HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Мальчик на лестнице

Короче, это было у моей тети. У неё был 2-х этажный дом вместе с двориком. К ней тогда пришло много народу. Бабушка, тетя, сестра, брат, дядя... И мы у неё: я, брат, мама, папа...
Мы собрались все во дворе, начали пить чай. Домой никто не заходил. Причем там было довольно темно. У неё был огромный зал, и когда входишь в дом, сразу напротив дверей идет лестница. Нам тогда еще брат рассказал страшную историю. Потом все начали пить чай, смеяться. Ну, короче, мы туда не вписались. И вот мама сказала, чтобы я принесла одеяло. Там, получается, было кресло-качалка, большой стол и скамейка. Ну после истории старшего брата я боялась заходить в дом. Я попросила, чтобы со мной пошел младший. И потом еще тетя добавила, чтобы я поднялась на 2-ой этаж и включила свет на балконе. Короче... мы оба очень боялись... И чтобы не показывать, что я боюсь, я пошла вперед. Для начала, чтобы включить свет, надо пройти коридор, ну и в коридоре тоже нужно включать свет. Ну поднялись мы кое-как. Включили свет. Взял брат это одеяло. И первый начал спускаться. А так получилось, что он вышел из дома, и я осталась одна. Когда услышала, что он вышел из дома (а у нас там из дворика можно услышать, ведь балкон был над компанией и был открыт), быстро вышла из комнаты и побежала на лестницу. А она была не просто прямая, как обычно... она была совершено другая... какая-то изогнутая... Короче, я начала бежать, а на лестнице было темно, и когда я посмотрела на лестницу, я увидела мальчика, который сидел на корточках. Он был без одежды. Его силуэт размывало, но лицо было отчетливо видно. Это произошло так быстро... Не успела я сделать шаг, сразу вернулась назад, в комнату, и закрыла дверь. Я начала звать тетю, но они меня не слышали. Я просто уверяла себя, что там никого нет... Открыв дверь, я быстро включила свет в коридоре и спокойно подошла к лестнице. Там уже никого не было... Но сзади послышался звук, причем... такой хриплый... Я даже сама не поняла, как оказалась на первом этаже.
Я быстро выбежала во двор и начала кричать:
- Мальчик! Там мальчик!
Взрослые не обратили внимания...
- Мальчик! Там мальчик! Дома... - продолжала я.
Потом тетя спросила:
- Где?
- Там, на лестнице...
Все начали смеяться.
Мне никто не поверил. Я всем старалась объяснить, но все подумали, что я наслушалась ужастиков. Это было очень страшно. Все до сих пор мне не верят...
2017-10-13 23:02:13
H.Master
733
0

Сейчас 13:15, 13.12.2018

Мы в соц. сетях

Новые истории

2018-12-13 11:33:04
Реальные истории Прощание
H.Master 0 621
2018-12-13 11:26:41
Реальные истории Кара за кощунство
H.Master 0 763
2018-12-13 11:10:58
Реальные истории Да кто он такой?
H.Master 0 733

Происшествия

На Ямале трехлетний ребенок задохнулся в стиральной машине

Следователи проводят проверку в городе Губкинский (Ямало-Ненецкий автономный округ, ЯНАО), где трехлетний мальчик задохнулся в барабане стиральной машины. Об этом в четверг сообщили в пресс- службе следственного управления СК России по ЯНАО.

Размещено 2018-12-13 12:01:16

Армия Израиля блокировала столицу Палестины

Израильская армия блокировала фактическую столицу Палестины Рамаллах. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на официального представителя армии обороны Израиля Йонатана Конрикуса.

Размещено 2018-12-13 11:02:02

В Турции возобновили движение поездов после аварии в Анкаре

Движение скоростных поездов из Анкары по всем направлениям восстановлено после схода с рельсов скоростного поезда. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя турецких железных дорог.

Размещено 2018-12-13 10:59:11

Полузащитника «Крыльев Советов» Башкирова лишили прав за пьяную езду

Футболисту самарского клуба "Крылья Советов" Евгению Башкирову, которого правоохранители задержали в середине октября за вождение автомобиля в пьяном виде, вынесено наказание. Он лишен прав на 1,5 года и должен будет выплатить штраф.

Размещено 2018-12-13 10:40:00

ФСБ задержала подозреваемых в финансировании террористов ИГ

Сотрудники ФСБ задержали семерых подозреваемых в финансировании террористических организаций в Сирии. Члены группировки, используя подставные фонды, вводили людей в заблуждение и собирали деньги якобы на благотворительность — в помощь малоимущим и для строительства мечетей.

Размещено 2018-12-13 10:30:02