HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Змея

У меня есть родственница - женщина лет 45, живет недалеко от нас, поэтому часто ее встречаю. Она немного странная. На первый взгляд все нормально, вполне адекватная, но один раз при встрече она рассказывает: «Иду, вдруг впереди ниоткуда, фактически с неба, веревочная лестница, и по ней чудак спустился, увидел меня и исчез вместе с лестницей, просто растаял"".
Я ничего не стала уточнять, сразу мысль о «съехавшей крыше» - галлюцинации (а что еще можно подумать?), сказала ей, чтобы никому не рассказывала, а то неправильно поймут, она согласилась и подтвердила, что муж ей так же сказал, и она никому не рассказала, только мне.
Дальше интересней. Жил в соседнем (частном) доме один пьющий мужчина: каждый день выпивши, но сохранял еще человеческое обличие, не валялся под заборами, разговаривал с соседями вполне разумно, здоровался.
Стоим мы с моей родственницей, разговариваем о чем-то, подходит к нам этот мужчина, начинает тоже о чем-то говорить. Тут я обращаю внимание на родственницу - она стоит в шоке - огромные глаза и смотрит на кого-то позади этого мужчины, но там никого нет.
Когда сосед отошел подальше, чтобы не услышал, она меня спрашивает:
- Ты видела?
- Кого?
- Огромная змеюка, как удав, у него из-за спины выглядывала.
- Нет, никого не было.
- Я так и думала, что опять вижу только я, слишком это странно, поэтому при нем и молчала, но я так перепугалась.
Я не знаю что и думать, стоит нормальный вроде человек, не пьяный, не обкуренный, рассуждает, понимает, что такого быть не может, и при этом змеи… В общем мысль была такая: «Пойду-ка я домой, а то еще «вилкой в глаз ткнет».
Дома мужу рассказала, и у него то же мнение -«крыша едет», так бы и считали но…
Вечером наш пьющий сосед «поймал белочку»: крики слышала вся улица, он от кого-то как бы отстреливался, кричал жене: «Неси патроны!», но буквально волосы встали дыбом у нас с мужем, когда он завопил: «Снимите с меня змею!», и начал хрипеть и задыхаться, кричал, что она его душит. Полночи он орал про змею, скорая никак не ехала, а он уже бегал по улице и дрался со змеей так, как будто бы она на самом деле была, валялся по земле, отдирал от шеи, пока его не увезли в больницу. Когда его отпустили домой, то, что интересно, про змею он помнил, но пить не бросил. Но дело не в этом.
Получается, у моей родственницы не галлюцинации… Что- то другое?
2017-10-20 09:00:34
H.Master
849
0

Сейчас 20:08, 24.08.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

В Калужской области убили ветерана войны

Силовики обнаружили предполагаемого злоумышленника на вокзале в Калуге, где он скрывался на протяжении нескольких дней. Жителя Калужской области задержали по подозрению в убийстве 92-летнего ветерана, участника Великой Отечественной войны.

Размещено 2019-08-24 18:39:57

Пропавший в степях под Астраханью иностранец оказался гражданином ФРГ

В ведомстве уточнили, что заявление об исчезновении путешественника из Германии 1988 года рождения подала его подруга из Астрахани. По ее словам, мужчина накануне уехал из ее дома и не вернулся. Ранее в областном главке МЧС сообщали, что пропавший иностранец является гражданином Португалии.

Размещено 2019-08-24 18:33:00

В Берлине арестовали россиянина по подозрению в убийстве

В Берлине задержан 49-летний гражданин России, которого подозревают в убийстве 40-летнего гражданина Грузии. Преступление было совершено в берлинском районе Моабит. Как сообщает ТАСС со ссылкой на информацию прокуратуры столицы ФРГ, россиянина задержали в минувшую пятницу, 23 августа.

Размещено 2019-08-24 18:22:00

Французская полиция применила водометы против недовольных саммитом G7

Во французском городе Байонна в субботу, 24 августа, проходит шествие противников саммита "большой семерки", который открывается в соседнем Биаррице. Полиции пришлось четырежды применить водометы против участников акции. В шествии участвуют несколько сотен человек.

Размещено 2019-08-24 17:39:00

В Подмосковье коллекторы обстреляли отца с ребенком

В Подмосковном Красногорске коллекторы открыли огонь из пневматического оружия по отцу с ребенком. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на ГУМВД России Московской области. Как отмечается, инцидент произошел в пятницу, 23 августа.

Размещено 2019-08-24 16:58:54