HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Что-то странное

Однажды мы с подругами сидели в клубе для подростков (или как мы его называем, общага), мы там всегда собираемся, когда холодно или когда нечем заняться. Когда-то в 90-х годах там были ритуальные услуги, ну конечно, там все осталось, кресты, гробы и все такое. Однажды мы с подругами снова там собрались, и делать нам нечего было, ну мы решили вытащить гроб, достали один из гробов, поставили, как правило, на стулья, и одна из моих подруг решила лечь в него, она легла в гроб, мы ее закрыли крышкой. Сначала было смешно, она там лежала, а мы взялись за руки и сделали круг, ну и что-то типо того говорили: ""дух приди, дух приди"". Подруга испугалась и заорала, ну мы тогда помогли ей вылезти. Ну мы как-то успокоились, забыли уже про это, сидим, разговариваем, и тут начинается все самое интересное. Мы начинаем слышать звуки, непонятные голоса, двери скрипят, возле двери, где стоят гробы, видели тени непонятные, шаги, и у всех было ощущение, что кто- то или что-то приближается к нам. Мы очень испугались, мы думали, что нам пришел конец, но прошло минут 10, пришли пацаны, и мы как-то успакоились и не стали им говорить о случившемся. После того раза мы поняли, что мы сошли с ума, и нам все это показалось. Но вскором времени мы узнаем у педагога, который уже прожил дастаточно лет, что во время войны там под этим домом было захоронение солдат. Мы поняли, чего мы натворили, что-то не очень хорошее... После этого случая одна из моих подруг, которая лежала в гробу, сидит дома и не выходит и почти не разговаривает ни с кем... а мне иногда кажется, что я слышу какие-то голоса мне не знакомых людей... и мне как-то становится не по себе. Многие люди не верят в призраков и привидений, но я после этого случая убедилась, что существует потусторонний мир.
2017-10-29 05:09:57
H.Master
657
0

Сейчас 19:03, 15.11.2018

Мы в соц. сетях

Происшествия

Нацгвардия Украины опровергла информацию о задержании снайпера

Ранее агентство "Украинские новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что правоохранители задержали снайпера Национальной гвардии по подозрению в убийстве из снайперской винтовки участника "евромайдана", театрального режиссера Александра Храпаченко на улице Институтской в Киеве 20 февраля 2014 года.

Размещено 2018-11-15 16:38:00

Суд отказался рассматривать вопрос об освобождении Мамаева под залог

Тверской суд Москвы отказался рассматривать заявление адвоката Игоря Бушманова об освобождении футболиста Павла Мамаева из СИЗО под залог.

Размещено 2018-11-15 15:27:28

В Челябинской области произошёл новый подземный толчок

Толчок был зафиксирован в 12:48 по местному времени в 21 километре от Катав-Ивановска. Сила толчков составила 4,4 балла.

Размещено 2018-11-15 14:49:44

Москвич выжил после падения под поезд на станции метро «Чистые пруды»

Пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев рассказал, что на станции метро «Чистые пруды» в Москве мужчина упал под поезд по собственной неосторожности.

Размещено 2018-11-15 14:28:56

В Москве госпитализировали поэта Жданова после конфликта с коллегой

Между поэтами Виктором Куллэ и Иваном Ждановым произошел конфликт, в результате которого последнего госпитализировали с ножевым ранением.

Размещено 2018-11-15 14:14:44