HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Я скорее умру

В столице Китая, в Пекине, в школе учились мальчик и девочка, которые очень сильно нравились друг другу. Они прилежно учились, потому что хотели добиться успеха в жизни.

Они всегда помогали друг другу с домашним заданием, и так много времени проводили вместе, что, в конце концов, стали испытывать чувства друг к другу. Вскоре они начали встречаться.

Когда они закончили школу, мальчик поступил в Университет бывшей столицы Китая, Нанкин, а девочка осталась в Пекине и тоже поступила в Университет. Они поддерживали связь и не прерывали отношений. Они планировали пожениться и завести детей после окончания Университета.

Но долгая разлука порой сильно меняет людей, а в Пекине у девушки было много соблазнов. Она встречала много мужчин, которые были успешнее и богаче её парня. Они были остроумнее и красивее. Она решила порвать с парнем и остаться в Пекине.

Когда парень получил новость, что его девушка порвала с ним, он двинулся рассудком. Он продолжал названивать девушке, пока она просто не перестала отвечать на звонки. Тогда он приехал в Пекин, чтобы лично поговорить с ней, но девушка была непреклонна. Она сказала, что их отношения закончены и она нашла нового молодого человека. Она попросила его смириться и возвращаться домой.

Испытывая гнев и отчаяние, молодой человек вдруг достал нож и полоснул себя по запястью: “Я скорее умру, чем потеряю тебя!” - крикнул он. Ему пришла в голову эта сумасшедшая мысль, после того, как он решил, что таким образом он покажет девушке, как сильно любит её, и этим убедит её вернуться. Но он заблуждался.

Девушка даже не попыталась остановить его. Она даже не вызвала для него скорую. Она просто стояла и смотрела, как кровь сочится из его тела. Он лежал на земле, извиваясь от боли в агонии. До самого последнего вздоха, он смотрел на девушку, надеясь, что она согласится вернуться к нему.

Когда он умер, девушка позвонила в полицию, и его тело забрали в морг. Она даже не пошла на его похороны.

Вскоре после этого девушка обнаружила, что беременна. Девять месяцев спустя она родила мальчика. Вскоре ей надоело быть матерью. Забота о ребёнке отнимала слишком много сил и энергии, из-за ребёнка её жизнь сильно изменилась. Мужчины, узнавая, что у неё есть ребёнок, отказывались встречаться с ней.

В конце концов, она решила отдать своего ребёнка на воспитание матери. Она не любила своего ребёнка, так что для неё это не было трудным решением, и она знала, что без ребёнка в её жизни будет намного больше веселья. Однако, её мать настояла, чтобы девушка приходила навещать малыша, хотя бы раз в месяц.

Однажды вечером девушка приехала к матери навестить сына. Она планировала заглянуть туда всего на часок, а потом вернуться в Пекин к своему новому парню. Когда она вошла в дом матери, она увидела, что мальчик сидит в палисаднике. Она заметила что-то странное в нём.

Когда она присмотрелась, она вдруг поняла, что у него порез на запястье и он высасывает из него кровь. Девушка испугалась. Она подбежала к нему и велела прекратить. Маленький мальчик пристально посмотрел на неё. Этот взгляд показался ей знакомым.

Вдруг ребенок набросился на нее и перерезал ей горло ножом.
“Лучше я увижу, как ты сдохнешь, чем потеряю тебя!”- закричал он.

Источник
2016-06-14 16:50:25
H.Master
5822
0

Сейчас 10:37, 20.10.2017

Мы в соц. сетях

Новые истории

2017-10-20 10:34:20
Легенды Вызов
H.Master 0 6063
2017-10-20 10:13:36
Страшилки Однажды в лесу
H.Master 0 1136
2017-10-20 09:54:27
Страшилки Невеста
H.Master 0 1541
2017-10-20 09:46:25
Легенды Время ведьм...
H.Master 0 4264

Происшествия

Причиной аварии на газопроводе у Красной Поймы могла быть трещина

Причиной серьезной аварии на газопроводе в Луховицком районе могла стать трещина в трубе. Такова одна из предварительных версий ЧП.

Размещено 2017-10-20 09:36:00

Суд признал законным отказ предоставить убежище в РФ журналисту Ферузу

Басманный суд Москвы признал законным отказ МВД в предоставлении убежища в России журналисту «Новой газеты» Худоберди Нурматову (Али Ферузу).

Размещено 2017-10-20 09:35:57

На Кубани в уличной перестрелке погибли два человека

При стрельбе на Кубани погибли два человека, еще один госпитализирован.

Размещено 2017-10-20 08:52:00

Мосгорсуд признал законным заочный арест продюсера «Седьмой студии»

Напомним, что недавно Басманный суд Москвы продлил режиссеру Кириллу Серебренникову домашний арест по делу о мошенничестве.

Размещено 2017-10-20 08:47:00

В Уфе на парковке нашли мужчину с огнестрельным ранением

Мужчину с огнестрельным ранением головы нашли на подземной парковке в Уфе, он госпитализирован, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя СК РФ по Башкирии Светлана Абрамова.

Размещено 2017-10-20 08:28:00