HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Проданные души

Несколько лет назад в одной газете было напечатано поразительное объявление: «В связи с безысходностью положения, продам свою душу Дьяволу за любую валюту». Слово «дьявол» было написано с заглавной буквы, словно речь шла о Боге. Видимо, и в самом деле попал автор рекламного объявления в ситуацию, из которой пытался выбраться только с помощью нечистой силы.

Невероятный случай произошел недавно в Бразилии.

- Это было, как кошмарный сон, - говорит Марио Джуртадо, 46-лет­ний бизнесмен из Рио-де-Жа­нейро. - У меня все еще голова болела: накануне я как следует «принял» с каким-то незнаком­цем в местном баре, а глубокой ночью меня разбудил звонок те­лефакса, стоящего на столике рядом с кроватью.
Через минуту он выдал ка­кой-то документ. Это оказался дубликат... контракта с дьяво­лом, составленного вполне со­временным языком и подписан­ного мною. В нем говорилось, что за богатство и успех в бизне­се я отдаю владыке ада мою бессмертную душу. Поначалу мне показалось, что надо мной кто-то решил подшутить.
Когда Марио закончил чи­тать, из листка бумаги «выстре­лили» огненные лучи. В один миг загорелась спальня, а затем пла­мя охватило весь дом. Хозяин все же успел позвонить в пожар­ную службу, прежде чем покинул вил­лу. Контракт же так и остался у него в руке.
Пожарные оказались бес­сильны перед адским огнем, и вскоре от дома остались одни только голо­вешки.

- Вилла - это мелочь, - заявляет сегодня Марио. - Она за­страхована на большую сумму, я еще и заработаю на этом. Но как разорвать контракт с дьяволом? Вот в чем проблема... Алкоголь толкнул меня в пропасть.

Марио Джуртадо говорит, что не радуется свалившемуся на него богатству. Его муча­ют ночные кошмары, преследуют мысли о предстоящем вечном пребы­вании в аду, и сейчас он ищет способ расторгнуть контракт с дьяволом. После недолгих размышлений он пришел к выводу, что посланником Преис­подней, ясное дело, был тот самый незнакомец, с которым они выпивали в баре.

- Глаза у него горели, как головешки, он буквально гипнотизировал меня, - вспоминает Марио. - Этот тип ставил мне рюмку за рюмкой до тех пор, пока я не потерял всякое соображение. Помню, что я признался ему о своих мечтах стать богатейшим человеком в стране. Он ответил, что может это легко сделать, но несколько необычным способом. И тут же подсунул листок, на котором был написан дьявольский контракт. Я, как последний идиот, позво­лил уколоть себе иголкой палец и подписался кровью.

Марио Джуртадо сейчас ку­пается в деньгах: за виллу по страховому полису он получил огромную сумму де­нег, каждая сделка сегодня приносит ему громадные барыши, он постоянно выигрывает во всех лотереях, а владельцы казино готовы платить ему только за то, что­бы он у них не играл.
Но Марио готов отдать все свои богатства, чтобы спасти душу и избавиться от контракта. Он просит помощи у чернокниж­ников, белых колдунов и ученых. Но пока ему никто помочь не в состоянии...

Тайна Кромвеля

В одном из французских журналов в 1909 году было опубликовано интересное свидетельство пол­ковника Линдсея - близкого сподвижника и друга вождя английской револю­ции XVII века Оливера Кромвеля.
- Утром 9 ноября 1651 года, — вспоминает Линдсей, — за не­сколько часов до начала сраже­ния при Вустере, в котором Кромвель одержал решительную по­беду над Карлом II, он увлек меня в ближайший лес, попросил сойти с лошади, последовать за ним и внимательно наблюдать, что будет происходить дальше.

Я, крайне заинтригованный, спе­шился, сделал несколько шагов, и вдруг меня охватил поистине безотчет­ный ужас, причину которого я не мог понять. Видя, что я поблед­нел и меня бьет сильная дрожь, Кромвель спросил, что со мной. У меня не хватило сил ответить, я весь дро­жал. Я, выдержавший двадцать кровопролитнейших сражений, в этом темном лесу ис­пытал смертельный страх. Кром­вель резко сказал:
- Да у тебя нервы, что ли? Ну, так оставайся тут, но не теряй меня из виду: ты засвидетель­ствуешь истину.

Какую истину – я понял через несколько мгновений. Кромвель сделал несколько шагов вперед, и я увидел неизвестно откуда взявшегося незнакомца с седой бородой, который прибли­зился к Кромвелю и торже­ственно протянул ему перга­ментный свиток. Кромвель по­спешно стал его читать.
— Как! — воскликнул он. — Только семь лет? Я же у тебя просил двадцать один год! Мне это нужно во что бы то ни стало!
Между ними завязался долгий спор.
— Дай мне хотя бы четырнад­цать лет, — просил Кромвель.
— Нет, семь, как и сказал: если ты откажешься, то найдется дру­гой, который этим удовлетворит­ся.
— Ну, хорошо, давай!
Кромвель схватил пергамент, спрятал его в карман и побежал ко мне. Старик тут же словно растворился в воздухе.
— По коням, Линдсей, по ко­ням! Победа за нами! — крикнул он и пустил коня галопом. У меня закружилась голова, конь вынес меня на другую дорогу, и я прис­какал к знакомому священнику Кристонского прихода.
— Как вы очутились здесь, Линдсей? — удивился он. — Ведь в Вустере идет сражение, и вы должны быть на поле боя!
— Я не принадлежу к милиции дьявола, — ответил я и расска­зал о случившемся в лесу. Когда я при­был в Вустер, сражение уже кон­чилось, Карл II был разбит наго­лову.
Ужасное впечатление этого утра я пережил еще раз 3 сентя­бря 1658 года, когда ровно через семь лет Кромвель умер!

Кто помог Гитлеру прийти к власти?

Сделки с нечистой силой соверша­лись и в гораздо более близкие нам времена. Тому существуют не менее убеди­тельные доказательства.
«…Господин и Владыко, призываю вас за своего Бога и обещаю служить вам, покуда живу, и от сей поры отрекаюсь от всех других, и от Иисуса Христа, и Марии, и от всех святых небесных, и от церкви, и от всех деяний и молитв ее, и обещаю поклоняться вам и служить вам и причинять сколь возможно более зла, и привлекать к совершению зла всех, кого мне будет возможно, и от чистого сердца отрекаюсь от миропомазания и крещения, и от всей благодати Иисуса Христа, и в случае, если захочу обратиться, даю вам власть над моим телом и душой, и жизнью, как будто я получил ее от вас, и навек вам ее уступаю, не имея намерения в том раскаиваться…»

Подписано кровью: «Адольф Гитлер».

Это не фальшивка. Группа исследователей пришла недавно к выводу, что документ, найденный в Берлине в подвале подлежащего к сносу дома, действительно является договором, который Адольф Гитлер заключил с дьяволом. Как сообщали немецкие средства массовой информации, контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами.
Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с услови­ем, что тот будет использовать ее исключительно во зло. В об­мен фюрер обещал отдать свою душу ровно через 13 лет.

Доктор Грета Лайберт, уже многие годы специализирующаяся на изучении различного рода письменных соглашений с нечистой силой, заявила о своей полной уверенности в подлинности доку­мента.
- Именно так сатана и действует, - говорит она. - Выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удо­вольствий, и обещает исполнить все его желания. В результате - множество бед... И Гитлер полно­стью укладывается в эту схему...
Четыре независимых эксперта досконально изучали документ и сошлись во мнении, что авто­граф Гитлера действительно подлинный, характерный для документов, подпи­санных им в 30-40-е годы. Дьявольская подпись также совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с пришельцем из ада. А таких документов историкам известно немало.
- Договор помогает, - добавляет Грета Лайберт, - разрешить загадку того, как фюреру уда­лось стать правителем Германии. Судите сами: ведь до 1932 года он был просто не­удачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Венскую художественную академию, даже сидел в тюрьме. Но с 1932 года его судьба круто изменилась - он буквально «катапультировался» в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией. А 30 апреля 1945 года - ровно через 13 лет - ненавидимый всем человечеством, покончил с собой.
2016-09-20 04:28:39
H.Master
4106
0

Сейчас 08:06, 03.12.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 1061
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1200
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1146
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1124

Происшествия

Блогер Reeflay отрицает причастность к смерти девушки у него в прямом эфире

Блогер Стас Решетников, известный как Reeflay, отрицает причастность к смерти девушки у него в прямом эфире. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Размещено 2020-12-03 07:11:05

За убийство в Саратове женщины и ее дочки арестовали учительницу

В среду региональное управление СК проинформировало, что 53-летняя подозреваемая в двойном убийстве по решению суда заключена под стражу на два месяца до 29 января. По версии следствия, женщина во время ссоры убила ножом свою знакомую, а затем ее маленькую дочь.

Размещено 2020-12-03 06:53:00

Суд в Москве отправил под домашний арест следователя, обвиняемого в поджоге своего отдела

Басманный суд Москвы отказался арестовать и поместил под домашний арест следователя по особо важным делам отдела СК РФ по ТиНАО Максима Митасова, задержанного по подозрению в организации поджога следственного отдела в Новой Москве в 2017 году и воспрепятствованию осуществлению правосудия.

Размещено 2020-12-03 06:32:41

Прокуратура обжаловала оправдательный приговор экс-чиновнику Башкирии

Уфа, 3 декабря 2020, 09:12 — REGNUM Апелляцию на оправдательный приговор в отношении экс-министра земельных и имущественных отношений Башкирии подала в суд прокуратура Кировского района г. Уфы. Об этом 3 декабря сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Размещено 2020-12-03 06:12:40

В Перми ликвидирован крупный пожар в пятиэтажном доме

Пермь, 3 декабря 2020, 08:48 — REGNUM В Перми потушили пожар в пятиэтажном жилом доме по ул. Студенческая. Для пострадавших жильцов организован пункт временного пребывания — на базе школы № 116, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в министерстве территориальной безопасности Пермского края.

Размещено 2020-12-03 05:48:03