HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Пиковая дама и как её вызвать

Всем с детства известны страшные истории о пиковой даме, и многие интересуются, кто же она такая? История пиковой дамы? Как вызвать пиковую даму? Легенда о Пиковой даме – Кем она является: мистическим духом, или плодом воображения человека? В этой статье мы постараемся ответить на многие вопросы интересующие вас.


Итак, кто такая Пиковая дама? Существует множество разнообразных источников и людей, которые говорят о разном. Но суть сводится к тому, что легенда о пиковой даме пошла от карточной колоды, даму пик отождествляли как приносящую неудачи, сравнивали с ведьмой. Таким образом, дама набиралась таинственности и мистики. Появились и люди, которые начали верить в её материальность. Распространялись легенды и истории о пиковой даме как о духе женщины живущей в зазеркалье. Рассказы людей расходились по миру набирая не благоприятный энергетический вес из сотен страшных историй о ней. Таким образом, пиковая дама стала, не только образом на игральной карте а ещё и образом плохого, злого духа.

Если верить в материальность мысли, может ли легенда наделённая таким количеством негативной энергии – стать чем-то настоящим, действительностью не из нашего мира, воплощением того, во что мы верим? Вероятнее всего – Да.

Как вызвать Пиковую даму? И зачем? Кто-то говорит, об исполнение желаний, кто-то о том, что вызов, это всего лишь детская забава для развлечения. Существует множество различных описаний вызова, итак, постараемся подробно описать самые популярные способы. Но помните, что вызов существа не из нашего мира, не является безопасным развлечением. И не факт, что призванная сущность окажется дамой, а не духом желающим отомстить за то что вы потревожили его покой.

Способ 1

Красной помадой в полночь на зеркале рисуется лестница с дверью сверху. Тушится свет, и зажигается свеча. Три раза произносятся слова: “Пиковая дама, приди”. Если вы услышите шаги, смех, стук каблуков или увидите образ движущейся внутри зеркала, лестница тут же стирается.

Способ 2

Необходимо надушится духами, выйти на улицу и встать напротив многоэтажного дома. Смотреть в тёмные окна третьего этажа и повторить три раза: “ Пиковая дама приди/покажись/появись”…

Существует множество описаний призыва дамы и найти разнообразные их вариации – не составит труда. Но задайте себе вопрос вопрос, нужно ли оно вам? Хотите ли вы привлечь к себе нечисть? Ведь не мало людей, баловались её призывом, а затем страдали от несчастий в их жизни, а некоторые страшные истории – заканчивались смертью.

В зависимости от вера человека, каждый сможет найти в этой истории ответ для себя: воображение это или мстительный дух…
2016-12-30 04:19:05
H.Master
5583
0

Сейчас 10:53, 18.12.2017

Мы в соц. сетях

Новые истории

2017-12-18 10:01:08
Реальные истории В подъезде О_о
H.Master 0 643
2017-12-18 06:27:13
Реальные истории Пассажирка
H.Master 0 709
2017-12-18 01:34:37
Реальные истории Невидимый гость
H.Master 0 767

Происшествия

Обыски прошли у сообщившей о слежке за ВС РФ финской журналистки

Полиция провела обыск в доме журналистки Лауры Халминен, одного из авторов громкого расследования, опубликованного в газете Helsingin Sanomat, о военной разведке Финляндии.

Размещено 2017-12-18 09:43:14

ГП запросила Украину о выдаче обвиняемого в убийстве Пола Хлебникова

Генеральная прокуратура России (ГП) направила запрос на Украину о выдаче Магомеда Дукузова, обвиняемого в убийстве главного редактора русской версии журнала Forbes Пола Хлебникова.

Размещено 2017-12-18 09:42:59

Кинологи проверяют здание Госдумы после сообщения об угрозе взрыва

Оперативные службы проверяют анонимное сообщение об угрозе взрыва в здании Госдумы. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.

Размещено 2017-12-18 09:31:23

Протаранивший кинотеатр уралец отправлен на принудительное лечение

Житель Ирбита, протаранивший на машине входную группу киноконцертного театра "Космос" и устроивший поджог, отправлен на принудительное лечение в психиатрический стационар.

Размещено 2017-12-18 09:09:00

Полицейский спас пассажира, упавшего на рельсы в московском метро

Сержант полиции, несший дежурство на одной из станций Московского метрополитена, бросился на рельсы перед прибывающим поездом, чтобы спасти упавшего на пути пассажира.

Размещено 2017-12-18 08:58:34