HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Старый мост ведьм

В нашем городе есть мост. Старожилы поговаривают, да и я в библиотеке читала, что раньше с него в реку ведьм сбрасывали. Когда еще здесь не город, а поселок был, бедных женщин уродовали, издевались над ними и мучили. В поселке необыкновенно красивые женщины жили, и мужчин так и тянуло к ним, так из других сел женщины наговаривали на этих, что они, мол, все ведьмы. Страх был повсюду: дома сжигали, детей убивали, а женщин, которых находили, казнили. Те времена называли темными. Но не об этом история.

Одну из женщин особенно сильно избили, ее пытали на глазах мужа и детей. Бедная женщина, дойдя до отчаянья, вырвалась и побежала к мосту. Там ее словили и, привязав к шее камень, сбросили в воду. Но перед этим она успела проклясть своих обидчиков и сказала: «Никогда больше не сможете добраться со злыми намерениями в наши души и сердца!». Женщина погибла. Но странные вещи стали твориться, все мужчины, которые участвовали в погроме, заболели. Ни один лекарь не мог вылечить их, и они покинули деревню.

С тех пор через этот мост, не единожды перестроенный, ни один вражеский отряд пройти не мог. И даже в войну не смогли пройти дальше моста захватчики. Конечно, все говорили, что это из-за хорошо организованной обороны или силы воли воинов, но местные жители знали, кого за это нужно благодарить.

А я, когда прохожу по этому мосту, так и чувствую огромную силу, которая окружает его. Многие женщины, проходя или проезжая через этот мост, чувствуют себя лучше, если болела голова – она проходит. И я там часто бываю, меня словно тянет туда. Но самое странное и страшное - если я смотрю в воду, то вижу силуэт женщины с поднятыми вверх руками. Никто не видит, а я вижу. Мне нравится бывать на мосту, и я точно знаю, что даже если приду сюда ночью, со мной никогда ничего не случится.
2016-04-26 10:57:59
H.Master
8326
0

Сейчас 20:19, 24.08.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

В Калужской области убили ветерана войны

Силовики обнаружили предполагаемого злоумышленника на вокзале в Калуге, где он скрывался на протяжении нескольких дней. Жителя Калужской области задержали по подозрению в убийстве 92-летнего ветерана, участника Великой Отечественной войны.

Размещено 2019-08-24 18:39:57

Пропавший в степях под Астраханью иностранец оказался гражданином ФРГ

В ведомстве уточнили, что заявление об исчезновении путешественника из Германии 1988 года рождения подала его подруга из Астрахани. По ее словам, мужчина накануне уехал из ее дома и не вернулся. Ранее в областном главке МЧС сообщали, что пропавший иностранец является гражданином Португалии.

Размещено 2019-08-24 18:33:00

В Берлине арестовали россиянина по подозрению в убийстве

В Берлине задержан 49-летний гражданин России, которого подозревают в убийстве 40-летнего гражданина Грузии. Преступление было совершено в берлинском районе Моабит. Как сообщает ТАСС со ссылкой на информацию прокуратуры столицы ФРГ, россиянина задержали в минувшую пятницу, 23 августа.

Размещено 2019-08-24 18:22:00

Французская полиция применила водометы против недовольных саммитом G7

Во французском городе Байонна в субботу, 24 августа, проходит шествие противников саммита "большой семерки", который открывается в соседнем Биаррице. Полиции пришлось четырежды применить водометы против участников акции. В шествии участвуют несколько сотен человек.

Размещено 2019-08-24 17:39:00

В Подмосковье коллекторы обстреляли отца с ребенком

В Подмосковном Красногорске коллекторы открыли огонь из пневматического оружия по отцу с ребенком. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на ГУМВД России Московской области. Как отмечается, инцидент произошел в пятницу, 23 августа.

Размещено 2019-08-24 16:58:54