HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Невидимый гость

И так, я Света. Живу я в небольшой квартирке с мамкой. Папа в командировке. Это произошло три месяца назад, когда я была у бабушки. Все началось с того, что бабушка ушла в лес с соседкой, за грибами и ягодами. У нас была большая дача, и в ней было много комнат. Одна из них была моей. Вот, лежу я на кровати и зырю телик, поедая конфеты и попивая чай. Вдруг мой просмотр прервал очень громкий звук, который издался из кухни. Выключаю я телик, захожу на кухню. Смотрю, а столик то, грохнулся на пол о_О Моему удивлению не было предела. Подняла я стол, иду обратно в комнату. Телик мне надоело смотреть, я села за компьютер. Так же сижу и пожираю конфеты. Но вдруг, слышу какой-то шорох. Знаете, ну, как будто топаешь ногами. Я решила открыть дверь и позырить, что там такое. Я беру руками ручку от двери, поворачиваю… А дверь - то, не открывается! Начинаю сильнее тянуть на себя, и так пробовала, и сяк. Ничего не выходит. Вскоре я сильно при сильно ударила дверь ногой, и она открылась. То что я за ней увидела, меня очень поразило О_о. Стена расцарапана, и облита какой-то вонючей гадостью >< Мне стало интересно что твориться на кухне. Зашла я на кухню, смотрю а все ящики открыты, скатерть со стола сдернута, варенье, которое стояло на тумбочке, съедено. На моем лице был шок, я начала все убирать. Когда убралась, я зашла в свою комнату и упала на кровать. Когда пришла бабушка, я в шоковом состоянии все ей рассказала. Все что я услышала в ответ, это
- Да прям.
Пожалуйста, если вы знаете что это было, то напишите. Спасибо заранее о_О
2017-10-28 03:55:43
H.Master
823
0

Сейчас 19:14, 17.01.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Шереметьево

Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку), Александра Кириллова (Алекса Лесли) и еще двоих фигурантов дела о нелегальном "секс-тренинге" в курортном городе Паттайя задержали по прилете в аэропорт Шереметьево после депортации из Таиланда. Об этом сообщила супруга Лесли журналистам.

Размещено 2019-01-17 17:12:49

Полицейских из Москвы заподозрили в мошенничестве с квартирами

Сотрудники полиции по Юго-Западному округу Москвы подозреваются в мошенничестве с квартирами, у них проходят обыски, сообщается на сайте главного управления Следственного комитета (СК) по столице.

Размещено 2019-01-17 17:01:39

Число погибших на пожаре в Петербурге возросло до трех человек

Число жертв пожара в типографии в Санкт-Петербурге возросло до трех человек. Как передает "Интерфакс", об этом общественность проинформировали пресс-службе МЧС РФ по региону, подчеркнув, что открытое горение ликвидировано.

Размещено 2019-01-17 16:22:00

Фигурант дела «Сети» Игорь Шишкин приговорен к 3,5 годам колонии

Московский окружной военный суд приговорил обвиняемого в планировании терактов в составе организации «Сеть» Игоря Шишкина к 3,5 годам колонии общего режима. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.4 УК РФ (участие в террористической организации).

Размещено 2019-01-17 16:14:00

Против сотрудников колонии, где содержится Цеповяз, завели новое дело

Против сотрудников амурской исправительной колонии, где отбывает наказание член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз, возбудили новое дело. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса (превышение должностных полномочий).

Размещено 2019-01-17 15:44:33