HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Ведьма в образе зайца

В Бёдельсдорфе жила и, возможно, живет и сейчас очень старая женщина, у которой слуги долго не задерживались в доме, поскольку, когда они работали в поле, особа эта всегда точно знала, что они делают, словно находилась между ними. Иногда она превращалась в утку и плавала по воде. Если мужчины и девушки бросали в нее камни, то она просто ныряла и сразу же выныривала обратно. Она умела превращаться в зайца и бегала по полю пшеницы во время жатвы, но ни разу не получила никакой раны, хотя в нее даже стреляли. Но, когда однажды крестьяне отправились косить, один из них взял с собой серебряную пуговицу, которую зарядил в ружье, и выстрелил ею в пробегавшего зайца. Когда он вернулся вечером домой, то у старой дамы оказалась рана в руке, причем эту рану ничем нельзя было излечить.
Доставшимся в наследство серебром любой человек может ранить даже того, кто колдовским образом получил неуязвимость. Можно заколдовать мушкеты и ружья, и есть люди, которые заставляют пули лететь в обратном направлении. Когда ружье заколдовано, в качестве лучшего средства избавиться от чар рекомендуется зарядить в ствол живую змею и выстрелить ею. Унаследованное серебро, кроме того, может оказаться полезным во многих других случаях. Если соскрести с серебряной вещи немного серебра и дать больному, приступ утратит силу. Если носить унаследованную серьгу, она уменьшит самую сильную зубную боль. Когда какую-нибудь ведьму ранят такой серебряной пулей или пуговицей, ей приходится вернуть свой естественный вид.
2016-01-13 00:05:03
H.Master
8748
0

Сейчас 05:30, 15.08.2018

Мы в соц. сетях

Происшествия

На пешеходов в Лондоне наехал иммигрант из Судана

Мужчина за рулем серебристого Ford Fiesta наехал на велосипедистов и пешеходов у здания парламента Соединенного Королевства.

Размещено 2018-08-15 03:25:00

Человек против стихии: как выживали попавшие в ловушку путешественники

Сильный ветер унес их палатку с альпинистским снаряжением, а плохая погода не позволяла спасателям отправить к ним вертолет.

Размещено 2018-08-15 02:55:00

МВД Италии сообщило о 31 погибшем при обрушении моста в Генуе

Министерство внутренних дел Италии сообщило, что число жертв обрушения моста Моранди в Генуе достигло 31 человека, передает издание Corriere della Sera со ссылкой на сообщение ведомства.

Размещено 2018-08-15 02:16:34

В США девять человек пострадали в результате взрыва газа в жилом доме

В американском городе Денвер девять человек пострадали в результате взрыва газа в жилом доме.

Размещено 2018-08-15 01:56:40

Землетрясение магнитудой 4,9 произошло в Италии

Подземные толчки магнитудой 4,9 зафиксированы в ночь на среду в центральной части Италии, передает Европейский средиземноморский сейсмологический центр.

Размещено 2018-08-14 22:51:58