HORRORSTORY.RU
HORRORSTORY.RU - Страшные истории

Месть головы

Товарищ Карл Робертович Шлагбаум был очень расстроен, поэтому, когда он выходил из горисполкома, и, переходя проезжую часть улицы, забыл посмотреть направо и налево, и был сбит машиной ЗИЛ-121 с гос. Номером 31-54 ТЯП.

Тяжелая машина с такой силой стукнула вышеупомянутого товарища бампером, что голова оторвалась, ударилась о дорогу, отскочила от нее, как мяч, и залетела под капот грузовика. После чего прочно приклеилась к раскаленным цилиндрам грузовика. Тело же отлетело в сторону и было раздавлено колесами других автомобилей. Пьяный водитель грузовика не остановился и на скорости, какую только могло развить снятое с производства авто, умчался в неизвестном направлении, не оказав помощи телу. По городу поползли сплетни, когда обнаружили труп товарища К.Р.Шлагбаума.

Кто проводил параллель с Берлиозом, а кое-кто подозревал заместителя председателя. Будто зам решил избавиться от надоевшего ему жильца, добивавшегося ремонта прохудившейся крыши. Тщательное расследование не выявило никакой связи между замом, прохудившейся крышей и этим убийством. Все это подняло рейтинг зам председателя, как известного прохиндея.

Трудно представить, что помогло: высокочастотный кабель, пары бензина или туман, но голова вдруг открыла глаза и, увидев грязный радиатор и вращающийся вентилятор, опять потеряла сознание.

Когда голова очнулась во второй раз, то увидела свет, но не посредством глаз, как всегда, а сразу в мозг из фар. Этого было предостаточно, чтобы среди других пьяниц, стоящих за пивом, обнаружить хозяина ЗИЛа.

Пролетали недели. И вдруг, голова с удивлением поняла, что может управлять автомобилем без вмешательства пьяного водителя, дремавшего на сиденье авто.
И вдруг, проезжая как-то утром ж.д. переезд, голова увидела за стеклом «Волги» ненавистного заместителя председателя горисполкома. Пока тяжелый ЗИЛ разворачивался, след зама уже потерялся. Долго ещё голова гонялась за «Волгой» зама, Караулила возле горисполкома, дач и саун, возле дома его любовницы, но каждый раз ему удавалось улизнуть.

Но вот мечта сбылась. «Волга» зам председателя неслась навстречу башке. Не задумываясь, голова с победным криком ринулась на таран. Огромный грузовик с ужасным грохотом разбился об легковушку «Волгу».

Отряд милиции, прибывший на место аварии, вытащил из-под обломков водителя ЗИЛа, который даже не проснулся. Осторожно вынули нисколько не пострадавшего первого зама. Выбрался и шофер «Волги», в портфеле которого лежала голова. А зубы ее жевали финский сервелат.

Дело замяли, водителя ЗИЛа оштрафовали на 10 рублей и отправили на принудительное лечение. Голова оказалась в большой стеклянной таре со спиртом, и её отправили в музей истории медицины. Колбаса так и осталась в зубах. Местный лаборант прослезился: «Будет теперь ему и выпивка и закуска». Зам, как и раньше, управляет городом и мечтает, как годам к 70 совершит из своего кресла прыжок в Московское кресло.

Ах, да, шофер зама получил новую, но уже черную «Волгу», которая по прочности превосходит предыдущую. И он так же целыми днями сидит в машине в ожидании зама.
2017-05-20 00:54:00
H.Master
4182
0

Сейчас 03:26, 24.10.2020

Мы в соц. сетях

Новые истории

2019-11-10 20:47:28
Реальные истории Нечто иное
H.Master 0 1025
2019-11-10 19:05:49
Реальные истории Шинель
H.Master 0 1167
2019-11-10 18:00:24
Реальные истории Соседка
H.Master 0 1108
2019-11-10 17:20:30
Реальные истории Проклятие?
H.Master 0 1103

Происшествия

Следователи отпустили экс-замглавы Росгвардии после задержания

Следователи отпустили бывшего замглавы Росгвардии генерала Сергея Милейко, который ранее был задержан по подозрению в мошенничестве. Об этом "Интерфакс" рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Размещено 2020-10-24 02:55:00

В Алабаме из-за крушения учебного самолета ВМС США погибли два человека

В США в штате Алабама разбился двухместный учебный самолет ВМС США, в результате погибли два члена экипажа. Об этом сообщило в Twitter командование американской службы военно-воздушной подготовки.

Размещено 2020-10-24 02:38:22

Четыре ребенка и женщина погибли при пожаре в Якутии

В селе Крест-Кытыл Намского района Якутии при пожаре в двухквартирном доме погибли женщина и четверо детей.

Размещено 2020-10-24 02:33:00

На Сахалине вышедшие из берегов реки подтопили дома

В Южно-Сахалинске произошел подъем воды в реке Владимировка, из-за этого подтопило два частных дома, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. В пункт временного размещения обратились пять человек. В Смирныховском районе вышедшие из берегов реки Побединка и Орловка подтопили 11 домов.

Размещено 2020-10-24 00:15:00

Студентка назвала «заслуженной» смерть учителя в Париже и получила условный срок

Во Франции студентка получила условный срок по делу об оправдании терроризма после того, как она написала комментарий, в котором назвала смерть обезглавленного учителя Самюэля Пати «заслуженной». Об этом сообщает L'Est Republican.

Размещено 2020-10-23 22:02:40