HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Пиковая дама и как её вызвать

Всем с детства известны страшные истории о пиковой даме, и многие интересуются, кто же она такая? История пиковой дамы? Как вызвать пиковую даму? Легенда о Пиковой даме – Кем она является: мистическим духом, или плодом воображения человека? В этой статье мы постараемся ответить на многие вопросы интересующие вас.


Итак, кто такая Пиковая дама? Существует множество разнообразных источников и людей, которые говорят о разном. Но суть сводится к тому, что легенда о пиковой даме пошла от карточной колоды, даму пик отождествляли как приносящую неудачи, сравнивали с ведьмой. Таким образом, дама набиралась таинственности и мистики. Появились и люди, которые начали верить в её материальность. Распространялись легенды и истории о пиковой даме как о духе женщины живущей в зазеркалье. Рассказы людей расходились по миру набирая не благоприятный энергетический вес из сотен страшных историй о ней. Таким образом, пиковая дама стала, не только образом на игральной карте а ещё и образом плохого, злого духа.

Если верить в материальность мысли, может ли легенда наделённая таким количеством негативной энергии – стать чем-то настоящим, действительностью не из нашего мира, воплощением того, во что мы верим? Вероятнее всего – Да.

Как вызвать Пиковую даму? И зачем? Кто-то говорит, об исполнение желаний, кто-то о том, что вызов, это всего лишь детская забава для развлечения. Существует множество различных описаний вызова, итак, постараемся подробно описать самые популярные способы. Но помните, что вызов существа не из нашего мира, не является безопасным развлечением. И не факт, что призванная сущность окажется дамой, а не духом желающим отомстить за то что вы потревожили его покой.

Способ 1

Красной помадой в полночь на зеркале рисуется лестница с дверью сверху. Тушится свет, и зажигается свеча. Три раза произносятся слова: “Пиковая дама, приди”. Если вы услышите шаги, смех, стук каблуков или увидите образ движущейся внутри зеркала, лестница тут же стирается.

Способ 2

Необходимо надушится духами, выйти на улицу и встать напротив многоэтажного дома. Смотреть в тёмные окна третьего этажа и повторить три раза: “ Пиковая дама приди/покажись/появись”…

Существует множество описаний призыва дамы и найти разнообразные их вариации – не составит труда. Но задайте себе вопрос вопрос, нужно ли оно вам? Хотите ли вы привлечь к себе нечисть? Ведь не мало людей, баловались её призывом, а затем страдали от несчастий в их жизни, а некоторые страшные истории – заканчивались смертью.

В зависимости от вера человека, каждый сможет найти в этой истории ответ для себя: воображение это или мстительный дух…
2016-12-30 02:19:05
H.Master
5634
0

Сейчас 22:23, 24.06.2019

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-06-24 22:20:57
Реальные истории Снятие порчи
H.Master 0 800
2019-06-24 20:11:06
Реальные истории Вот так крыса!
H.Master 0 661
2019-06-24 19:27:55
Реальные истории Облава
H.Master 0 723

Происшествия

Москвичей угостили отравленной газировкой

В центре Москвы неизвестные угощают прохожих отравленной газировкой.

Размещено 2019-06-24 19:25:00

Смертельное столкновение двух немецких истребителей попало на видео

В Сети появились кадры столкновения двух немецких истребителей Eurofighter. Ролик сняли очевидцы происшествия. На записи видно, как, столкнувшись с другим истребителем в воздухе, один из самолетов взрывается.

Размещено 2019-06-24 19:09:34

Восемь человек пострадали в результате ДТП с автобусом в Сочи

Рейсовый автобус наехал на препятствие в Сочи. В результате ДТП пострадали восемь человек, среди них есть дети, сообщили ТАСС в понедельник в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Размещено 2019-06-24 19:03:55

Поджигателя церкви в Карелии отправили на принудительное лечение

Кондопожский городской суд Карелии в понедельник признал невменяемым подростка по делу о поджоге Успенской церкви в августе 2018 года и отправил его на принудительное лечение, сообщается на сайте прокуратуры республики.

Размещено 2019-06-24 17:50:27

В Нижних Сергах по факту гибели азербайджанца возбудили уголовное дело

Смерть выходца из Азербайджана в Нижних Сергах квалифицирована следствием, как «Причинение смерти по неосторожности». Возбуждено уголовное дело, в рамках которого будут установлены все обстоятельства произошедшего, сообщает «Уралинформбюро».

Размещено 2019-06-24 17:39:05