HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Не сидите допоздна у компьютера

Однажды мне по учёбе дали доклад на тему ""перцептивная реальность и её последствия"". Засиделась я, как всегда допоздна, искала материал, но мало что нашла. Случайно наткнулась на некоторые фотографии, вроде ничего особенного, так немного жутковато одной смотреть фото и видеофайлы такого содержания часа в 3 ночи. Свет я как всегда не выключала, потому что ещё с детства темноты боюсь.
Так вот, что произошло. У меня изрядно устали глаза и я решила пойти покурить в коридор (живу в общежитии), вышла, в коридоре опять какой-то гад выкрутил лампочку. Решила пойти на лестницу. Стою, дымлю как ни в чём небывало и тут мне послышался какой-то тихий, язвительный смех. Сначала показалось, что на этаж ниже опять бухают малолетки. Спустилась, чтобы накричать на них, потому что после их гулянок постоянный срач в подъезде. Спустилась, нет никого. Показалось, подумала. Стою уже на этаже ниже докуриваю, и опять этот смех. Немного испугалась. Услышала стук, какие-то хлопки и как будто кто-то бежит. Наделав нехитрую кучу кирпичей, я стремглав понеслась домой, споткнулась, чуть с лестницы не скатилась, поднявшись на ноги, на меня повеяло каким-то холодом, я как на автопилоте повернулась и увидела силуэт, причём не человека. Он был метра 3 ростом, а лицо такое странное, как будто скелет, глаза горящие. Я спросила: кто ты? Оно молчало и смотрело на меня, ухмылялось. Подумав, что бежать некуда ( подумала не с проста, раньше читала много заумно-загробной бредятины) Я спросила, могу ли я идти. Он захохотал, и так страшно мне стало, что аж ноги подкосились. Попытавшись встать, я вообще упала на пятую точку и примкнула к перилам, даже с жизнью попрощалась. Заплакала, подняла голову, а оно куда-то пропало. Прибежав, домой я даже не посмотрела в компьютер, сразу начала звонить жениху. Он сказал, что сейчас придёт. Одыбавшись немного, я встала, чтобы выключить компьютер, но он завис, и ничего сохранить не получилось.

Пришёл Мой жених, мы легли спать и я успокоилась, а утром я подумала, может, я была близка к тому, чтобы найти ту информацию, которую мне находить, не нужно было, и оно пришло поэтому.
2017-10-31 20:05:27
H.Master
830
0

Сейчас 19:12, 17.01.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Шереметьево

Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку), Александра Кириллова (Алекса Лесли) и еще двоих фигурантов дела о нелегальном "секс-тренинге" в курортном городе Паттайя задержали по прилете в аэропорт Шереметьево после депортации из Таиланда. Об этом сообщила супруга Лесли журналистам.

Размещено 2019-01-17 17:12:49

Полицейских из Москвы заподозрили в мошенничестве с квартирами

Сотрудники полиции по Юго-Западному округу Москвы подозреваются в мошенничестве с квартирами, у них проходят обыски, сообщается на сайте главного управления Следственного комитета (СК) по столице.

Размещено 2019-01-17 17:01:39

Число погибших на пожаре в Петербурге возросло до трех человек

Число жертв пожара в типографии в Санкт-Петербурге возросло до трех человек. Как передает "Интерфакс", об этом общественность проинформировали пресс-службе МЧС РФ по региону, подчеркнув, что открытое горение ликвидировано.

Размещено 2019-01-17 16:22:00

Фигурант дела «Сети» Игорь Шишкин приговорен к 3,5 годам колонии

Московский окружной военный суд приговорил обвиняемого в планировании терактов в составе организации «Сеть» Игоря Шишкина к 3,5 годам колонии общего режима. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.4 УК РФ (участие в террористической организации).

Размещено 2019-01-17 16:14:00

Против сотрудников колонии, где содержится Цеповяз, завели новое дело

Против сотрудников амурской исправительной колонии, где отбывает наказание член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз, возбудили новое дело. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса (превышение должностных полномочий).

Размещено 2019-01-17 15:44:33