на запястье и он высасывает из него кровь. Девушка испугалась. Она подбежала к нему и велела прекратить. Маленький мальчик пристально посмотрел на неё. Этот взгляд показался ей знакомым.

Вдруг ребенок набросился на нее и перерезал ей горло ножом.
“Лучше я увижу, как ты сдохнешь, чем потеряю тебя!”- закричал он.

Источник
2016-06-14 15:50:25
H.Master
5845
0

Сейчас 10:17, 20.02.2019

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-02-20 10:00:25
Реальные истории Де Жавю
H.Master 0 807
2019-02-20 09:00:12
Реальные истории Кто это?
H.Master 0 651
2019-02-20 08:28:27
Реальные истории Старец из леса
H.Master 0 867
2019-02-20 07:22:07
Реальные истории Демон?
H.Master 0 796

Происшествия

Пиарщик звезды «Солдатов» прокомментировала избиение артиста

Пиар-директор звезды российских сериалов Виталия Абдулова — Мила Соловьева — прокомментировала драку с его участием, которая произошла минувшей ночью на севере Москвы.

Размещено 2019-02-20 08:59:11

В ИТМО эвакуировали три корпуса

В Санкт-Петербургском национальном исследовательском университете информационных технологий, механики и оптики эвакуировали два корпуса сегодня, 20 февраля.

Размещено 2019-02-20 08:49:41

Родители устроили самосуд над пятиклассником в Приморье

Родители устроили самосуд на пятиклассником, который агрессивно вел себя по отношению к другим детям.

Размещено 2019-02-20 08:40:52

Алиса Аршавина подала в ФСБ заявление на мужа

Управление ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области получило заявление от супруги экс-футболиста сборной России Андрея Аршавина о возможных противоправных действиях его и его представителей, сообщил РИА Новости в среду представитель ведомства.

Размещено 2019-02-20 08:15:36

В Подмосковье в столовой школы обрушилась кровля

"В селе Тропарево произошло частичное обрушение кровли на площади 146 квадратных метров отдельно стоящего здания школьной столовой", - сказал собеседник агентства. По его словам, на момент ЧП в школе находились 226 человек. Погибших и пострадавших в результате обрушения нет.

Размещено 2019-02-20 07:45:27