HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Я скорее умру

В столице Китая, в Пекине, в школе учились мальчик и девочка, которые очень сильно нравились друг другу. Они прилежно учились, потому что хотели добиться успеха в жизни.

Они всегда помогали друг другу с домашним заданием, и так много времени проводили вместе, что, в конце концов, стали испытывать чувства друг к другу. Вскоре они начали встречаться.

Когда они закончили школу, мальчик поступил в Университет бывшей столицы Китая, Нанкин, а девочка осталась в Пекине и тоже поступила в Университет. Они поддерживали связь и не прерывали отношений. Они планировали пожениться и завести детей после окончания Университета.

Но долгая разлука порой сильно меняет людей, а в Пекине у девушки было много соблазнов. Она встречала много мужчин, которые были успешнее и богаче её парня. Они были остроумнее и красивее. Она решила порвать с парнем и остаться в Пекине.

Когда парень получил новость, что его девушка порвала с ним, он двинулся рассудком. Он продолжал названивать девушке, пока она просто не перестала отвечать на звонки. Тогда он приехал в Пекин, чтобы лично поговорить с ней, но девушка была непреклонна. Она сказала, что их отношения закончены и она нашла нового молодого человека. Она попросила его смириться и возвращаться домой.

Испытывая гнев и отчаяние, молодой человек вдруг достал нож и полоснул себя по запястью: “Я скорее умру, чем потеряю тебя!” - крикнул он. Ему пришла в голову эта сумасшедшая мысль, после того, как он решил, что таким образом он покажет девушке, как сильно любит её, и этим убедит её вернуться. Но он заблуждался.

Девушка даже не попыталась остановить его. Она даже не вызвала для него скорую. Она просто стояла и смотрела, как кровь сочится из его тела. Он лежал на земле, извиваясь от боли в агонии. До самого последнего вздоха, он смотрел на девушку, надеясь, что она согласится вернуться к нему.

Когда он умер, девушка позвонила в полицию, и его тело забрали в морг. Она даже не пошла на его похороны.

Вскоре после этого девушка обнаружила, что беременна. Девять месяцев спустя она родила мальчика. Вскоре ей надоело быть матерью. Забота о ребёнке отнимала слишком много сил и энергии, из-за ребёнка её жизнь сильно изменилась. Мужчины, узнавая, что у неё есть ребёнок, отказывались встречаться с ней.

В конце концов, она решила отдать своего ребёнка на воспитание матери. Она не любила своего ребёнка, так что для неё это не было трудным решением, и она знала, что без ребёнка в её жизни будет намного больше веселья. Однако, её мать настояла, чтобы девушка приходила навещать малыша, хотя бы раз в месяц.

Однажды вечером девушка приехала к матери навестить сына. Она планировала заглянуть туда всего на часок, а потом вернуться в Пекин к своему новому парню. Когда она вошла в дом матери, она увидела, что мальчик сидит в палисаднике. Она заметила что-то странное в нём.

Когда она присмотрелась, она вдруг поняла, что у него порез на запястье и он высасывает из него кровь. Девушка испугалась. Она подбежала к нему и велела прекратить. Маленький мальчик пристально посмотрел на неё. Этот взгляд показался ей знакомым.

Вдруг ребенок набросился на нее и перерезал ей горло ножом.
“Лучше я увижу, как ты сдохнешь, чем потеряю тебя!”- закричал он.

Источник
2016-06-14 15:50:25
H.Master
5871
0

Сейчас 13:58, 06.12.2019

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 720
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 859
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 785
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 864

Происшествия

Журналиста Азара оштрафовали на 300 тысяч рублей

Мещанский суд Москвы оштрафовал на 300 тысяч рублей журналиста Илью Азара за повторное нарушение правил участия в публичном мероприятии, передает "Интерфакс". "Азар признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 8 ст. 20.2 КоАП РФ", - сообщили в суде.

Размещено 2019-12-06 12:58:46

СК прекратил уголовное дело в отношении Сергея Фомина

Следственный комитет прекратил уголовное преследование в отношении еще одного фигуранта дела о массовых беспорядках 27 июля в Москве - Сергея Фомина. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Размещено 2019-12-06 11:58:21

СК предъявил обвинение по делу об утечке данных сотрудников РЖД

Следственные органы предъявили обвинение жителю Краснодарского края 1993 года рождения по делу об утечке личных данных сотрудников Российских железных дорог (РЖД). Об этом говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России.

Размещено 2019-12-06 11:51:50

Суд арестовал счета и имущество бывшего замглавы ПФР

Басманный суд Москвы наложил обеспечительный арест на счета бывшего заместителя главы Пенсионного фонда России Алексея Иванова, сообщили РБК в пресс-службе суда. Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что общая стоимость попавших под арест активов составляет около 70 млн руб.

Размещено 2019-12-06 11:23:37

Директор ФБК Жданов сообщил о своем задержании

Директор Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Иван Жданов сообщил, что его задержали. По словам основателя фонда Алексея Навального, это произошло у офиса организации. Информацию о задержании подтвердил РБК адвокат Жданова Владимир Воронин.

Размещено 2019-12-06 10:51:37