HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Фантомы

Итак, оба эти случая произошли в моей нынешней комнате. Я живу в большом доме, на последнем этаже наши с сестрой спальни, родителей же на 2-м.
Так вот, в начале весны у меня появилась собственная собака, размером чуть меньше Бигля. Ночью она сама ходит по комнате и спит где хочет (со мной на кровати, на полу, на диване и т.д). Было уже очень поздно, часов 4, я давно уже спала, но ненадолго проснулась от звуков бегающих лапок (как я уже говорила, я слышу все, что происходит возле меня). Я точно слышала, что чьи-то когтистые лапки пролежали от телевизора и до моей кровати, остановившись прямо у нее. Безусловно, я ждала, когда же малышка запрыгает ко мне(беззвучно попасть на кровать невозможно, девочка крепенькая и прыгает звучно), но ничего дальше не происходило. От небольшого удивления я открыла глаза... И поняла, что собака уже лежит возле моей головы. Было реально страшно, спала я со включенным телевизором (так легче).
Вторая история произошла около двух месяцев назад. Мама рассказала мне, что в детстве ее посещали фантомы. Я поясню: это когда тебе снится сон (причем столь реальный, что ты сомневаешься, что из этого сон, а что явь), будто ты так же лежишь в своей кровати, открываешь глаза, а возле нее стоит обычный человек и смотрит на тебя. Страх, который ты испытываешь не передать словами и единственное, что ее спасало - одеяло. Еще она говорила, что они не приходят, если ночью включен свет (кстати к ней приходили и женщина и мужчина). Перепугавшись, я первые пару дней спала со светом, но потом, успокоившись, забыла про это и легла как всегда..
Помню, что проснулась, причем очень легко, сразу же открыла глаза. И сразу перевела взгляд налево, к краю кровати. Думаю, объяснять то, что я увидела не стоит. Я помню, как быстро коченеют от страха ноги, и это ощущение что вот-вот он пошевелится или хотя бы моргнет. Накрывшись с головой одеялом, я попыталась проснуться... Или заснуть?
2017-10-12 20:58:56
H.Master
725
0

Сейчас 05:15, 21.09.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Во Владивостоке загорелся торговый центр

Во Владивостоке загорелся торговый центр «Максим», огонь охватил 1 тыс. квадратных метров. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на МЧС по региону.

Размещено 2019-09-20 21:40:35

Актеров российского спектакля о войне в Донбассе закидали фекалиями

Как сообщила режиссер театра Зарема Заудинова в Facebook, актеры и сотрудники театра убрали нечистоты и проветрили помещение, после чего продолжили спектакль. Постановка «Война близко» посвящена военному конфликту в Донбассе, а также украинским заключенным, которые осуждены на территории России.

Размещено 2019-09-20 20:10:00

Задержан подозреваемый в убийстве двух сотрудников спецсвязи

В Брянске задержан 31-летний сотрудник Службы специальной связи Александр Ефимов, который подозревается в убийстве двух своих коллег - Алексея Карпутченкова и Юрия Ченского - с целью похищения у них 7,5 млн рублей. Фигурант уже дает признательные показания.

Размещено 2019-09-20 20:07:45

Актер Павел Устинов вышел из СИЗО

Павел Устинов, осужденный на 3,5 года за применение насилия к бойцу ОМОНа Александру Лягину на несанкционированной акции 3 августа, покинул СИЗО.

Размещено 2019-09-20 14:35:06

Посадка самолета на кукурузное поле обойдется страховщикам в $46 млн

Страховые выплаты за аварийную посадку самолета Airbus A321 «Уральских авиалиний» на кукурузное поле в Подмосковье составят $46,1 млн. Об этом 20 сентября сообщают «Ведомости» со ссылкой на Илью Кабачника, замдиректора компании «АльфаСтрахование», которая страховала самолет.

Размещено 2019-09-20 14:27:49