HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Несколько необычных историй

Доброго времени суток, уважаемые читатели данного портала. Хочу рассказать вам несколько странных историй, произошедших со мной за период моей жизни. Одну историю я уже публиковал на данном сайте – называется «Светловолосый мальчик». Следующие истории не заслуживают столь подробного обозрения, поэтому постараюсь изложить их вкратце. Я скептик и всем странностям ищу разумное объяснение.

Тени
В детстве, когда засыпал, вечером или же проснувшись ночью, часто видел в комнате силуэты в виде какой-то еле заметной дымки, причем самых разных форм. Они будто переливались из одной формы в другую. Самое интересное, что не было никакого страха. Наблюдал я это явление до восьми лет и довольно часто. Рассказывал родителям, называя увиденное «Тенями», мама верила – позже сказала, что детям свойственно видеть что-то, что неподвластно взрослым.

Шаги
Долгое время у нас в квартире стояла старая входная дверь, через которую было слышно абсолютно всё, что происходило у нас на лестничной площадке, да и вообще в подъезде. Особенно отчетливо был слышен звук лифта. В детстве, когда оставался дома один или с бабушкой, любил прислушиваться к разным звукам в подъезде.
Как-то днём, сидя за компьютером, я услышал, как лифт остановился на нашем этаже. Оттуда, судя по звуку каблуков, вышла женщина, которая подошла к нашей входной двери. Я затаил дыхание, подумав, что сейчас последует звонок в дверь, но никакого звонка не было. Спустя несколько секунд она развернулась, подошла к лифту и уехала.
Это повторилось на следующий день и ещё один раз на этой же неделе. Причем происходило это примерно в одно и то же дневное время. Все эти разы я был дома с бабушкой.
Думал, либо это женщина приходила к соседям, либо засовывала рекламные листовки в дверные щели. Но возникает встречный вопрос – не было слышно, как выходил кто-то из соседей, хотя, возможно, их просто не было дома, да и листовок я не замечал.

Звонки
Было иногда такое, что звонили в дверь, но когда я или кто-то из моих родных подходил к двери, спрашивал «Кто?» и смотрел в глазок, то на лестничной площадке никого не было. Иногда после таких случаев бывало, очень долгое время стоял у двери и прислушивался к шагам в подъезде, но ничего не слышал.
Пару раз было такое, что звонки не слышал никто из моих родных, кроме меня. Также пару раз при мне отец открывал дверь, когда в дверь звонили, а на площадке никого не оказывалось, да и шагов никаких не было слышно. Хотя открывал он дверь практически сразу после звонка.
Будучи скептиком, я всё-таки ссылаюсь на то, что это были проделки ребятни. Поскольку, сами так с друзьями баловались, когда были детьми. Хотя кому придет в голову подниматься аж на девятый этаж, чтобы так пошалить.

Телефонные звонки
В детстве помимо звонков в дверь часто были телефонные звонки, но когда я брал трубку телефона, на другом конце была тишина, но иногда трубку просто бросали. Звонки были довольно частые и происходили они в основном в дневное время, поэтому мне они порядком надоедали.
Иногда я брал трубку, говорил «Алло» и, не услышав на другом конце линии ни внятного ответа, ни монотонного зуммера от брошенной трубки, я просто вслушивался в тишину. Бывало, даже слышал чье-то приглушенное дыхание. Но какого-то мистического значения я этому не придавал, ссылаясь либо на плохую телефонную связь, которая была действительно таковой в 90-е, либо на то, что квартиру просто прозванивают на наличие хозяев дома в дневное время – случаи подобных краж в 90-х годах имели широкое распространение.

Короткое замыкание
Подводя итог рассказанных мною историй, хотелось бы рассказать ту, которая произошла за неделю до их публикации. Ночью сидел за компьютером, как раз читал мистические истории на данном портале, и вдруг где-то на пару секунд отключилось электричество. Такое у нас в квартире редко бывает, но в таких случаях отключается электричество во всей квартире, а на этот раз, отключилось только в комнате, где находился я.

Если вспомню что-то стоящее, напишу в будущем. Спасибо за внимание.
2017-10-13 07:05:17
H.Master
891
0

Сейчас 19:15, 17.01.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Шереметьево

Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку), Александра Кириллова (Алекса Лесли) и еще двоих фигурантов дела о нелегальном "секс-тренинге" в курортном городе Паттайя задержали по прилете в аэропорт Шереметьево после депортации из Таиланда. Об этом сообщила супруга Лесли журналистам.

Размещено 2019-01-17 17:12:49

Полицейских из Москвы заподозрили в мошенничестве с квартирами

Сотрудники полиции по Юго-Западному округу Москвы подозреваются в мошенничестве с квартирами, у них проходят обыски, сообщается на сайте главного управления Следственного комитета (СК) по столице.

Размещено 2019-01-17 17:01:39

Число погибших на пожаре в Петербурге возросло до трех человек

Число жертв пожара в типографии в Санкт-Петербурге возросло до трех человек. Как передает "Интерфакс", об этом общественность проинформировали пресс-службе МЧС РФ по региону, подчеркнув, что открытое горение ликвидировано.

Размещено 2019-01-17 16:22:00

Фигурант дела «Сети» Игорь Шишкин приговорен к 3,5 годам колонии

Московский окружной военный суд приговорил обвиняемого в планировании терактов в составе организации «Сеть» Игоря Шишкина к 3,5 годам колонии общего режима. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.4 УК РФ (участие в террористической организации).

Размещено 2019-01-17 16:14:00

Против сотрудников колонии, где содержится Цеповяз, завели новое дело

Против сотрудников амурской исправительной колонии, где отбывает наказание член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз, возбудили новое дело. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса (превышение должностных полномочий).

Размещено 2019-01-17 15:44:33