HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Прогулка

Эта история произошла со мной зимой 2003\2004 года во время вечерней прогулки. В те дни я часто бродил один, когда стемнеет. И порой у меня даже была привычка ходить самыми что ни на есть отвратительными тропами, заваленными сугробами. В тот вечер я решил прогуляться в деревню Лабаново. От моего посёлка эта деревня отделялась большим оврагом.
Вот, значит, я иду по тропинке, хорошо утоптанной. Очевидно, ходили по ней очень часто, даже несмотря на то, что находится она на самом краю оврага. Сама же деревня представляла собой одну длинную единственную улицу. В середине, правда (ну может не совсем в середине), улица эта обрывалась и возобновлялась только через 500 метров. Но, правда, в этом промежутке стоял отдельный дом, со всех сторон окруженный садом. Тропинка, по которой я шёл, меня вывела как раз к этому дому. Но, подходя к нему, я вдруг услышал чей-то голос. Признаюсь, мне стало как-то не по себе, когда я услышал его. Но в те дни на улице людей, которых можно было бы увидеть после захода солнца, можно пересчитать по пальцам. Я действительно не ожидал здесь кого-то увидеть. Казалось бы, можно легко пройти мимо и всё, но у меня вдруг появилось огромное желание обойти этот дом с другой стороны. И сделать так, чтобы они меня не увидели.
Лезть по сугробам мне не очень хотелось, но желание обойти этот дом было слишком велико. Я дошёл до забора, а затем начал обходить этот дом со стороны, противоположной улице.
Когда же обошел его, то увидел, что дорога с этой части дома ярко освещена фонарём. Линия электропередач действительно проходила через всю деревню Лабанова. Но, правда, в те дни фонарей, которые кормили своим светом дорогу, там было раз-два и обчёлся. Но в этом месте дорога была ярко освещена. Я остановился и посмотрел в ту сторону. От самого столба, на котором висел фонарь, до моего место нахождения было примерно метров 150. Я посмотрел туда и заметил около столба что-то чёрное. С того места, на котором я стоял, невозможно было определить, что это. Постоял. Посмотрел туда. Оно было неподвижным. Я двинулся дальше, подходя всё ближе к дороге. Приближаясь к ней, я смотрел больше под ноги, чем в её сторону. Когда до дороги осталось примерно метров 70, я вдруг услышал звук, который был подобен звуку, созданному ударом одной металлический кастрюли об другую. Я поднял голову и увидел, что чёрный силуэт, который стоял неподвижно, побежал сначала влево, если смотреть от меня, а затем резко развернулся и побежал вправо. Этот чёрный силуэт не был похож на человека даже в движении. Я не заметил, как и сам развернулся и пошёл назад, тем же самым путем каким и пришел.
Выйдя на дорогу, я набрался смелости и решил сходить к месту, где горит фонарь, ещё раз. Дошел до него и увидел, что там никого нет. Посмотрел в обе стороны проходящей дороги. Никого. Словно не кого здесь и не было. Постояв не много, пошёл домой.
Обратная дорога обошлась без приключений. Я благополучно добрался домой.
2017-10-15 09:35:49
H.Master
828
0

Сейчас 04:59, 21.09.2019

Мы в соц. сетях

Происшествия

Во Владивостоке загорелся торговый центр

Во Владивостоке загорелся торговый центр «Максим», огонь охватил 1 тыс. квадратных метров. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на МЧС по региону.

Размещено 2019-09-20 21:40:35

Актеров российского спектакля о войне в Донбассе закидали фекалиями

Как сообщила режиссер театра Зарема Заудинова в Facebook, актеры и сотрудники театра убрали нечистоты и проветрили помещение, после чего продолжили спектакль. Постановка «Война близко» посвящена военному конфликту в Донбассе, а также украинским заключенным, которые осуждены на территории России.

Размещено 2019-09-20 20:10:00

Задержан подозреваемый в убийстве двух сотрудников спецсвязи

В Брянске задержан 31-летний сотрудник Службы специальной связи Александр Ефимов, который подозревается в убийстве двух своих коллег - Алексея Карпутченкова и Юрия Ченского - с целью похищения у них 7,5 млн рублей. Фигурант уже дает признательные показания.

Размещено 2019-09-20 20:07:45

Актер Павел Устинов вышел из СИЗО

Павел Устинов, осужденный на 3,5 года за применение насилия к бойцу ОМОНа Александру Лягину на несанкционированной акции 3 августа, покинул СИЗО.

Размещено 2019-09-20 14:35:06

Посадка самолета на кукурузное поле обойдется страховщикам в $46 млн

Страховые выплаты за аварийную посадку самолета Airbus A321 «Уральских авиалиний» на кукурузное поле в Подмосковье составят $46,1 млн. Об этом 20 сентября сообщают «Ведомости» со ссылкой на Илью Кабачника, замдиректора компании «АльфаСтрахование», которая страховала самолет.

Размещено 2019-09-20 14:27:49