HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Крепостные казармы

Дело было в ночь на Хеллоуин (навивает на мысль, что выдумка?), у нас в городе есть крепость, она заброшенная, точнее говоря, весь город - это крепость, но у нас там остались крепостные казармы и бывший торговый ряд (там свалка теперь, а не ряды). Ну, мы с друзьями, как и многие другие любители приключений, взяли фонарики; я, друг и сестра двоюродная попёрлись. Зима всё-таки, темно в 6, добрались до места, начали обсуждать, кто с кем пойдёт, и я предложил, что здание 3-хэтажное и разделяться не стоит, предложил начать с чердака (здание в форме буквы П). Ну мы залезли на чердак, мышки там всякие спят, бомжи туда не ходят, боятся, а кого боятся, позднее узнаете.

Вот мы прочесали, а у меня телефон и камера с фонариком, ну я врубил, смотрю на камеру, а там, как рука показывает - туда вам идти, туда. Затем я отключился и мне казалось, что я пошёл туда, а там люди, точнее, призраки в старых одеяниях. Крепость старая со времён Наполеона. Очнулся уже на 3-ем этаже, друзья стояли и тряслись, я спросил в чём дело, а они сказали, что я встал напротив котла гигантского и хотел туда прыгнуть, но Олег меня взял за куртку и назад потащил. Ну мы забили тему, я сказал, что ничего не помню.

Мы спустились на 2-ой, там ничего интересного, и тогда пошли на первый: в правой части здания мы нашли пиктограмму Хельсинга (там была сцена и в центре неё нарисована пиктограмма), свечки горели. Потом пошли дальше по коридору и увидели всякие символы сатанистов. Вся плитка исписана была, я подумал, что это сатанисты опять вызывали духов, в центральную часть не заходили, уж часто фонарики там отключались, а зажигалка бензиновая вообще не горела, хоть и была полная.

Решились пойти в левое крыло, лучше бы не ходили. Залезли через окно, на полу валялись всякие там значки радиационной угрозы. Мы поднялись на 3-ий этаж, я сказал, что мы с Филиппом поднимемся чуть выше, там была комната какая-то. Мы поднялись, а Юля с Олегом пошли в другое помещение. Когда мы поднялись, то увидели старый кинопроектор, и плёнки всякие там. А внизу в той комнате, где были Юля и Олег, был кинотеатр, но он не выглядел заброшенным, наоборот - складывалось впечатление, что он новый, хоть все стены и были исписаны, а потолок обвалившийся; мы стали пробовать запустить проектор, но не выходило.

Через час мучений, мы его запустили, были старые агитационные фильмы про всякую там угрозу со стороны Америки, и про оружие. Ну мы не выключали, включили там какой-то старый фильм советский про любовь-морковь, так даже как-то жутковато было. Затем мы с Филиппом посмотрели вниз, Олег с Юлей там зажимались, целовались, короче, ерундой страдали, затем Олег уставился на нас, как вкопанный, и стал мне кидать смс: "Обернитесь", а Юля визжала как резаная. Ну мы подумали, что прикалываются, повернулись, а там... а там никого.

Спустились к ним, смотрим на них, Юлька вся в слезах, говорит, что нас там убить могли, Олег говорил, что там стоял мужик в старой одежде, знаете, как у работников кинотеатра, ну мы не поверили, только у виска покрутили.

Решили пойти дальше, а там был тупик и стеночка раздолбанная, мы посветили туда, а там лестница, ну нашли какой-то ломик, раздолбали стенку до конца. Грохот страшный был, спустились, пошли по коридору, оказалось, это опять был 1-ый этаж, только с другой стороны. Мы пошли вдоль коридора, поглядывая по сторонам, затем почуяли запах дыма, и, знаете, нутро говорило не суйтесь, а нам интересно, ну и поперлись.

А там сектанты сидят, сатанисты, все клея обнюхавшись, стали оргию творить, они, короче, так увлеклись, что нас не заметили. Олега и Юльку мы отвели, при этом ей закрыв глаза, всё-таки девчонка, нам-то по 15, а ей-то 14, ну и оставили с Олегом, а сами с братом (Филиппом) попёрлись. Короче, подошли, смотрим, там пиктограмма, только из досок и свечки горят, в центре костёр, сбоку окошечко, на нём пьедестал, сбоку гора трупов - не пугайтесь, не человеческих, а кошек, чёрных. Зрелище не из приятных. Жертвенник, и, смотрим, церковка такая сатанинская, а на входе написано «666», «Вход запрещён». Мы зашли в церковь и смотрим, там мужик сидит в колпаке чёрном и одеянии чёрном, и говорит мне, мол, дети, не гуляйте ночью тут. Мы-то струсили, хотели бежать, но как-то стыдно стало и решили не сваливать, только смс-ку кинули парочке той (Олег и Юлька), чтоб дёру давали, а сами стали мужика слушать, да оглядывать комнатку. Он нас отвёл в другую комнату, там тоже церковь, но больше. Как-то красиво и жутко было, вот, и он нам говорит: "Вы знаете, что это?" Мы отвечаем: «Церковь сатаны». Он: «Правильно, а кто её основал и кто все те сатанисты, которые здесь ошиваются?» Филипп ответил: «Не знаем». Я посмотрел сбоку на стену и вспомнил про ХЗБ, точнее про Nemostor, там, на стене, была нарисована смерть, под ней написано "Nemoxtor", и так все стены. Я ему и говорю: «Дяденька, а вы что это, Nemostor-овец?». Он говорит: «Как ты узнал?», - ну, я и ответил, мол, по надписям, он оказался ну очень добр, что нас и насторожило.

Затем мы услышали шаги и плач, смотрим, а это Юлька и Олег, немосторовец спросил нас, наши ли это друзья, Филипп ответил, что да, я молчал. Смотрел на крестик свой бронзовый, затем достал кольцо из кармана, на котором было написано "Спаси и сохрани", надел его, и у меня ощущение возникло, что валить пора. Я смотрю на мужика этого, а в руке нож у него. Он говорит нам, мол, пройдёмте, я вам дальше всё покажу, мы собрались кучкой и сговорились, что пора дёру делать, сказали, что нам надо в туалет. Этот немосторовец сказал, что идите вы трое, а этот парень у меня побудит, он взял меня и сказал им, не придёте - я его убью, но мы договорились, что в любом случае они убегут, и если я не позвоню через 20 минут, они вызовут милицию.

Прошло 5 минут, мужик сказал: "Всё, парень, кончились игры". Я увидел того мужика, про которого мне говорили Олег и Юлька. Пока немосторовцы стояли в афиге, я стал давать дёру.

Когда мы пришли домой, я спросил у дяди, что есть ли в крепости секта немостор, он ответил что да, а когда спросили про этого старого мужичка из театра и кино-проектор, дядя рассказал, что все, кто видит этого мужичка, обречены, но если он передумывает, ну там, люди ему понравились, то он им снова появляется. А если он появился одному человеку, то значит, что его ждёт еще много чего: плохого, хорошего. Кинотеатр тот давно сгорел и там даже не было сидений, на которых целовалась парочка, и что проектора того тоже нет, а что есть только легенда о нем, вот и всё.

Бред, скажут многие, многие не поверят, но врать не стану!
2016-03-02 19:40:56
H.Master
2623
0

Сейчас 13:40, 24.09.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 955
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1093
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1035
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1053

Происшествия

Третий адвокат Ефремова подал новую жалобу на его приговор

Новый, третий по счету, адвокат Михаила Ефремова Петр Хархорин, специализирующийся на делах по ДТП, просит назначить актеру наказание, не связанное с лишением свободы. Он подал новую апелляционную жалобу на приговор, сообщили ТАСС в пресс-службе Пресненского суда Москвы.

Размещено 2020-09-24 11:57:33

Второе за четыре дня землетрясение произошло в Сибири

В Горловской впадине в Искитимском районе Новосибирской области произошло второе за последние четыре дня землетрясение в Сибири, передает ТАСС со ссылкой на директора Алтае-Саянского филиала «Единой геофизической служба РАН» Александра Еманова.

Размещено 2020-09-24 11:40:35

В Ивановской области автомобиль сбил на переходе мать с ребенком

Водитель легкового автомобиля сбил на пешеходном переходе в Кинешме Ивановской области мать с 8-летней дочерью, сообщили журналистам в четверг в пресс-службе МВД по региону.

Размещено 2020-09-24 10:38:28

Пропавшего на Сахалине мальчика искали с беспилотника

Сообщается, что ребенок ушел из дома 21 сентября и не вернулся. Поисками пропавшего мальчика руководит полиция. Отмечается, что черте города нет возможности задействовать вертолет, поэтому было решено направить новейший беспилотник на поиски ребенка.

Размещено 2020-09-24 10:36:38

В Москве погибла дочь артиста Владимира Конкина

Дочь артиста Владимира Конкина трагически погибла в столице, сообщает агентство "Москва". Софья Конкина скончалась на 33-м году жизни в больнице имени Боткина.

Размещено 2020-09-24 10:11:00