HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Кровавый Билл

Кровавый Билл – это страшная легенда о солдате Конфедерации по имени Вильям Андерсон, который погиб во время Гражданской Войны в Америке. Говорят, если произнести десять раз его имя, призрак Кровавого Билла вернётся, чтобы свершить свою месть.

Много лет назад, в 1860 году, в штате Миссури жил человек по имени Вильям Андерсон. У него была жена и двое сыновей, и он считался хорошим семьянином. Даже несмотря на то, что у него никогда не было много денег, он всегда старался покупать для своей семьи всё необходимое.

Когда началась гражданская война, Билл решил, что это его долг - пойти на войну и сражаться за войска Конфедерации. Он поцеловал жену и сыновей, попрощался с ними, и они горько плакали, видя, как он уходит прочь.

Когда армию Конфедерации выбили из штата Миссури, он стал партизаном и продолжал сражаться на стороне Южан против Северян. Вскоре, благодаря своему мастерству в ведении партизанских действий, он стал одним из самых опасных бойцов Юга, который совершал рейды в тылы врага.

Тем не менее, жизнь его вскоре пошла под откос. Его мать была убита молнией, а брата убили индейцы. Несмотря на это, Билл оставался стойким, но он не подозревал, что жизнь готовит ему ещё большую трагедию.

Солдаты Севера решили покончить с набегами Билла на свою территорию. Они арестовали его отца и дядю и казнили их. Потом они арестовали трёх его сестёр и заключили их под арест в трехэтажном здании в штате Канзас. Однажды ночью здание рухнуло, и все, кто был внутри, погибли. Сёстры Билла оказались раздавлены обломками здания.

Говорят, что, узнав об ужасной смерти своих сестёр, у Билла внутри что-то оборвалось. Он потерял рассудок от горя и стал одержим местью. Говорили, что гибель всей его семьи превратила Билла в убийцу-психопата.

Билл продолжал буйствовать, путешествуя по Миссури и оставляя повсюду кровавые следы на своём пути. Он прославился своей жестокостью. Им было убито огромное количество солдат Севера, и он не испытывал ни жалости, ни раскаяния. Его часто называют “Самым кровавым убийцей самой смертоносной войны Америки”.


Нападение банды Кровавого Билла


За свои подвиги он получил прозвище “Кровавый Билл”. Убив кого-нибудь, он затем выкалывал жертве глаза, отрезал уши и снимал скальп. Говорят, что после каждого нападения всё лицо Билла было залито кровью. Сам Билл наслаждался страданиями и страхом своих жертв. Однако, несмотря на свою жестокость, Билл всегда щадил женщин и девушек.

Солдаты Севера были полны решимости положить конец кровавому пиршеству Билла. Они наняли скаута для его поисков и устроили на него засаду. Кровавый Билл и его банда были застигнуты врасплох, у них не было ни единого шанса. Один из северян попал Биллу в голову, и тот свалился с лошади. Когда умирающий Билл лежал в пыли, солдаты окружили его. Прежде, чем Билл успел позвать на помощь, его зарезали.

Солдаты подобрали тело Кровавого Билла и положили на лошадь. Потом они отвезли его домой, где его с нетерпением ждали жена и дети. Когда его семья увидела приближающихся солдат, они вышли к ним навстречу. Солдаты на глазах у его жены и детей отрезали Кровавому Биллу голову. Его жена и дети закричали от ужаса, когда один из солдат бросил голову Билла к их ногам. Но и этого им было мало, солдаты отрезали Биллу палец и стащили его обручальное кольцо.


Тело убитого Кровавого Билла
Жена Билла, увидев такое жестокое обращение с телом своего мужа, совершенно обезумела. Говорят, что её сердце было разбито, чтобы продолжать жить без своего любимого мужа. Несколько дней спустя, находясь в глубокой депрессии, она повесила своих сыновей в доме, а затем покончила с собой.

Как гласит легенда, старый дом Кровавого Билла стоит до сих пор, и его беспокойный призрак все еще бродит по окрестностям в поисках мести. Говорят, что, если в темноте десять раз произнести его имя, Кровавый Билл появится у подножия кровати. У него гнилое лицо, и оно покрыто кровью. Его глаза горят красным светом, словно он сам дьявол. Он будет стоять и ждать, когда ты проснёшься и увидишь его. Затем он будет охотиться за тобой и убьёт точно так же, как убили его.

Несколько лет назад, в ночь Хэллоуин, четверо подростков решили исследовать развалины старого, разбитого дома, где жил Кровавый Билл. С фонарями в руках они исследовали все комнаты в маленьком доме. Они не нашли ничего интересного, но, прежде чем уйти, они решили проверить подвал.

Спустившись по шаткой лестнице, они осмотрели тёмный подвал, он был усеян окурками, пустыми бутылками пива и другим мусором. Один из парней заметил, что три стены в подвале были бетонными, а одна стена деревянной. Он постучал фонариком по дереву, и стук был глухим. Ребята начали ногами разбивать гнилую древесину, и вскоре им открылась потайная ниша.

Мальчики были в восторге и напуганы одновременно, когда прошли в потайную комнату. Внутри комнаты, в углу, стояло деревянное ведро. Один из мальчиков направил свет фонаря на ведро и в ужасе отпрянул. В ведре лежал отрубленный палец и человеческая голова. Мальчики в ужасе убежали из дома.

На следующее утро полиция блокировала дом и начала расследование. После судебно-медицинской экспертизы было выявлено, что части тела, обнаруженные в подвале, лежат там около двух месяцев и принадлежат человеку, чей возраст около двадцати пяти лет. Мертвый человек не был идентифицирован, и вскоре расследование было закрыто и считается нераскрытым.
2015-04-22 02:52:05
H.Master
5827
0

Сейчас 20:22, 01.12.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 1060
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1199
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1145
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1124

Происшествия

Число погибших при наезде на пешеходов в Трире выросло до пяти

Число погибших при наезде во вторник автомобиля на людей в пешеходной зоне в Трире увеличилось до пяти. Об этом сообщила в Twitter полиция города. "Мы можем подтвердить гибель пяти человек, в том числе ребенка", - отметили в правоохранительных органах.

Размещено 2020-12-01 19:46:58

Верховный суд отказался отменить дело о землях Цапков против экс-судьи

Верховный суд России отказал бывшей судье Арбитражного суда Ростовской области Светлане Мартыновой, пытавшейся оспорить привлечение по новому уголовному делу, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе суда.

Размещено 2020-12-01 19:23:08

Суд уменьшил срок фигуранту дела о пытках в ярославской колонии

Ярославский областной суд сократил срок заключения заместителю начальника оперативного отдела Ярославской ИК-1 Сергею Ефремову, осужденному за участие в пытках заключенного Евгения Макарова до трех с половиной лет лишения свободы.

Размещено 2020-12-01 18:15:17

Учитель впервые прокомментировал свою стрельбу в школе Нальчика

Учитель истории Заурбек Мальбаков, который устроил стрельбу в школе в Нальчике из-за девятиклассника, впервые прокомментировал произошедшее. Запись его речи опубликована в Telegram-канале Baza.

Размещено 2020-12-01 18:02:02

Число погибших при наезде на пешеходов в немецком Трире увеличилось до четырех

В Германии увеличилось количество жертв в результате наезда внедорожника на пешеходов в Трире федеральной земли Рейнланд-Пфальц. Как передает телеканал Welt, погибли четыре человека, в том числе и ребенок. Ранее утверждалось, что погибли двое и пострадали 15 человек.

Размещено 2020-12-01 17:11:03