HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Монстр из Ганновера

Эта история произошла в Германии. Полиция тогда расследовала серию преступлений, происходивших в городе Ганновер. Несмотря на все старания правоохранительных органов, удалось установить лишь схему, по которой действовал преступник: убийца отлавливал молодых девушек, возвращавшихся домой поздно вечером, оглушал сзади тупым предметом и оставлял труп в нелюдном месте. Дальше расследование не продвигалось.

Однажды в офисе полиции раздался звонок. Звонивший попросил соединить его с уголовным отделом, утверждая, что имеет интересную информацию по делу так называемого «убийцы по понедельникам» (все убийства совершались именно в этот день недели). Оказалось, что звонила некая фрау Мюллер. Ее попросили немедленно прийти в участок. Эта самая фрау Мюллер, называвшая себя ясновидящей, когда-то уже помогла раскрыть одно преступление. Хотя полиция не доверительно относится ко всякого рода магам, колдунам и гадалкам, она не могла проигнорировать заявление женщины. Тем более, что фрау располагала такой информацией об убийствах, о которой никогда не писали в газетах. Она точно рассказывала, где были найдены тела, чем именно девушек предварительно ударили по голове, также предсказывала местонахождения последующих жертв. Дело решено было оставить открытым.

Как-то поздно вечером, уже стемнело, в участок позвонили. Человек представился Гером Кауфманом. Он сообщил, что только что проезжал мимо большого парка, расположенного на окраине города, и увидел странного человека в черном плаще, волочащего за собой что-то большое. Было принято решение окружить место преступления, чтобы убийца не мог скрыться. Преступник оказался в ловушке. Ему приказали стоять на месте. Один из полицейских приблизился к нему, одел наручники и сдернул капюшон. Какого же было его удивление, когда он понял, что это была фрау Мюллер! Позднее на допросе было установлено, что таким образом гадалка пыталась вернуть себе былую славу.
2016-12-28 14:31:36
H.Master
9730
0

Сейчас 12:32, 18.02.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Кредиторы забрали ребенка у россиянки из-за долгов

По данным следствия, 17 февраля домой к 40-летней женщине пришли ее знакомые: женщины 68 и 39 лет и потребовали вернуть им долг. После отказа ввиду отсутствия денег кредиторы похитили дочь потерпевшей. Позже ребенка доставили в отдел полиции и вернули родителям.

Размещено 2019-02-18 09:40:42

В Красноярске задержан собственник обрушившегося при взрыве газа дома

Сотрудники правоохранительных органов задержали одного из трёх собственников дома в Красноярске, который частично обрушился при взрыве газа. Об этом сообщает СУ СК по региону.

Размещено 2019-02-18 09:30:00

Обвиняемый в краже картины Куинджи объяснил свой поступок

Чуприков украл картину из Третьяковской галереи 27 января. На глазах у посетителей он вынул полотно из рамы и скрылся, преступление попало на камеры видеонаблюдения. Злоумышленника задержали спустя несколько часов, а полотно обнаружили на стройке в Одинцовском районе Подмосковья.

Размещено 2019-02-18 09:14:33

Пропавший ребенок провел ночь в московском парке «Лосиный остров»

Потерявшийся в Москве шестилетний ребенок провел ночь в парке «Лосиный остров».

Размещено 2019-02-18 09:14:24

Задержанных в аэропорту Амстердама россиянок отпустили

Нидерландская полиция отпустила журналистку "Новой газеты" Елену Милашину и сотрудницу правозащитного центра "Мемориал" Милану Бахаеву. Женщины были задержаны в аэропорту Амстердама в понедельник утром.

Размещено 2019-02-18 08:55:00