HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Носите кресты

Эта история произошла со мной лет 10 назад. Я, мама и старший брат сравнительно недавно переехали в другой город. В нашем подъезде на первом этаже жила девушка, мы с ней подружились. Она жила с мамой, отец ее умер давно: спился. Звали его Василий. Так вот, она много раз рассказывала мне, что по ночам часто слышит, как он ходит по квартире, садится на диван, при этом слышен такой характерный скрип, и подходит к ее кровати, стоит и смотрит на нее. Она боится открыть глаза, посмотреть, но чувствует его. Я не верила ей и даже усмехалась.


У нас был небольшой кусок земли, мы там сажали картошку. И вот, когда пришло время собирать урожай, моя подруга вызвалась помочь нам. Мы выкопали картошку и уставшие пришли домой. Я пригласила ее на чай. На улице уже стемнело, мама уснула в спальне, к брату пришел друг, и они болтали в зале, а мы с подругой пили на кухне чай. И вдруг кто-то постучал в дверь. Я подошла, открыла, на площадке стоял высокий мужчина в строгом черном костюме, седой. На меня не смотрел, глаза опущены, и спрашивает: ""А Надя у вас?"". Так звали мою подругу. Я говорю ""да"", а сама в каком-то ступоре. Он говорит, скажите, что ей пора домой! Я спрашиваю, а вы кто? Он говорит: ""Вася""! Тут из кухни выглядывает подруга, я ей говорю: ""Надь, это за тобой пришли"". Тут из зала вышел брат с другом, все молча стоим и смотрим на этого мужчину. А он говорит подруге: ""Хватит тут сидеть, пошли домой"".

Она послушно обувается, чтобы уйти. Тут из спальни выходит моя мама, резко закрывает входную дверь и говорит: ""Чего встали, хватит болтать!"" - и уходит снова в спальню, ложится спать. Когда мама захлопнула дверь мы все будто проснулись. Я тут же посмотрела в глазок: в подъезде никого нет. Я так была шокирована, что сразу и говорить не могла. Утром, когда мама проснулась, мы ей все рассказали, а она говорит, что абсолютно не помнит, чтобы она вставала вчера. Еще она сказала подруге, что ее отец хотел забрать ее с собой. Потом мы поехали с ней в церковь, заказали кресты. И больше он ее не беспокоил. Кстати, в тот вечер, когда приходил этот мужчина, из всех нас крест был только на маме. Может поэтому она вышла и закрыла дверь.
2017-10-28 12:57:29
H.Master
705
0

Сейчас 10:44, 25.03.2019

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-03-25 10:39:20
Реальные истории Ведьма из Полесья
H.Master 0 873
2019-03-25 09:25:21
Реальные истории Собачий кайф
H.Master 0 720
2019-03-25 09:14:13
Реальные истории Амбарник
H.Master 0 889

Происшествия

Уголовное дело Кокорина и Мамаева передано в суд

Напомним, нападающий «Зенита» Кокорин и полузащитник «Краснодара» Мамаев проходят обвиняемыми по уголовному делу о двух драках в Москве. Как сообщало ИА REGNUM, 19 марта уголовное дело в отношении футболистов было передано следователями в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Размещено 2019-03-25 09:52:21

Уголовное дело о пожаре в «Зимней вишне» передали в Генпрокуратуру

Следственный комитет России передал одно из уголовных дел по факту пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Генеральную прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Об этом в понедельник, 25 марта, сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

Размещено 2019-03-25 09:48:09

В Югорске детское питание хранили в морге

В здании городского морга Югорска обнаружили крупную партию детского питания, полиция проводит проверку.

Размещено 2019-03-25 09:40:00

В ДТП с участием Gelandewagen в Москве погибли два человека

В результате ДТП на пересечении МКАД и Можайского шоссе погибли два человека, еще один пострадал, сообщила РБК начальник отдела пропаганды и взаимодействия со СМИ ГИБДД ГУ МВД по Москве Любовь Высоцкая.

Размещено 2019-03-25 09:36:57

Склад с горючим загорелся в Чехове

Очевидцы сняли на видео полыхающий ангар. Огонь вспыхнул 25 марта на территории промзоны "Сергеево" на западной окраине города. Первоначально появилась информация, что горит склад пластиковых окон, однако представители МЧС уточнили, что речь идет о горюче-смазочных материалах.

Размещено 2019-03-25 08:44:00