HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Что-то странное

Однажды мы с подругами сидели в клубе для подростков (или как мы его называем, общага), мы там всегда собираемся, когда холодно или когда нечем заняться. Когда-то в 90-х годах там были ритуальные услуги, ну конечно, там все осталось, кресты, гробы и все такое. Однажды мы с подругами снова там собрались, и делать нам нечего было, ну мы решили вытащить гроб, достали один из гробов, поставили, как правило, на стулья, и одна из моих подруг решила лечь в него, она легла в гроб, мы ее закрыли крышкой. Сначала было смешно, она там лежала, а мы взялись за руки и сделали круг, ну и что-то типо того говорили: ""дух приди, дух приди"". Подруга испугалась и заорала, ну мы тогда помогли ей вылезти. Ну мы как-то успокоились, забыли уже про это, сидим, разговариваем, и тут начинается все самое интересное. Мы начинаем слышать звуки, непонятные голоса, двери скрипят, возле двери, где стоят гробы, видели тени непонятные, шаги, и у всех было ощущение, что кто- то или что-то приближается к нам. Мы очень испугались, мы думали, что нам пришел конец, но прошло минут 10, пришли пацаны, и мы как-то успакоились и не стали им говорить о случившемся. После того раза мы поняли, что мы сошли с ума, и нам все это показалось. Но вскором времени мы узнаем у педагога, который уже прожил дастаточно лет, что во время войны там под этим домом было захоронение солдат. Мы поняли, чего мы натворили, что-то не очень хорошее... После этого случая одна из моих подруг, которая лежала в гробу, сидит дома и не выходит и почти не разговаривает ни с кем... а мне иногда кажется, что я слышу какие-то голоса мне не знакомых людей... и мне как-то становится не по себе. Многие люди не верят в призраков и привидений, но я после этого случая убедилась, что существует потусторонний мир.
2017-10-29 05:09:57
H.Master
664
0

Сейчас 19:24, 17.01.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Шереметьево

Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку), Александра Кириллова (Алекса Лесли) и еще двоих фигурантов дела о нелегальном "секс-тренинге" в курортном городе Паттайя задержали по прилете в аэропорт Шереметьево после депортации из Таиланда. Об этом сообщила супруга Лесли журналистам.

Размещено 2019-01-17 17:12:49

Полицейских из Москвы заподозрили в мошенничестве с квартирами

Сотрудники полиции по Юго-Западному округу Москвы подозреваются в мошенничестве с квартирами, у них проходят обыски, сообщается на сайте главного управления Следственного комитета (СК) по столице.

Размещено 2019-01-17 17:01:39

Число погибших на пожаре в Петербурге возросло до трех человек

Число жертв пожара в типографии в Санкт-Петербурге возросло до трех человек. Как передает "Интерфакс", об этом общественность проинформировали пресс-службе МЧС РФ по региону, подчеркнув, что открытое горение ликвидировано.

Размещено 2019-01-17 16:22:00

Фигурант дела «Сети» Игорь Шишкин приговорен к 3,5 годам колонии

Московский окружной военный суд приговорил обвиняемого в планировании терактов в составе организации «Сеть» Игоря Шишкина к 3,5 годам колонии общего режима. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.4 УК РФ (участие в террористической организации).

Размещено 2019-01-17 16:14:00

Против сотрудников колонии, где содержится Цеповяз, завели новое дело

Против сотрудников амурской исправительной колонии, где отбывает наказание член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз, возбудили новое дело. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса (превышение должностных полномочий).

Размещено 2019-01-17 15:44:33