HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Уста Истины

Где-то рядом с центром сицилийского города Палермо есть старый парк аттракционов. Если ты заглянешь туда, то рядом с тиром найдешь старую, странно выглядящую статую, изображающую огромное причудливое лицо. Пока не подходи к ней. Как только ты захочешь к ней прикоснуться, то, как бы ты ни старался, в последний момент ты будешь отказываться от этой затеи. Иди в тир и заплати служителю за три игры — это обойдется тебе долларов в десять. Неважно, сколько очков ты выбьешь, главное, завершив вторую игру, оставь ружье у себя и больше не стреляй. Служитель попросит ружье обратно, и ты в ответ должен попросить пустить тебя к Устам Истины.

Когда он согласится, ты сможешь, наконец, подойти к статуе. Засунь в рот руку по локоть. Вокруг тебя соберется небольшая толпа. Через несколько секунд глаза статуи загорятся, что-то сожмет тебе руку, и Уста Истины зададут вопрос о тайном, постыдном или унизительном случае из твоей жизни. Сколько бы народу ни смотрело на тебя, ты должен ответить на этот вопрос правдиво и вслух.

Если ты ответил правильно, одни удивятся правде, другие рассмеются, а твою руку больше ничто не будет держать. Через две-три недели ты почувствуешь, как что-то в тебе меняется: как твои глаза будто бы светятся, как у статуи, а людям как-то неловко с тобой говорить. Все очень просто — теперь никто не сможет солгать тебе. Это «благословение» продлится около года, и его можно обрести снова.

Если ты сказал правду, но вполголоса, то свою жизнь ты будешь доживать, как подобает лжецу. Каждый раз, когда ты захочешь сказать правду, твой голос будет обрываться, и вместо слов ты будешь издавать еле слышное шипение.

Никогда, ни за что не лги статуе. Тайный механизм сдавит тебе руку, и от боли ты потеряешь сознание. Очнувшись, увидишь, что ты уже не в парке, и никогда не сможешь туда вернуться. На следующее утро ты почувствуешь что-то странное в руке, которую ты засовывал в Уста Истины — на ней не будет мизинца. Просто гладкая кожа там, где раньше был палец, никаких ран и порезов.

Затем каждое утро ты будешь просыпаться без очередного пальца. С 11-го дня по 20-й начнут исчезать пальцы на ногах. Если ты обратишься за помощью, тебя поднимут на смех и скажут, что ты всегда был лжецом. Через месяц у тебя не будет носа, ушей, глаз, губ, половых органов. Ты сможешь только щупать своими гладкими культями, пока и они не исчезнут, и ты превратишься в человеческий обрубок. Ты будешь валяться там, где заснул накануне этого дня, пока не сгниешь заживо.
2017-01-02 17:26:56
H.Master
6300
0

Сейчас 03:17, 25.10.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 1026
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1169
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1110
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1104

Происшествия

В Донбассе погиб командир батальона ЛНР «Призрак» Марков

Погиб командир 14-го батальона территориальной обороны самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Алексей Марков. Об этом говорится на сайте Союза добровольцев Донбасса.

Размещено 2020-10-25 00:49:19

Полиция проводит проверку после массового конфликта в Саратовской области

По информации СМИ, инцидент произошел между представителями курдской диаспоры и местными казахами. В ГУ МВД по региону заявили, что массовую драку удалось пресечь, по факту произошедшего проводится проверка. Кто именно принимал участие в конфликте, в ведомстве не уточнили.

Размещено 2020-10-24 22:29:00

СК возбудил уголовное дело по факту заказного убийства депутата Петрова

Следственный комитет России по Ленинградской области возбудил уголовное дело об убийстве депутата Выборгского района Ленинградской области Александра Петрова. Об этом сообщается на сайте СК РФ. Отмечается, что убийство квалифицировано как заказное (по найму).

Размещено 2020-10-24 21:35:59

Росморречфлот уточнил данные о пропавших после взрыва на танкере моряках

После взрыва на нефтяном танкере «Генерал Ази Асланов» в Азовском море пропали три члена его экипажа: боцман, матрос и практикант. Об этом сообщила пресс-служба Росморречфлота, передает «РИА Новости». «Их поиски ведутся», — уточнили в ведомстве.

Размещено 2020-10-24 21:32:56

Потерпевшие по делу Ефремова требуют компенсации затрат на похороны

Семья погибшего в ДТП с актером Михаилом Ефремовым Сергея Захарова подала иск в Хамовнический суд Москвы с требованием выплат средств, потраченных на организацию похорон Захарова. Об этом сообщил адвокат семьи Александр Добровинский, передает ТАСС.

Размещено 2020-10-24 21:21:12