HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Дом

Был обычный день, ничего особенного. Мне тогда было лет 13 не более, я собирался пойти на ночь в комп. клуб. Каждый раз, когда нужно было идти в центр города, мне приходилось проходить мимо недостроенного дома (стройка), который был заброшен к тому времени примерно лет 8. На улице уже было темно, осень как никак. Я оделся и направился по назначению.
Выйдя на дорогу, я встретил знакомого, который направлялся домой. Немного задержавшись и поговорив о том о сем, я продолжил свой путь. Все ближе и ближе подходя к стройке, ощущалось приближение страха. Замечу, что любой человек, кто проходил мимо этого “дома”, косым взглядом посматривал в темноту окон при этом ускоряя шаг. Я решил просто не обращать внимания (постоянно так делал) и пройти как ни в чем ни бывало, но ни тут то было.
Глаза как будто под чьим то воздействием сами поворачивались в сторону пустых и темных окон, я с каждым разом испытывал все более неистовый страх. На том месте, где планировали гараж при строительстве, не было даже ворот, поэтому была огромная “дыра”, в которой невозможно было ничего разглядеть. Ну, мне не в первой приходилось проходить мимо стройки и уже выработался некий иммунитет, я задумался о том, во что буду играть ночью…
Но думал я не долго. Внезапно мои мысли встряхнулись голосом одного из окон. В оцепенении простояв несколько секунд, затем, я подумал, а кто может звать меня в такое время и тем более из такого жуткого места? Неожиданного прозвучал голос моего друга, все из того же окна: “Славян! Иди сюда!”. Услышав знакомый голос, на меня нашло некое облегчение, но я не подошел и на шаг ближе к “дому”.
В ответ я крикнул: “Тимур, ты что там забыл, ты один там что ли?”. Вполне обычный вопрос, который мне пришел на ум. Ответ последовал незамедлительно: “Да я один, иди сюда скорей, мне нужно тебе кое что показать, срочно!”. После этой фразы, я понял, что-то не так. Во первых, Тимур никогда бы сам, ночью, не зашел бы в этот дом (даже под страхом смерти), а во вторых, слушайте дальше. Естественно мне было страшно даже подойти ближе, не говоря уже о том, чтобы зайти внутрь. Я шепотом (чуток повысил тон) сказал: “Ты гонишь что ли, я туда не пойду, выходи давай сюда, я на ночь собрался, пойдем вместе. Днем потом придем, покажешь лабуду свою!”. “Тимур” оказался упертым, хотя на самом деле не был таким: “Славян, не бойся заходи, ты не пожалеешь об увиденном!”.
Ровно после того, как я услышал последнюю букву - бросился бежать, так как понял, что это точно не Тимур. Он знал как я боюсь этого места и я знал как он боится этого места. Я пробежал наверно метров около 100 прежде чем остановился и пришел в себя. Затем, тихим шагом направился в клуб и по дороге я думал об случившемся. Конечно, первое что пришло на ум - это было все подстроено.
Вернувшись с ночи, отоспавшись, я встретил Тимура. Естественно рассказал ему о случившимся и с ужасом узнал, что его вчера вообще в городе не было, он уезжал на выходные в деревню. Я даже заметил, что сам Тимур испугался и не поверил в то, что я ему рассказал. Спустя несколько дней, повстречал брата Тимура и решил уточнить, действительно ли он был в деревне, на что получил ответ: “Да был, я с ним ездил, а что?”. Идентичный ответ был и у мамы Тимура, она тоже ездила в деревню на выходные, получается, что всей семьи не было вообще в городе. Но я же слышал это…
Что бы или кто бы там ни было - неизвестно, чтобы случилось, если бы я зашел в “дом”. Конечно сейчас мне кажется это интересным и многие бы сказали: “А я бы зашел!”, но исключать ничего не нужно, возможно это могло бы привести к трагическим последствиям.
Что это было?
2017-10-29 12:09:27
H.Master
648
0

Сейчас 14:50, 11.12.2019

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 722
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 862
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 787
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 866

Происшествия

Прокурор просит 3,5 года колонии для экс-замглавы Росгеологии

Дело Горринга рассматривает в особом порядке 235-й гарнизонный военный суд. «Прошу признать подсудимого виновным и назначить ему наказание в виде трёх лет и шести месяцев лишения свободы со штрафом в размере 400 тыс. рублей», — заявил на заседании прокурор.

Размещено 2019-12-11 12:02:47

Экс-мэра Челябинска заподозрили в коррупции

Бывшего главу Челябинска Евгения Тефтелева заподозрили в получении крупной взятки за покровительство коммерческой структуре. Вместе с ним фигурантом уголовного дела стал еще один бывший сотрудник мэрии Челябинска, сообщили в следственном управлении СК по региону.

Размещено 2019-12-11 11:30:00

В Японии обнаружили российский катер, пропавший полтора месяца назад

Российский катер, пропавший полтора месяца назад, обнаружен в японских водах береговой охраной Японии. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Росморречфлота.

Размещено 2019-12-11 10:48:57

В Подмосковье нашли обезглавленное тело фотолюбителя

В Подмосковной деревне Никифорово нашли обезглавленное тело москвича в поле недалеко от автобусной остановки. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на ГСУСК России по Московской области. Тело 37-летнего москвича было обнаружено 10 декабря.

Размещено 2019-12-11 10:31:50

Суд в Екатеринбурге арестовал обвиняемого в убийстве двух девушек

Ленинский районный суд Екатеринбурга принял решение заключить под стражу 34-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве двух девушек на горе Уктус в 2018 году.

Размещено 2019-12-11 10:23:34