HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Призрак озера Сингуль

Всем привет! Я хочу рассказать вам о легенде, которую я слышал в лагере "Роза Ветров" (лагерь стоит на берегу озера Сингуль). Легенда гласит о том, что до появления озера на его месте находились две враждующие деревни - русские и татары. Однажды татарская девушка (ее звали Айгуль) полюбила русского парня. Они встречались в тайне от своих родных на поле под березкой. Они очень сильно любили друг друга и в свободное от войны и домашних дел время всегда встречались на поле и проводили там много времени
Все было хорошо до того момента, пока отец девушки не узнал об отношениях своей дочери с русским. Он узнал, где они встречаются, и как-то раз пришел туда раньше девушки и убил парня. Когда девушка пришла на место встречи и увидела мертвого любимого, лежащего под березой, она села рядом с ним и начала плакать до того момента, пока не наплакала озеро Сингуль. Девушка умерла от истощения. В наше время озеро разделено на русский Сингуль и татарский, и ходит слух, что призрак Айгуль забирает тех людей, которые загрязняют озеро. Есть люди, которые видели ее. Надеюсь, вам понравилась легенда. Не судите строго, это моя первая история)))
2014-12-31 16:58:42
H.Master
5076
0

Сейчас 12:22, 18.02.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Кредиторы забрали ребенка у россиянки из-за долгов

По данным следствия, 17 февраля домой к 40-летней женщине пришли ее знакомые: женщины 68 и 39 лет и потребовали вернуть им долг. После отказа ввиду отсутствия денег кредиторы похитили дочь потерпевшей. Позже ребенка доставили в отдел полиции и вернули родителям.

Размещено 2019-02-18 09:40:42

В Красноярске задержан собственник обрушившегося при взрыве газа дома

Сотрудники правоохранительных органов задержали одного из трёх собственников дома в Красноярске, который частично обрушился при взрыве газа. Об этом сообщает СУ СК по региону.

Размещено 2019-02-18 09:30:00

Обвиняемый в краже картины Куинджи объяснил свой поступок

Чуприков украл картину из Третьяковской галереи 27 января. На глазах у посетителей он вынул полотно из рамы и скрылся, преступление попало на камеры видеонаблюдения. Злоумышленника задержали спустя несколько часов, а полотно обнаружили на стройке в Одинцовском районе Подмосковья.

Размещено 2019-02-18 09:14:33

Пропавший ребенок провел ночь в московском парке «Лосиный остров»

Потерявшийся в Москве шестилетний ребенок провел ночь в парке «Лосиный остров».

Размещено 2019-02-18 09:14:24

Задержанных в аэропорту Амстердама россиянок отпустили

Нидерландская полиция отпустила журналистку "Новой газеты" Елену Милашину и сотрудницу правозащитного центра "Мемориал" Милану Бахаеву. Женщины были задержаны в аэропорту Амстердама в понедельник утром.

Размещено 2019-02-18 08:55:00